|
Автор |
Сообщение |
Люся
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 13 Добавлено: 21 окт 2010, 14:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2007, 12:56 Сообщения: 1196 Откуда: Jacksonville, FL
|
Девочки, спасибо за такой позитив, за фотки! Детки такие все замечательный, красотуны!!! Жезель, вашего Максимкой зовут? У нас тоже Максимка 
|
|
 |
|
 |
anichka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 13 Добавлено: 21 окт 2010, 14:04 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2009, 09:10 Сообщения: 672 Откуда: Россия - Germany
|
Geselle писал(а): Аничка, Свитик какие малышики чудесные! Свитик вот точно видно who is in charge:-) Лапушек такой!
Вот казалось бы предупрежден - значит вооружен. Ан нет. Упал у меня сегодня с дивана, когда за памперсом отошла. Он на животик перевернулся, а назад еще не умеет. Вернее, не умел. Я отошла, а он раз и еще раз перевернулся и на пол полетел. Вот же дуреха=/ До сих пор трясет. Вроде он в порядке, но я не пойму. Плакал долго, на руках улыбается, а положишь сразу плачет. Не пойму ехать мне к врачу или подождать. Сейчас кушает нормально вроде. Спасибо Жизель. Бедненький сынуля.За ними только так смотреть надо. Если ведёт себя нормально и рвоты нет то всё ок.У меня дочка стооолько падала.Один раз в России с дивана и вперёд лицом.На щеке синяк не большой потом был.Ничё всё впорядке.
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 13 Добавлено: 21 окт 2010, 14:06 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
Люсь, ага. Как вы по-английски его записали? Мы Maximus.
Аничка, спасибо! Вроде нормально, он поел и уснул. Он примерно в это время должен спать,но я все равно волнуюсь. Рвоты нет. Надеюсь, что обойдется. Менять теперь буду на полу, с пола некуда падать=/
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 13 Добавлено: 21 окт 2010, 14:12 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Geselle писал(а): Вот казалось бы предупрежден - значит вооружен. Ан нет. Упал у меня сегодня с дивана, когда за памперсом отошла. Он на животик перевернулся, а назад еще не умеет. Вернее, не умел. Я отошла, а он раз и еще раз перевернулся и на пол полетел. Вот же дуреха=/ До сих пор трясет. Вроде он в порядке, но я не пойму. Плакал долго, на руках улыбается, а положишь сразу плачет. Не пойму ехать мне к врачу или подождать. Сейчас кушает нормально вроде.
Ой, Жизелька, ужас, представляю, как ты напугалась! Так он на спинку упал? Ты ему головку, позвоночник пощупай, не не начинает сильнее плакать? Скорее всего, раз на руках улыбается и кушает нормально, то просто от страха плакал - может даже больше от твоего чем от своего, ведь они все мамины эмоции через себя пропускают... Если нормально будет себя вести то наверное не надо к врачу и кстати, если все-таки пойдете, то осторожнее - они запросто Child Protective Service на вас напустить могут.
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 13 Добавлено: 21 окт 2010, 14:17 |
|
|
Свитик, вроде потом уже не плакал, когда по головке гладила. У нас невысокий диван, но все равно конечно. Посмотрю как будет себя вести когда проснется. Я мужу позвонила, он с работы прибежал за пять минут (рядом с работой его совсем живем). Малыш ему обрадовался, смеяться начал (он всегда так когда его видит, мы папу любим). Потом муж ушел и он у меня опять расплакался. Но может это от того что я сама ревела. Хоть бы обошлось.
|
|
 |
|
 |
Madmuazel
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 13 Добавлено: 21 окт 2010, 14:43 |
|
|
Ой какие малышики прелестные, все подросли так хорошо  Мужички настоящие Это наше сокровище, ему через неделю 5 месяцев 
_________________ Я верю в честность президента и неподкупность постовых, в заботу банка о клиентах... в русалок верю...в домовых...
Последний раз редактировалось Madmuazel 21 окт 2010, 20:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
anichka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 13 Добавлено: 21 окт 2010, 14:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2009, 09:10 Сообщения: 672 Откуда: Россия - Germany
|
ну сегодня у нас парад женихов. Где там наши невесты??? Мадмуазель сокровище ваше прелесть просто! 
|
|
 |
|
 |
Madmuazel
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 13 Добавлено: 21 окт 2010, 15:06 |
|
|
Да, у нас такие женихи, загляденье Спасибо Anichka, старались 
_________________ Я верю в честность президента и неподкупность постовых, в заботу банка о клиентах... в русалок верю...в домовых...
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 13 Добавлено: 21 окт 2010, 15:27 |
|
|
Madmuazel славный малыш 
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 13 Добавлено: 21 окт 2010, 15:28 |
|
|
Проснулся - ведет себя как ни в чем не бывало, трогаю голову, спинку, вроде все нормально phew. Сейчас поеду в бэйбизаразу покупать bed rails.
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 13 Добавлено: 21 окт 2010, 15:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Гизель, хочу тебя успокоить! Не переживай! Уверена, что дитё в порядке, просто напугался. К тому же диван низкий, ты говоришь. Дело в том, что статистика показывает, что после аварии в самолётах без травм остаются младенцы. И ещё, у меня друг выпал с первого этажа в год и 2 мес. Только синяками отделался. Девы, а у нас что, здесь форум мамашек мальчишек.  одни парни! Ну вроде Улыбка зарядила волну девочек. А то невест реально не хвататет! Сыночки сладули! [b]Мадмуазель[/b], ваш сын такой большой! Какой вес? Как-будто ему годик уже. Николас, красавчик! Такой озорной. Мне кажется, он баловником будет. Ну а Джефрик, конечно, будущий покоритель сердец. Аничка, а на кого сынок ваш похож, мне интересно?
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 13 Добавлено: 21 окт 2010, 15:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 13 Добавлено: 21 окт 2010, 16:33 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Мадемуазель, сынишка такой очаровательный! И действительно размеров внушительных, вот уж мужичок так мужичок Натик, ну за Амадейчиком-то тоже очереди из девиц выстраиваться будут, только успевай отбиваться А правда, где же невесты? Из нашего потока только Ежикина Лиза одна на всех (ох, на расхват будет  ), для Татьяниной дочи мы наверное еще мелковаты  Так чта будем ждать, когда доченьки у Улыбки и Рыжей подрастут, да и еще по-моему в беременной темке многие с девулями в животиках ходят 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Madmuazel
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 13 Добавлено: 21 окт 2010, 16:51 |
|
|
Спасибо девочки, здесь все мальчишки-очаровашки  (девчонки пока не показывались :)) Матвейка весит 19 паундов, не знаю много это или нормально. Кстати, мне врач уже сказала прикорм вводить, я что-то еще не очень хочу, подожду до 6 мечяцев. И еще у нас сегодня 2 зуба вылезли.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 13 Добавлено: 21 окт 2010, 17:12 |
|
|
Мадемуазель, малыш у вас крупненький и ГМ ему явно хватает, так что наверное и правда до 6 месяцев подождать можно. Мы прикорм начали где-то за неделю до 6 месяцев, сейчас с удовольствием уже каши и овощи наяриваем (до фруктов пока не дошли). Кстати, у нас тоже 2 нижних зуба похоже полезло. Но они как бы еще в десне сидят, только показались и когда за палец кусает, чувствуется  Интересно, сколько времени займет, пока они совсем не вылезут?  У Матвейки эти зубы тоже на поверхности только и вышли целиком?
|
|
 |
|
 |
|