|
Автор |
Сообщение |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-5 Добавлено: 21 окт 2010, 10:50 |
|
|
Айвиш, а папа молодчина какой. Так красивенько и аккуратненько нарядил и про бусы не подзабыл. Знаток женской природы 
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-5 Добавлено: 21 окт 2010, 11:02 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
ANGEL*ina писал(а): я тут своим на хеллоин делаю костюмы фей...начала с тутушек: Оболдеть как красиво!!!!!
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-5 Добавлено: 21 окт 2010, 12:58 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2006, 23:08 Сообщения: 1174 Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
|
ага, он такой  он только иногда может что-нибудь непонятное напялить, а в основном наряжает так, что я завидую порой 
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете. :)
|
|
 |
|
 |
Western Gal
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-5 Добавлено: 21 окт 2010, 14:54 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
serinak писал(а): наши трудовые будни Ох-хо-хо, здоровски как, всем работничкам работник!)))
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-5 Добавлено: 21 окт 2010, 21:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Анжелина, очень красиво Айви, папа молодец, все очень складненько. 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Zara
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-5 Добавлено: 22 окт 2010, 19:50 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2006, 05:16 Сообщения: 632 Откуда: KEJ to NJ
|
ANGEL*ina писал(а): я тут своим на хеллоин делаю костюмы фей...начала с тутушек:  красиво А мы все определиться не можем - то ли феей быть, то ли ведьмочкой  феей-то хоть каждый день можно рядиться, а ведьмочкой - вроде тематика по празднику, еще ободок с рожками есть. А еще кто-то интересовался удобно ли в красивой одежде что-то делать....ну что...например, можно помогать папе разбирать стол 
Вложения: |

IMG_3415-1.jpg [ 153.38 КБ | Просмотров: 1080 ]
|

IMAG0844-1.jpg [ 400.61 КБ | Просмотров: 1083 ]
|
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-5 Добавлено: 22 окт 2010, 22:28 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Счас спою оду в честь Ёлочки Lulock, ты там про куклы спрашивала, так тебе прямая дорога к Ёлке Она не только дизайнер и рукодельница по шляпкам, но и потрясающие куклы творит. Девы, если бы мне кто-то в детстве такую куклу подарил я бы была самым счастливым ребенком. Это произведение искусств. Все продумано до мелочей, стильная красавица. Обалденный наряд, аксессуары, сумочка, шарфик, а какой шикарный кардиган с капюшоном, я бы ребенку такой с удовольствием приобрела. Смешнючая красавица, с добрыми глазками и в очечках. Я вам ее после выходных покажу, хочу чтобы ребенок сама на именины ее распаковала, вот тогда и шелкну. Ёлочка спасибо  , восторг переполняет меня. Какая же ты умница и талантище 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-5 Добавлено: 22 окт 2010, 22:31 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Zara, у нас тоже два костюма, ведьма, но стильная и фея. Вот я тоже голову ломаю - кем быть ANGEL*ina,какая красивая юбочка  . Покажите нам потом весь наряд 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-5 Добавлено: 22 окт 2010, 22:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Серинак, с наступающим! всех благ девочке Мерседес!
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
smesharik
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-5 Добавлено: 22 окт 2010, 23:44 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
ANGEL*ina - какие классные пачки - расскажите как делаете и откуда материал покупаете? (Сорри - я обсолютно не знаю где тут что покупается для "рукоделия")
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-5 Добавлено: 23 окт 2010, 00:51 |
|
|
у кого есть ломанс, туда завезли обалденное красивые вещи на девочек,  но на мальчиков даже не взглянула Бренд pink angel , все вещи с вышивками, стразами, бантиками и очень не ординарные  , но самое главное, что все вещи по 10, а выглядят намного дороже. Поискала в онлайн, но ничего толком не нашла и в живую они намного эффектнее смотрятся Я искала топ под птитскерт, нигде не могла найти что-то очень красивое, а там как раз и нашла, идеальное сочетание Альтея, 
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-5 Добавлено: 23 окт 2010, 00:57 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
Сирена, ты про этот ----> Loehmann's ?
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-5 Добавлено: 23 окт 2010, 00:58 |
|
|
Lady_Phoenix писал(а): Сирена, ты про этот ----> Loehmann's ? 
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-5 Добавлено: 23 окт 2010, 01:00 |
|
|
serinak писал(а): Lady_Phoenix писал(а): Сирена, ты про этот ----> Loehmann's ?  Эххххх  У нас нет его. Есть в : State Listings •Arizona •California •Colorado •Connecticut •Florida •Georgia •Illinois •Maryland •Massachusetts •Michigan •New Jersey •New York •Pennsylvania •Texas •Virginia •Washington D.C. http://www.loehmanns.com/discount-shopp ... on-dc.aspx
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-5 Добавлено: 23 окт 2010, 05:47 |
|
|
Леди Феникс, Серинак,А у нас вообще Ломанс нет. Зато нам безумно повезло с ТиДжейМакс. Вещи супер привозят, можно такие прелести тоже найти за копейки. Джианке я уже костюм забацала вот Анжелинке нужно топ под тутушку изыскать. Сериначек, а ты че эт мине на ВЫ че ли обозвала несколькими постами выше???  А наряды конечно покажу, я уже и для волос сотворила украшения. Девочки, всем спасибо за комплименты нашей пачке)))
|
|
 |
|
 |
|