Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 20 из 27 [ Сообщений: 403 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 13
 Сообщение Добавлено: 21 окт 2010, 07:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Улыбочка, поправляйся!

Natiii, сливовые пюре вроде везде есть, stage 1, так и называется 1st prunes. Я везде где не смотрела - видела.
Тужиться мой иногда, ничего в этом страшного и удивительного нет.
Если совсем совсем твердые каки - то это да, может проблема. А тот факт что он тужится не должен тебя сильно беспокоить.

Змея, каки меняются как только начинаешь вводить хоть 1 новый продукт, а вы и пюре едите и кашку. ес-но все уже так не перерабатывается как грудное молоко, это все нормально!

Сообщение Добавлено: 21 окт 2010, 10:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Улыбка, Свитик - я покупаю на saltworks.com, беру 5 фунтов мешок солей мертвого моря, и 20-25 атлантик соли. Соли кидаю на глазок. Я Лизу начинала купать в раковине кухонной, на полную раковину кидала примерно горстку соли (немного совсем - мертвого моря очень концентрированная, ее нужно может ложку столовую и все).
Эвкалипт и мяту кстати (особенно эфирные масла и 100% масла) детям нельзя, может легкие повредить. Масла и всякие пряные травы можно попозже делать. Совсем маленьким можно ромашечку, череду, но слабый растворчик.

Улыбка, я Лизу до сих пор не мыла ни одного раза с мылом. А зачем?
Я ее купаю каждый день, просто с водичкой. Волосы тоже не мою, просто водичкой обмываю. Будешь купать Милану - опускай ее прямо затылком в водичку, пусть лежит на спинке в воде - многим деткам это нравится, уши от этого не страдают, только промокни их после. И бережно под спинку и голову ее поддерживай. И качай ее на водичке. Это расслабляет очень хорошо.

Сообщение Добавлено: 21 окт 2010, 10:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Змея Юрьевна писал(а):
у нас какашки тоже очень твёрдые стали, малыш на грудном молоке, пюрешки и овсянка.

Змейка, по-мойму твоему также как и Натиному не хватает водички. С вводом прикорма количество жидкости должно чуток увеличиться. Давай ему чуть пожиже кашку, может чуток водички. И нам йогурт еще помогает тоже.

Сообщение Добавлено: 21 окт 2010, 12:00 
Богиня
Богиня

Кашу довольно таки жидкая, воды даю , а йогурт нам наверно ещё рано? Николасу 5 месяцев и неделя.
Поставлю фотку не надолго.

Сообщение Добавлено: 21 окт 2010, 12:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Змея Юрьевна писал(а):
Кашу довольно таки жидкая, воды даю , а йогурт нам наверно ещё рано? Николасу 5 месяцев и неделя.
Поставлю фотку не надолго.

Николас очаровашка :m_yes
да, может вам рановато пока с йогуртом.
Тогда попробуй меньше давать запирающих - банан, рис. И побольше - овощей, сливу.

Сообщение Добавлено: 21 окт 2010, 12:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Змейка, хорошенький какой!
А вот наш Максимка. Он сейчас что-то такое с губами делает, отчего у него вечно язык торчит. Что-то типа "пррр" но у него это по-другому звучит. Нам 5 месяцев и 9 дней.

Последний раз редактировалось Geselle 21 окт 2010, 21:56, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 21 окт 2010, 12:19 
Богиня
Богиня

Gessele, сыночек очень хорошенький у тебя. Мой тоже делала это брррр где то недели 2-3 потом перестал

Сообщение Добавлено: 21 окт 2010, 12:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Змейка, спасибо. Я читала что они так готовятся разговаривать, то есть учатся использовать язык и губки. Он у нас вообще любит язык показывать, это я его учила месяца в два. Теперь он всем показывает, кто ему сильно нравится и когда в хорошем настроении:-)

Сообщение Добавлено: 21 окт 2010, 12:59 
Богиня
Богиня

ой какие мальчики холёсенькие!!! вот позвольте и нас показать здесь Майклу 3 месяца и неделька(сейчас почти 4 мес)

Последний раз редактировалось anichka 21 окт 2010, 19:43, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 21 окт 2010, 13:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Уррра, Жизелька, наконец-то я твоего сынулю увидела - Максимка просто лапочка, такой забавный! :s_thumbup :angel Как хорошо, что у вас высыпания уже прошли (тьфу на вас три раза)
Змейка,ну про Николаса я тебе уже говорила, что прям любуюсь на него! :m_yes У него на этой фотке вид такой модный и залихватский :m_yes :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 21 окт 2010, 13:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Аничка, малыш чудесный! :angel

А вот из наших недавних:

Последний раз редактировалось Sweetheart75 22 окт 2010, 00:24, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 21 окт 2010, 13:29 
Богиня
Богиня

Ой свитхарт какой у тебя сынуля классный.А глаза то а глаза :s_thumbup Все девки штабелями падать будут :a_plain
Это вы тыковкой будете да? Мой жирафом будет если не переростёт костюмчик. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 окт 2010, 13:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Аничка, спасибо :a_plain Это у нас ресницы такие в папу, и абсолютно все, кто его видит, говорят: ах, какие ресницы невероятные, как несправедливо, что они у мальчика, а не у девочки! Сейчас-то он ничего не понимает, а потом, чую, сделает то же самое, что и его папа лет в 5 - ресницы свои подстрижет :f_eyebrows Правда, у того они еще потом длиннее отросли :c_laugh
Нет, с тыквочкой - это так, для настроения, а на Хэллоуин у нас очередной костюмчик Винни Пуха подготовлен :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 окт 2010, 13:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Аничка, Свитик какие малышики чудесные!
Свитик вот точно видно who is in charge:-) Лапушек такой!

Вот казалось бы предупрежден - значит вооружен. Ан нет. Упал у меня сегодня с дивана, когда за памперсом отошла. Он на животик перевернулся, а назад еще не умеет. Вернее, не умел. Я отошла, а он раз и еще раз перевернулся и на пол полетел. Вот же дуреха=/ До сих пор трясет. Вроде он в порядке, но я не пойму. Плакал долго, на руках улыбается, а положишь сразу плачет. Не пойму ехать мне к врачу или подождать. Сейчас кушает нормально вроде.

Сообщение Добавлено: 21 окт 2010, 13:59 
Богиня
Богиня

Sweetheart75 писал(а):
Аничка, спасибо :a_plain Это у нас ресницы такие в папу, и абсолютно все, кто его видит, говорят: ах, какие ресницы невероятные, как несправедливо, что они у мальчика, а не у девочки! Сейчас-то он ничего не понимает, а потом, чую, сделает то же самое, что и его папа лет в 5 - ресницы свои подстрижет :f_eyebrows Правда, у того они еще потом длиннее отросли :c_laugh
Нет, с тыквочкой - это так, для настроения, а на Хэллоуин у нас очередной костюмчик Винни Пуха подготовлен :c_laugh

Ого ничего себе! Сам себе подстриг?? Ну все прячте ножницы называется. У нас тут прикол был.Значит у родственников мальчику 6 лет.Оставили они его с соседями значит. Потом рассказывают.Значит игрался ихний сынок с соседской девочкой ну и притихли они.Родители зашли детей проверить,а там волосы по всей комнате.Подстриг подружку называется. :c_laugh После этого наказан был плюс к ножницам даже близко не подходить. Они в этом возврасте такие выдумщики ,ещё и не такое натворить могут. :m_yes

Страница 20 из 27 [ Сообщений: 403 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница