Автор |
Сообщение |
Kotya
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте крем для кожи вокруг глаз. Добавлено: 19 окт 2010, 12:21 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Denise_ писал(а): goroshek писал(а): Конкретно под глаза мое любимое средство Eye Revive Beauty Flash от Clarins. а в каких магазах можно купить, если не онлайн? В любом департмент сторе: Диллардс, Мейсис, Нордстром, Ниман и тд. Естессно Сефора.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте крем для кожи вокруг глаз. Добавлено: 19 окт 2010, 12:23 |
|
|
Ага спасибо, а то я все Клиник да Клиник, мне посильней нужно уже что-нибудь
|
|
 |
|
 |
jun
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте крем для кожи вокруг глаз. Добавлено: 20 окт 2010, 19:41 |
|
|
[quote="COCOCHA"]Jun, а сыворотка для какого возраста?
Я не могу вам сказать для какого возроста данная сыворотка, ее предназначение- защита нежной кожи вокруг глаз, сокращение мелких морщинок, улучшение цвета кожи. Сочетание липидов: линолиевая кислота, экстракт проростков пшеницы и холестерол, помогает укрепить защитный барьер кожи и поддержать уровень влаги в ней, сводя к минимуму ощущение сухости.
_________________ И ты бросаешь ему в ответ : "Больно нужен!.." а на самом деле и больно и нужен .
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте крем для кожи вокруг глаз. Добавлено: 21 окт 2010, 07:17 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Котя Кларанс - я тоже всегда так произносила, но люди не понимали... Вещь и ночной и дневной мульти актив крем. Джун, можно в молле купить, как Котя сказала. Мне далеко, и я заказываю онлайн, скидки у них хорошие и всегда все authentic 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте крем для кожи вокруг глаз. Добавлено: 21 окт 2010, 11:02 |
|
|
Вчера на ночь намазала мордуленцию, под глазами тоже, extra virgin coconut oil'ом. Впиталось очень быстро. Такое впечатление, что кожа только этого и ждала. На утро кожа приятная и гладенькая. 
|
|
 |
|
 |
belyna
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте крем для кожи вокруг глаз. Добавлено: 21 окт 2010, 20:42 |
|
Зарегистрирован: 22 авг 2006, 12:12 Сообщения: 19 Откуда: Houston-Texas
|
мне одна очень хорошая знакомая рекомендовала крем La MER, но он дорогой 1 oz 130$, a кто-нибудь еще им пользовался? Так хочется купить, но денюх жалко, да и нету... http://www.LaMer.com
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте крем для кожи вокруг глаз. Добавлено: 11 мар 2012, 09:56 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40 Сообщения: 2390 Откуда: Мари Эл->Idaho
|
Вот еще темку старую поднимаю про крема вокруг глаз. 
_________________ The best is yet to come!
|
|
 |
|
 |
|