Автор |
Сообщение |
Tajik
|
Заголовок сообщения: Re: новости в оформлении русск загран паспорта в США Добавлено: 18 окт 2010, 18:47 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Вот интересно, а зачем собственно рекламировать какую то левую фирму с бредовыми ценами? Это я про первый пост в этой теме. Неужели так трудно сделать самой? Не по английски же информация, а по русски.
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: новости в оформлении русск загран паспорта в США Добавлено: 18 окт 2010, 20:01 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
Tajik писал(а): Вот интересно, а зачем собственно рекламировать какую то левую фирму с бредовыми ценами? Это я про первый пост в этой теме. Неужели так трудно сделать самой? Не по английски же информация, а по русски. сделать самой не трудно наверно.. Но вот ехать чтобы самой паспорт сдать, а это деньги на билеты, гостиницу и т.д...время опять таки же. Мне лично дешевле через агенство, чем тащиться через всю РА в Нью Йорк ради одного только паспорта
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: новости в оформлении русск загран паспорта в США Добавлено: 18 окт 2010, 20:40 |
|
|
у мужа ,да и у меня уже,столько майледжей на полеты-вокруг света на не один раз хватит. так что решили смотаться в сан франциско сами.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: новости в оформлении русск загран паспорта в США Добавлено: 19 окт 2010, 10:54 |
|
|
Девы, кого интересует консульство в Сиэттле. они мне написали, что подавать доки на паспорт я могу по почте, но получать все равно надо лично.срок-2.5-3 месяца....может кто нибудь подкинет адреса агенств которые работают с этим консульством?
_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos?
|
|
 |
|
 |
Leturno
|
Заголовок сообщения: Re: новости в оформлении русск загран паспорта в США Добавлено: 20 окт 2010, 08:09 |
|
|
Девочки, а кто был в Вашингтонском посольстве, у них парковка есть у здания?
_________________ Иногда заниженная самооценка, всего лишь здравый смысл...
|
|
 |
|
 |
abramovich
|
Заголовок сообщения: Re: новости в оформлении русск загран паспорта в США Добавлено: 20 окт 2010, 09:56 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 02 июл 2010, 13:14 Сообщения: 138 Откуда: Arlington VA
|
Leturno писал(а): Девочки, а кто был в Вашингтонском посольстве, у них парковка есть у здания? нет там парковки, но можно вдоль дороги припарковаться.
|
|
 |
|
 |
Leturno
|
Заголовок сообщения: Re: новости в оформлении русск загран паспорта в США Добавлено: 21 окт 2010, 07:34 |
|
|
abramovich писал(а): Leturno писал(а): Девочки, а кто был в Вашингтонском посольстве, у них парковка есть у здания? нет там парковки, но можно вдоль дороги припарковаться. Спасибо большое.
_________________ Иногда заниженная самооценка, всего лишь здравый смысл...
|
|
 |
|
 |
JAX
|
Заголовок сообщения: Re: новости в оформлении русск загран паспорта в США Добавлено: 27 окт 2010, 20:46 |
|
 |
baby |
 |
|
|
В середине сентября обзвонила несколько агенств, которые упоминались в этом топике, но никто уже не оформляет паспорта без присутствия, только одна чикагская контора - www.russianpassportservice.com . Конечно, почти 500 баксов - это ощутимо, но ни мне на 6 месяце беременности не охота в Нью-Йорк ехать (хотя это в 2.5 часах езды на машине из нашей Пенсильвании), ни мужу, который несколько раз был там в командировках и сказал, что лучше заплатит 500 баксов, но по доброй воле на машине по Нью-Йорку ездить не будет. Документы на заполнение мне прислали быстро, с подробными объяснениями, сколько чего распечатать и подписать. Сказали, что если пришлю русский внутренний паспорт, то туда будет поставлена печать о выдаче нового загран. Так что ждем-с.
|
|
 |
|
 |
Mellow
|
Заголовок сообщения: Re: новости в оформлении русск загран паспорта в США Добавлено: 28 окт 2010, 02:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 27 авг 2006, 02:44 Сообщения: 1027 Откуда: С-Петербург-CA
|
JAX писал(а): В Сказали, что если пришлю русский внутренний паспорт, то туда будет поставлена печать о выдаче нового загран. Так что ждем-с. А вы уверены в этой конторе? Я не помню что бы посольство ставило печать о выдаче з/п во внутренний. По крайней мере мне не поставили, хотя я лично подавала доки в посольство и давала внутренний, т. к. з/п истек.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: новости в оформлении русск загран паспорта в США Добавлено: 28 окт 2010, 02:42 |
|
|
на самой последней странице стоит печать разве нет? у меня егосейчас нет под рукой но то что помню посмотрите у себя если есть
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
JAX
|
Заголовок сообщения: Re: новости в оформлении русск загран паспорта в США Добавлено: 28 окт 2010, 06:26 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Печать во внутреннем паспорте делает не контора, а посольство. Об этом написано на сайте посольства в Вашингтоне (с которым и работает данное агенство): " При выдаче нового загранпаспорта при предъявлении оригинала внутреннего паспорта в нём консотделом делается отметка "Выдан загранпаспорт..." Насчет уверенности - насколько я здесь читала, люди обращались к ним и делали паспорта без проблем. На сайте посольства в Вашингтоне есть ссылка на это агенство по поводу оформления паспортов для усыновленных из России детей (ну, а где дети, там и взрослые, бизнес-то прибыльный). Может, поэтому они до сих по и "на плаву".
|
|
 |
|
 |
Mellow
|
Заголовок сообщения: Re: новости в оформлении русск загран паспорта в США Добавлено: 28 окт 2010, 11:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 27 авг 2006, 02:44 Сообщения: 1027 Откуда: С-Петербург-CA
|
Тычинка писал(а): на самой последней странице стоит печать разве нет? у меня егосейчас нет под рукой но то что помню посмотрите у себя если есть Нет ее там, была только бумажка вложена, где зарегистрировать в РФ. Потому и удивилась.
|
|
 |
|
 |
gala-fortunate
|
Заголовок сообщения: Re: новости в оформлении русск загран паспорта в США Добавлено: 06 ноя 2010, 21:18 |
|
Зарегистрирован: 08 авг 2005, 13:22 Сообщения: 15 Откуда: Omsk- Tulsa/ OK
|
Девы, кто пользовался уже услугами а агентства http://www.russianpassportservice.com ?
_________________ с уважением
Гала
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: новости в оформлении русск загран паспорта в США Добавлено: 06 ноя 2010, 21:35 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
gala-fortunate писал(а): Девы, кто пользовался уже услугами а агентства http://www.russianpassportservice.com ? Я сейчас там делаю паспорт.
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
JAX
|
Заголовок сообщения: Re: новости в оформлении русск загран паспорта в США Добавлено: 07 ноя 2010, 08:59 |
|
 |
baby |
 |
|
|
я тоже через них оформляю
|
|
 |
|
 |