Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] 

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Hair style для девочек
 Сообщение Добавлено: 20 окт 2010, 09:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, не могу решиться, подравнять ли своей волосы или не надо. Я ей никогда не отрезала волосы с рождения, и они у нее по попу. Красивые, но неровные, естессно. Муж пристал, подравняй да подравняй. Да и заплетать удобней будет, а то очень длинные. Но вот жалко:))
Посоветуйте прически для девочек с длинными волосами, пож-та, заодно!

Заголовок сообщения: Re: Hair style для девочек
 Сообщение Добавлено: 20 окт 2010, 09:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В "Деские наряды-5" девочки давали очень хорошую ссылку на девичьи прически... :s_thumbup

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 20 окт 2010, 14:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо, Аленка. Я прошлась по ссылке, но там ужасно замысловатые косы. Это я такое утром в дополнение еще к двум детям не осилю:))
А у кого еще длинные волосы, кроме нас? Вы их как-то убираете детям? И маникюр с педикюром вы девочкам делаете или нет?
Интересно, если нанести выпрямитель для волос на детские волосы, это вредно или ничего? Никто не пробовал экспериментировать:)?

Сообщение Добавлено: 20 окт 2010, 18:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я не советую всякую химию и плойки использовать. Только для особенных случаев.
У моей дочки до пояса волосы были еще пару недель назад, отрезала на 5см примерно а иначе не возможно рассчесать. Этот pool season убил наши волосы. Теперь как солома путаются и рассчесываем обе со слезами. Я уже накупила всякие лив ин конжиционеры и детенглеры и толку чуть. Единственный выход это рассчесать волосы перед сном заплести в слабую косичу.

Я люблю в роспуск волосы своей, высокий хвост или 2 колоска. Иногда просто половину волос в хвост собираю. Еще люблю на детской головке с обеих сторон некое подобие колосков только сделанных из 3х хкостиков один переходящи в другой. Не знаю понятно ли обьяснила. Вот по такому типу:
Изображение

Сообщение Добавлено: 20 окт 2010, 18:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У Вас очень красиво на фотке. Тоже так буду делать, спасибо. Я тоже люблю своей распущеные волосы делать. Они у нас белые к тому же:) но боюсь пользоваться спреями и выпрямителями- все-таки она же ребенок, еще нарушишь чего-нибудь.
А я сегодня все-таки побрезала своей космы:)) Не могу сказать, что лучше стало, чем было. Даже жалко как-то. Теперь по пояс носим, но ровные.
Я вот все никак не могу научиться делать, как у Вас на фотке, Анжелина, но в косичках. У меня такая муть выходит все время.
Девочки, повторюсь, а как вы относитесь к маникюру и педикюру для трехлеток? Рано или ничего? Не ярких, предположим, цветов, а так, чтобы едва заметно? Нет?

Сообщение Добавлено: 20 окт 2010, 19:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
патаму что, Анжелина, я уже писала много раз, что надо шампунь специальный, в pool season :c_laugh есть детский, Калифорния беби, шампунь и кондиционер, есть у Аведы. Я уверена еще много где есть, просто я только этих двух марок брала пока. У меня дочь когда начала плавать, волосы испортили жутко. Буквально за две недели, можно было срезать под корень, они прям отваливались. Я купила те шампуни. Очень помогает перед плаванием просто ополоснуть волосы водой из душа ли, из бутылки, а после купания сразу промыть тем шампунем и кондиционер нанести на несколько минут. Еще я делала ей маски их хны. В общем, в итоге, волосы снова вернулись к нам, и даже начали снова виться. Еще, когда плавает очень много, можно делать маски типа авокадо, или же кокосовым маслом на ночь всю, а утром смывать. Ну и спрей есть у Калифорния Беби опять же, для расчёсывания. И, да, еще стричь, желательно, раз в 6-8 недель. Я теперь ее беру с собой в салон, стрижемся вместе, иначе я забуду.

Сообщение Добавлено: 20 окт 2010, 19:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Смотрите, а у нас не было таких проблем как-то с плаванием. Я ей вобще волосы мою редко, в неделю раз наверно, но всегда со своим кондишеном в добавок после детского шампуня от бассейна (не помню точное название, но мы им постоянно пользуемся)
У нее как-то и не грязнятся волосы вроде. Я ее всегда по нюху определяю на "вшивость" :))

Сообщение Добавлено: 20 окт 2010, 19:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А чем вы, девочки, "хлорируете" бассейн? Если вы хлорку используете, то, может, от этого такой эффект на волосы?

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] 

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница