Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 18 из 27 [ Сообщений: 403 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 13
 Сообщение Добавлено: 20 окт 2010, 11:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

rizhaja писал(а):
Natiii писал(а):
Рыжая, дочь-сладость! а она вовсе не рыжая :c_laugh . Тоже тёмненькакая, как у Улыбки. А у вас муж не итальян!

:a_plain Да я тоже не рыжая,крашусь в светлый.

А вот я как раз рыжая :b_wink (ну, по крайней мере, была, пока мелироваться не начала). Муж темно-русый, а вот мама у него рыжая (они ирландских кровей), так что была большая вероятность, что сына тоже рыжиком будет :a_plain Но как ни странно, родился он довольно темненьким (как муж или даже чуть темнее), а сейчас посветлел и стал светло-русым, с каким-то золотистым отливом. Не знаю, что дальше будет, может, в блондины заделается? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 окт 2010, 12:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Свитик, аллергия могла быть у детки, а через месяц организм забыл продукт и когда опять вводишь может уже и не было. У таких маленьких деток это меняется постоянно.

Рыжая, много молочного - молоко жирное, может детка еще не может расщиплять столько белка? Есть все время одно и то же как раз плохо, особенно если это все молочное, сладкое и хлеб. Аллергия штука накопительная. Если организм бомбардировать одним и тем же продуктом, то деткин может начать вырабатывать против него анти-тела. Лучше кушать каши и овощи в соотношении 75% например, остальное в меру: рыбу, нежирное мясо (индейку кролика) и немного молочного и фрукты. Ну это дело ваше, я просто за вас переживаю, так как я одним молочным почти питалась когда у детки эта гадость началась.Так я теперь думаю может связь была какая.

Сообщение Добавлено: 20 окт 2010, 12:21 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Geselle Спасибо большое за советы и что переживаете. Я просто видимо неправильно выразилась что одно и тоже ем.Еда разная - не только молоко, я имела в виду что ничего нового не ела Я стараюсь нормально питаться молоко пью со сниженным жиром может 1-2 стакана в день не больше

Сообщение Добавлено: 20 окт 2010, 12:40 
Богиня
Богиня

Rizhaja, Улыбка девочки ваши красотки!!! :angel :s_thumbup
Моя тоже темноволосая родилась, но в полгода превратилась в блондику и до сих пор.Сынок тёмненький пока,мы тут думаем гадаем посветлеет ли или тёмненьким останется. Муж мой тоже темным родился затем был блондином лет так до 15. Затем стал(и сейчас) брюнетом. У нас кстате тоже Италия и Испания и даже Ирландия в кровях есть,а сейчас ещё и Россия,Украина и Польша с Чехославакией в придачу. :lol:
Вот поставлю своих деток конфеток на немного.

Последний раз редактировалось anichka 20 окт 2010, 14:06, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 20 окт 2010, 12:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, Аничка, какие детки у вас красивые! :angel (тьфу на вас три раза) Доча - просто красотка, а сынуля такой малышастик прелестный :s_thumbup Ничего себе, сколько у вас кровей намешано - уууумные будут! :m_yes
П.С. Мы тут тоже, когда в Монтане были, подкупили сынуле Стилеровских и Гриззлевских (монтанская команда) аутфитов :b_wink

Сообщение Добавлено: 20 окт 2010, 13:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ААА!!! Аничка, какие красивые у тебя детки!!! Девочка - просто куколка, а сынок - ее маленькая копия :angel

Сообщение Добавлено: 20 окт 2010, 13:31 
Богиня
Богиня

Спасибо девочки за комплиментики

Сообщение Добавлено: 20 окт 2010, 13:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Здесь тоже продублирую на всяк случай. Кому слинг нужен на шару?
На сайте https://www.sevenslings.com/index.php/cart раздают бесплатно слинги с промо-кодом Halloween, надо только за шиппинг заплатить.
Ходовые размеры и расцветки разгребают быстро.

Сообщение Добавлено: 20 окт 2010, 13:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

За бесплатно то может и можно взять (мне не надо, я вообще), но вообще такие неудобные слинги, ну мне так показалось. :e_sorry

Сообщение Добавлено: 20 окт 2010, 14:02 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Люся писал(а):
За бесплатно то может и можно взять (мне не надо, я вообще), но вообще такие неудобные слинги, ну мне так показалось. :e_sorry

Не так уж и бесплатно-доставка 11 долларов.Мне тоже показалось-неудобный, но я в них не разбираюсь честно говоря.Мне бы не помешал

Сообщение Добавлено: 20 окт 2010, 14:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

rizhaja писал(а):
Я пробовала разное-кладу с собой рядом,жду когда заснет-может хныкать часами и глаза на меня лупить.Ей только 5,5 недель вчера днем например спала в общей сложности 1.5 часа-3 раза по 30 мин.

Рыжая, в постеле с тобой ей интересно не спать :b_wink Лучше клади ее в свою кроватку. Может ей свет мешает? Шумы включи белые. Пошишикай ей. Спой колыбельную что ли - одно и то же, несколько строчек, несколько минут подряд. Попробуй ее запеленать в swaddle me. Может еще перед ночным сном она слишком возбуждена? Погуляй с ней на воздухе тихонько. Потом ванночку при приглушенном свете с травками и/или морской солью. И никаких шумных игр или сильных звуков перед сном. Еще может ей надо раньше ложится спать. Во сколько ты ее кладешь вечером?
да.. и дневной сон у вас слишком короткий! имхо. Наладите сон днем и вечером тоже будет засыпать лучше.

Сообщение Добавлено: 20 окт 2010, 14:23 
Богиня
Богиня

:a_plain

Последний раз редактировалось anichka 20 окт 2010, 17:08, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 20 окт 2010, 14:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

rizhaja писал(а):
Сыпь примерно одинаковая хуже не становиться,просто не уменьшаеться Если станет хуже конечно поидем к врачу

если это дерматит и пока не ухудшается, то можно попробовать самим. Мазать Аквафор например. Или практически любое другое смягчающее средство. Даже оливковое масло подойдет. Надо как можно чаще увлажнять кожу. Держать Т поменьше в доме. Использовать одежду из хлопка. Избегать в своем питании явных аллергенов (орехов например), если кормишь ГВ.
Не устаю советовать соли мертвого моря. Прекрасное средство и от кожных проблем, и для засыпания тоже прекрасно. Мне с этого отката нет, но я покупаю соли на saltworks.com. Хороший сайт.

Аничка - жалко ваших деток не застала. А купоны всегда нужны Уралочке, она всех об этом просит.

Сообщение Добавлено: 20 окт 2010, 15:04 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Ежик вот в том то и дело что днем мало спит-вот тебе пишу она поспала в глаидере 15 мин и орет уже. ну что ей не спиться?На руки берешь-замолкает сразу т.е. животик не болит.Пою я ей по 30 мин и свет слабый - не засыпает, я уже сама засыпаю с ней, а она нет. пошли гулять-плакала. ванночка-тоже плакала-может ей привыкнуть надо к етому? я надеюсь возрастное-может перерастем. Я даже не могу сказать во сколько мы ложимся потому что я думаю может поспит часок например с 7 до 8 вечера а потом в ночь позже ,так она не спит с 7и до 12 . конечно каждий день по разному немного но в целом спит мало.Сегодня например встала в 8.30 и спала 30 мин . и 15 мин. сейчас а время 5 часов.Спасибо про сыпь да попробую помазать :d_thanx

Сообщение Добавлено: 20 окт 2010, 16:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, можно дать сливового сока сыну, чуток, разведённого водой? Мне кажется, ему трудлно делать ЭТО, тужится краснеет. Стал по раза 3 какать. и какашки твердоватые, но не совсем, но и не жидкие. Он стал съедать по 3 банки пюрешек и каши тграмм 200.

Страница 18 из 27 [ Сообщений: 403 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница