Зарегистрирован: 19 мар 2009, 21:01 Сообщения: 1055 Откуда: Maryland
А мы питаемся Святым Духом на завтрак, обед и ужин. Очень удобно , не надо готовить. Запивает все молоком. Хлеб кушает когда гусей в парке хлебом кормит. Надо в следуюший раз гусей котлетами кормить, может и моему тогда в желудок что-то попадет.
Зарегистрирован: 19 июл 2007, 08:51 Сообщения: 375 Откуда: Atlanta GA
Я за овощи на ужин! Если ничего подходящего на столе нету, типа картошки пюре, то я не заморачиваюсь - открываю банку овощного пюре бэби фуда, намешиваю с мясом (meat sticks , фаршик или тоже детское мясное пюре) - и пусть ест. У нас всегда на всякий случай куча лежит детских баночек 3 левел, они не безвкусные, там специи добавлены и наша 16 месячная дочка их ест. А на дессерт - фрукт какой нибудь, тоже иногда из баночек, с сериалом смешанный чтоб питательней было А вообще у нас как у Фантика, если не заставлять есть, то будет один йогурт на завтрак обед и ужин )))
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
Моя в таком возрасте ела тоже из рук вон плохо.В течении дня-как повезет одобряла банан,хлеб,пиццу,хлеб с растопленным сыром-типо опять пицца.Порезанные сосиски детские или мортаделла.Ну авокадо еще.Все.Весь наш рацион.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 10