|
Автор |
Сообщение |
rizhaja
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 13 Добавлено: 20 окт 2010, 09:38 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 16:31 Сообщения: 155 Откуда: saratov-miami
|
hedgehog писал(а): rizhaja писал(а): Вот моя Катя в 2недели Не укачивай на ручках, будет еще хуже. Старайся класть в кроватку и петь песенку, держать руку на животиек - так тоже контакт, но не на руках. Детка уже должна пытаться заснуть сама. Если хнычет - минутку-две подождать, не бежать к ней сразу. Ежик да я и не бегу,жду пока заорет конкретно Nапример ночью покормлю и кладу в басинет она кряхтит ворочаеться но потом сама засыпает. Но вот вначале перед ночью не получется-орет.Я пробовала разное-кладу с собой рядом,жду когда заснет-может хныкать часами и глаза на меня лупить.Ей только 5,5 недель вчера днем например спала в общей сложности 1.5 часа-3 раза по 30 мин. Да волос у нас много-папа кубинец видимо в него.
|
|
 |
|
 |
rizhaja
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 13 Добавлено: 20 окт 2010, 09:44 |
|
|
[quote="Люся"]рыжая - какое у вас чудо сладкое :) так прямо и не скажешь, что плохо засыпает! : Да Люся посмотришь прямо ангелочек когда спит, а как начнет плакать как сирена. Нас тут еще обсипало-недели 2 уже.Сыпь больше на лице но и на тельце есть.Что-то пока не лучше. Мне Катря сказала у них так было. У кого еще такое было?К врачу идти не хочу пока потому что почитала в интернете если лечить то только гидрокортизон я думаю не надо пока.
|
|
 |
|
 |
Люся
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 13 Добавлено: 20 окт 2010, 10:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2007, 12:56 Сообщения: 1196 Откуда: Jacksonville, FL
|
У нас высыпаний много не было, на личике чуть чуть. Вроде как говорят этот от гормонов. Мы ничего не делали. И потом от слюней вокруг ротика было, тоже как то само прошло. Вытирала слюни чаще, слюнявчики одевала.
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 13 Добавлено: 20 окт 2010, 10:07 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
У нас такое. Рыжая, я гидрокортизон избегала как могла и докатилась до того, что на теле живого места не было. В итоге пришлось мазать все равно, только больше. Если начнет распространяться, то лучше скорее это взять под контроль. Я месяц не мазала: в два у нас высыпало, в три мазать пришлось уже через не хочу. Поэтому наученная своим опытом я бы сказала не бойтесь идти к врачу, чем быстрее тем лучше. Можно попробовать гомеопата, но нам гомеопатические средства не помогли (а вам может хватит их вполне). Это если это атопическая экзема, а не безобидные прыщи. Врач нужен - пусть диагноз поставит, а там вы уже сами решите мазать-не мазать.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 13 Добавлено: 20 окт 2010, 10:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Рыжая,вам всего 5неделек? не бойтесь тактильных контактов,невозможно разбаловать малышку в таком возрасте! когда еще не наслаждаться близостью если не в таком возрасте?это же такое счастье  моя вот сейчас ни в какую на руках сидеть не хо,а мне иногда так хочется.... пэ.сэ.девочка-красавица!!! 
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 13 Добавлено: 20 окт 2010, 10:11 |
|
|
Рыжая, еще если она ворочается много и плохо спит, это может быть от того что сыпь чешется. У нас так было, а я не догоняла сначала, что его это так беспокоит, пока он чесаться не научился.
|
|
 |
|
 |
rizhaja
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 13 Добавлено: 20 окт 2010, 10:29 |
|
|
Geselle писал(а): Рыжая, еще если она ворочается много и плохо спит, это может быть от того что сыпь чешется. У нас так было, а я не догоняла сначала, что его это так беспокоит, пока он чесаться не научился. Я не думаю что чешеться днем она сидит например в кресле и не чешеться или у меня на руках.Я еще не хочу к врачу идти потому что опять платить нам тут билы за роды стали приходить на тысячи вообщем ето отдельная история. В 2 месяца должны идти к врачу вот я стараюсь дотянуть. Сыпь примерно одинаковая хуже не становиться,просто не уменьшаеться Если станет хуже конечно поидем к врачу
|
|
 |
|
 |
rizhaja
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 13 Добавлено: 20 окт 2010, 10:32 |
|
|
tetiana t писал(а): Рыжая,вам всего 5неделек? не бойтесь тактильных контактов,невозможно разбаловать малышку в таком возрасте! когда еще не наслаждаться близостью если не в таком возрасте?это же такое счастье  моя вот сейчас ни в какую на руках сидеть не хо,а мне иногда так хочется.... пэ.сэ.девочка-красавица!!!  Спасибо за красавицу. На работу придеться виходить в 2.5 мес.-жесть. Боюсь приучать к рукам-что потом с ней делать будем?Я не думаю что ето хорошо часами держать на руках.Конечно мне нравиться а ей и подавно когда мама всегда рядом
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 13 Добавлено: 20 окт 2010, 10:52 |
|
|
Рыжая, иногда бывает на коровий белок у них реакция. Можно попробовать исключить молочное (только все, допустим если молоко куда-то входит в выпечку тоже, сыр, творог и т д) ненадолго, на недельку, и посмотреть пройдет или нет. Мне док наш такой совет давал, но в нашем случае это оказалась не аллергия.
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 13 Добавлено: 20 окт 2010, 10:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Рыжая, дочь-сладость! а она вовсе не рыжая  . Тоже тёмненькакая, как у Улыбки. А у вас муж не итальянец? Свитик, а вы ещё в монтане? Как он спит на новом месте! Вы такие путешественники-молодцы!
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
rizhaja
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 13 Добавлено: 20 окт 2010, 11:27 |
|
|
Geselle писал(а): Рыжая, иногда бывает на коровий белок у них реакция. Можно попробовать исключить молочное ( Попробовать наверное можно вот только что я тогда есть буду я не знаю-я сыр и молоко люблю очень и выпечку тоже.Я вроде ем все время одно и тоже и вот думаю почему тогда сыпь на еду будет?
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 13 Добавлено: 20 окт 2010, 11:28 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Natiii писал(а): Свитик, а вы ещё в монтане? Как он спит на новом месте! Вы такие путешественники-молодцы! Натик, нет, мы в воскресенье вечером вернулись  Джеффрик на новом месте, как ни странно, ночью очень хорошо спал (правда, укладывали поздно, весь режим псу под хвост) - думаю, за счет того, что мы с собой брали его плейярд с бассинетом и ему казалось, что он дома  А вот днем толком не спал, так как была масса новых впечатлений, много народу, да еще и собака - он до этого животных близко никогда не видел... И не говори, такие путешественники, но я решила на ближайшее время с поездками завязать, так как сама устала, да еще дома масса дел накопилась, прям не знаю за что хвататься  пы.сы. я на олдноклассниках наши фотки с Монтаны вывесила
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
Последний раз редактировалось Sweetheart75 20 окт 2010, 11:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 13 Добавлено: 20 окт 2010, 11:39 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Рыжая, доча - куколка сладкая, так уютно спит У нас тоже было много высыпаний, не только на лице, но и на теле. Такой страшненький ребенок был  Началось недели в 3, закончилось чуть позже чем через месяц. Скорее всего, это было младенческое акне (оно на тельце тоже бывает). Правда, я думала, что может аллергия на молочное (я его поедала в огромных количествах) - постаралась исключить, и очень быстро у малыша все очистилось. Но не знаю, скорее всего это совпадение, так как к молочному я потом опять вернулась, а высыпаний больше не было. Но попробуйте на всякий случай сократить, и понаблюдайте несколько дней. А вообще, наиболее вероятно, что это мамины гормоны - у меня сынок до сих пор на гормональные изменения в моем организме реагирует: у меня месячные начались, и я заметила, что уже второй месяц подряд именно в эти дни у сына немножко прыщиков на лице появляется, а с окончанием моих месячных они изчезают (я еще грудью кормлю)
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
rizhaja
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 13 Добавлено: 20 окт 2010, 11:43 |
|
|
Natiii писал(а): Рыжая, дочь-сладость! а она вовсе не рыжая  . Тоже тёмненькакая, как у Улыбки. А у вас муж не итальян!  Да я тоже не рыжая,крашусь в светлый.Ето я когда приехала красилась в красно-рижий,вот и зарегистрировалась так. не буду же ник менять теперь правильно? Муж к сожалению не итальянец -моя мечта побывать в Италии- он кубинец.
|
|
 |
|
 |
rizhaja
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 13 Добавлено: 20 окт 2010, 11:49 |
|
|
Sweetheart75 [Вот и я склоняюсь что гормональное-просто хотела у девочек поспрашивать как у кого было.Я сыр очень люблю и ем каждий день но видимо буду завязывать на всякий случай
|
|
 |
|
 |
|