|
Автор |
Сообщение |
Люся
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 13 Добавлено: 19 окт 2010, 06:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2007, 12:56 Сообщения: 1196 Откуда: Jacksonville, FL
|
Sweetheart75 писал(а): Девочки, у меня деть уже стоять пытается, и когда в джамперу сидит, то тоже уже на ножки встает и стоит так, но почему-то почти всегда на цыпочках. Почему так, как его от этого отучать?  У меня сына тоже в jumperoo и в exersaucer иногда на цыпочках стоял. А как стал ходить (а пошли мы рано, 9 месяцев не было) - перестал вставать на цыпочки, я не отучала специально. Если честно, то даже не знаю как можно отучить то? Разве что не давать в джамперу стоять?...
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 13 Добавлено: 19 окт 2010, 07:20 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
Девочки, спасибо за подсказку! Надо же как все просто :-) А у меня разные слова на инглише крутились в голове, но только не positioner И еще один вопросик: а до скольки месяцев ваши детки были в cradle swing??? Говорят, что когда они начинают привставать и поворачиваться, то могут уже вывалиться из свинга. В общем, на какой срок эта качеля пригодна???? 
|
|
 |
|
 |
Parashytka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 13 Добавлено: 19 окт 2010, 08:07 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2006, 06:23 Сообщения: 734 Откуда: Москва-Нью-Йорк
|
Не знаю по поводу cradle swing (это какие??), но у моего качели до сих пор самая любимая штуковина (ему 7 месяцев), он руками за крутящиеся игрушки хватается, мотор начинает стучать, я молюсь, что бы там ничего не перегорело, веселуха в общем! Но надо уже убрать, конечно, эти качели, а то он пару раз из них чуть не вывалился, хотя и пристегнутый был, но это мне такое подспорье, что я не знаю, как мы без них будем 
|
|
 |
|
 |
Люся
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 13 Добавлено: 19 окт 2010, 08:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нас был travel swing, небольшой такой, что б я могла таскать за собой по дому. Сына *выселила* из качельки месяцам к 5 окончательно, хотя месяцев с 4х уже без присмотра ни на секунду не оставляла. Он научился подтягиваться и садиться, а потом вниз тянулся. Я хоть и пристегивала его, но все равно выглядело это все страшно :) Мы как раз в том возрасте *пересели* в джамперу.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 13 Добавлено: 19 окт 2010, 08:16 |
|
|
Rusya писал(а): Девочки, спасибо за подсказку! Надо же как все просто :-) А у меня разные слова на инглише крутились в голове, но только не positioner И еще один вопросик: а до скольки месяцев ваши детки были в cradle swing??? моя спала в sleep positioner. Но она лежала рядом с постелью первые пару месяцев. Swing нам вобще не пошёл, так и продала его совсем новым.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 13 Добавлено: 19 окт 2010, 09:28 |
|
|
scarlett_y писал(а): Спасибо за идею с подкладыванием полотенца под базу, попробуем тоже так сделать, а то я думаю как эти разработчики карситов их делали, новорожденный ребенок должен лежать, максимум полусидеть(полулежать), а она такая маленькая получается сидит, головка свисает, жуть... Скарлетт, мы купили вот такую штуку, чтобы головка не свисала: http://www.burlingtoncoatfactory.com/IW ... by_depot=1
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 13 Добавлено: 19 окт 2010, 11:27 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Rusya писал(а): И еще один вопросик: а до скольки месяцев ваши детки были в cradle swing??? Говорят, что когда они начинают привставать и поворачиваться, то могут уже вывалиться из свинга. В общем, на какой срок эта качеля пригодна????  У меня малому 6 месяцев и мы до сих пор качелью пользуемся, причем сейчас он, как ни странно, ее больше чем раньше любит, засыпает там часто. Да, выкручиваться может, но если он в таком активном настроении, то я его оттуда вытаскиваю. А так он там частенько сидит, на мобиль смотрит, игруху какую-нибудь нажевывает.... Думаю, месяц-другой мы еще ей точно пропользуемся. Если что, качель у нас довольно большая, Фишер-Прайсовский Рейнфорест.
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 13 Добавлено: 19 окт 2010, 12:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
а есть такие качельки чтоб можно было и после годика кататься? (дома)  я что то в Волмарте у нас видела только баунсеры и свинги до 6мес кажется
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 13 Добавлено: 19 окт 2010, 12:49 |
|
|
...
Последний раз редактировалось Улыбка 20 окт 2010, 22:36, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 13 Добавлено: 19 окт 2010, 12:52 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
Улыбочка, какая славная у тебя девочка, красотулька!
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 13 Добавлено: 19 окт 2010, 12:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Улыбка,девочка просто красавица!  растите здоровенькими пэ.сэ. а сколько весит?
|
|
 |
|
 |
Люся
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 13 Добавлено: 19 окт 2010, 12:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Улыбка, у тебя доча такая сладкая, ангелочек такой! Куколка 
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 13 Добавлено: 19 окт 2010, 13:00 |
|
|
Люся писал(а): Ой, козявки доставать - наше второе самое нелюбимое дело после смены подгузов. однако у нас с вами один ребенок на двоих  Моя тоже ненавидит помены дайперов и вынимания козявок. И еще она не любит стрижку ногтей Парашутка - надо уже из качелек вынимать и сажать в джамперу и/или ходунки. Свитик - Лиза тоже на цыпочках сначала стояла. А сейчас уже смотрю, чуток опускается на стопу. наверное от этого не отучаются, само проходит. Улыбка - очень сладкая девочка! 
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
Babechka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 13 Добавлено: 19 окт 2010, 13:10 |
|
Зарегистрирован: 02 авг 2006, 04:23 Сообщения: 462 Откуда: Khabarovsk ->Fontana CA
|
Девочки старший сын(20 мес) заразил простудой младшую(почти 4 мес) они оба кашлиют так сильно...что я могу сделать на младшей?? у нее такие хрипы в груди...сопли откачиваю, промываю салином а больше и незнаю что с ней делать, у меня старший до года вообще не болел..а тут такое напастие...
_________________ Дети - это цветы жизни. Собрал букет - подари бабушке=)
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 13 Добавлено: 19 окт 2010, 13:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Babechka писал(а): Девочки старший сын(20 мес) заразил простудой младшую(почти 4 мес) они оба кашлиют так сильно...что я могу сделать на младшей?? у нее такие хрипы в груди...сопли откачиваю, промываю салином а больше и незнаю что с ней делать, у меня старший до года вообще не болел..а тут такое напастие... а как часто кашляет? надо смотреть не на то "как звучит" а на то "как часто". если все чаще и чаще становится,то нужно к врачу. моя сильно хлипела и кашляла в 4мес так что сама себя будила ночью.оказалось бронхит.лечили небулайзером и антибиотиками.плюс растирка Vics for baby(эту растирку хорошо просто дома иметь,я ее при любой простуде мелкую мажу-грудь,спину).надеюсь,у вас не так все серьезно конечно. из "наших" лекарств что можно-мукалтин,афлубин,флавомед,проспан (конечно если есть)
|
|
 |
|
 |
|