|
Автор |
Сообщение |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Водительское удостоверение! Добавлено: 16 окт 2010, 12:15 |
|
|
bride_56 писал(а): Erie а в каком штате? В МА. bride_56 писал(а): Могу я ездить с моим пермит перед сдачей дарйвин тест на маштине которая застрахована только на одно имя? Если владелец вам разрешил, и сидит рядом с вами, то можно. А когда у вас будут права, то сможете ездить на чужой машине и без ее владельца рядом, но только в том случае, если вы и владелец машины живете по разным адресам.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
мммандаринка
|
Заголовок сообщения: Re: Водительское удостоверение! Добавлено: 19 окт 2010, 10:21 |
|
|
Mellow писал(а): если у вас маленький стаж вождения - они не будут брать в расчет ваши права из другой страны и вам придется сдавать и письменный экзамен тоже. Девочки, а если стаж вождения 3 года по российским международным, можно избежать сдачи письменного экзамена? Это по на усмотрение, или какие-то правила на этот счёт есть?
|
|
 |
|
 |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: Водительское удостоверение! Добавлено: 19 окт 2010, 10:31 |
|
|
мммандаринка писал(а): Девочки, а если стаж вождения 3 года по российским международным, можно избежать сдачи письменного экзамена? Это по на усмотрение, или какие-то правила на этот счёт есть? это только в своем ДМВ узнавать. даже в двух соседних ДМВ правила могут быть разными 
|
|
 |
|
 |
мммандаринка
|
Заголовок сообщения: Re: Водительское удостоверение! Добавлено: 19 окт 2010, 10:33 |
|
|
Где можно ознакомиться с вопросами к экзамену ( помимо тех нескольких вопросов, которые на их неофициальном сайте есть ), а ещ лучше он-лайн потренироваться в прохождении теста? 
|
|
 |
|
 |
мммандаринка
|
Заголовок сообщения: Re: Водительское удостоверение! Добавлено: 19 окт 2010, 10:38 |
|
|
Ladybird5 писал(а): мммандаринка писал(а): Девочки, а если стаж вождения 3 года по российским международным, можно избежать сдачи письменного экзамена? Это по на усмотрение, или какие-то правила на этот счёт есть? это только в своем ДМВ узнавать. даже в двух соседних ДМВ правила могут быть разными  я спросила, конечно мне ответили, что всё обязательно сдавать.. но раз народ пишет, что такое бывает ( сдавать не нужно), то думаю, может не так спросила, вот и получила такой ответ.. а может какие-то "правила" на жтот счёт есть, а я и не знаю.. потому и интресуюсь Кстати, где и как готовиться к экзамену спросила - мне дали ссылку, где ПДД можно скачать, и всё.. никаких вам примерных вопросов и т.д...
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Водительское удостоверение! Добавлено: 19 окт 2010, 10:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нужно смотреть, если у штата договор с этой страной об освобождении от экзамена. Я, например, думала, что мне придется пересдавать здесь на права, несмотря на водительские права из России и на водительские права из германии. оказалось, что у моего штата соглашение с Германие, но с немецкими правами не надо пересдавать в США. Мне права выдали без вопросов, когда я в DMV показала немецкие
|
|
 |
|
 |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: Водительское удостоверение! Добавлено: 19 окт 2010, 10:43 |
|
|
можно потренироваться здесь http://www.quia.com/de/, на тесте 80% вопросов были отсюда. бесплатно(у меня в штате) можно было только пробную версию на 10-20 вопросов скачать
|
|
 |
|
 |
мммандаринка
|
Заголовок сообщения: Re: Водительское удостоверение! Добавлено: 19 окт 2010, 13:41 |
|
|
Ladybird5, stacys - 
|
|
 |
|
 |
bride_56
|
Заголовок сообщения: Re: Водительское удостоверение! Добавлено: 19 окт 2010, 15:51 |
|
|
Erie,Glebz, вы правы, дозвонилась наконец до dmv и мне сказали, что им без разницы на чье имя застрахована машина, главное чтоб была застрахована должным образом.просто тот кто мне сказал что нельзя, имел ввиду, если какое столкновение на машине и у меня нет страховки, я пролетаю.... мне не понятно почему вы пишете .."А когда у вас будут права, то сможете ездить на чужой машине и без ее владельца рядом, но только в том случае, если вы и владелец машины живете по разным адресам." А если мы живем вместе,почему я не могу ездить на машине родственника?
[/quote] Если владелец вам разрешил, и сидит рядом с вами, то можно. А когда у вас будут права, то сможете ездить на чужой машине и без ее владельца рядом, но только в том случае, если вы и владелец машины живете по разным адресам.[/quote]
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Водительское удостоверение! Добавлено: 19 окт 2010, 17:09 |
|
|
bride_56 писал(а): мне не понятно почему вы пишете .."А когда у вас будут права, то сможете ездить на чужой машине и без ее владельца рядом, но только в том случае, если вы и владелец машины живете по разным адресам." А если мы живем вместе,почему я не могу ездить на машине родственника? Вы спросили сможете ли вы ездить на машине, застрахованой только на одно имя. Я вам ответила что сможете, но только если хозяин машины живет не по вашему адресу, потому если вы живете по одному адресу, нужно будет не просто разрешение хозяина, а еще и чтобы в страховке на эту машину было ваше имя. А если там будет и ваше имя тоже, значит машина будет застрахована не на одно имя, а на два.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
мммандаринка
|
Заголовок сообщения: Re: Водительское удостоверение! Добавлено: 19 окт 2010, 18:39 |
|
|
Ladybird5 писал(а): можно потренироваться здесь http://www.quia.com/de/, на тесте 80% вопросов были отсюда. бесплатно(у меня в штате) можно было только пробную версию на 10-20 вопросов скачать Ladybird5, а Вы пробовали эти тесты?.. у меня почему-то они не работают, хотя яву я установила 
|
|
 |
|
 |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: Водительское удостоверение! Добавлено: 19 окт 2010, 18:49 |
|
|
мммандаринка писал(а): Ladybird5 писал(а): можно потренироваться здесь http://www.quia.com/de/, на тесте 80% вопросов были отсюда. бесплатно(у меня в штате) можно было только пробную версию на 10-20 вопросов скачать Ladybird5, а Вы пробовали эти тесты?.. у меня почему-то они не работают, хотя яву я установила  работают, только сегодня проверяла 
|
|
 |
|
 |
Flower_Mila
|
Заголовок сообщения: Re: Водительское удостоверение! Добавлено: 19 окт 2010, 19:36 |
|
|
 девушки, сдала я теорию, получила пермит. Осталось дело за вождением, но пока мы машину чиним... Кто уже сдавал, скажите они перед вождением машину осматривают не сломано ли что, или вообще не смотрят типа сел и поехал? Если они сами проверяют, то на что конкретно они смотрят?
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Водительское удостоверение! Добавлено: 20 окт 2010, 09:19 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
Flower_Mila писал(а): :a_hello девушки, сдала я теорию, получила пермит. Осталось дело за вождением, но пока мы машину чиним... Кто уже сдавал, скажите они перед вождением машину осматривают не сломано ли что, или вообще не смотрят типа сел и поехал? Если они сами проверяют, то на что конкретно они смотрят? у меня попросили перед тестом включить сигнал поворота.емерженси сигнал.фары включить на дальний и нормальный свет и все поехали сдавать тест.В мотор не заглядывали 
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Водительское удостоверение! Добавлено: 20 окт 2010, 12:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Flower_Mila писал(а): :a_hello девушки, сдала я теорию, получила пермит. Осталось дело за вождением, но пока мы машину чиним... Кто уже сдавал, скажите они перед вождением машину осматривают не сломано ли что, или вообще не смотрят типа сел и поехал? Если они сами проверяют, то на что конкретно они смотрят? Она должна быт с действующим техосмотром (current inspection). Ну и там, естественно, свет, поворотники, стопы, бибикалка должны работать....
|
|
 |
|
 |
|