Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 20 из 27 [ Сообщений: 398 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ГВ -4
 Сообщение Добавлено: 10 окт 2010, 16:53 
Богиня
Богиня

Улыбка писал(а):
miss_sunshine писал(а):
комки это молоко застаивается если прикладываете ребенка в одной позиции то он сосет с одних и тех же протоков а с разных позиций высасывает с разных сторон Я когда прикладывала по разному прямо заметила как грудь опустошается в разных местах Можно еще попробовать налить бутылку с теплой водой (не горячей а просто приятно теплой) и подержать около груди минут 5 или 10 (если жжет через полотенце) и помассировать а потом сразу покормить ребенка Эффект будет такой же как после душа - тепло и массаж стимулирует протоки и молоко будет литься легче Лучше действительно от комков избавиться потому что если застои будут долго продолжаться то может образоваться инфекция Если пампиться будете то тоже массируйте комки мне помог именно молокоотсос но перед тем как папмиться я шла в душ или держала теплую бутылку :m_yes

Саншайнчик, подскажи, есть ли смысл от того, что делаю я. Я когда кормлю, одновременно поглаживаю-массажирую ту грудь - сверху вниз, к соску, как бы "гоня" молоко сверху вниз. Начинаю с одного края груди и постепенно продвигаюсь к другому. Все это делаю пока детка сосет молоко. Так делать ОК? Помогает против образования застоев?

можно тоже вклинюсь?)))
это ок массировать грудь во время кормления, у меня диски есть,там показывают техники кормления,и также говорили, что можно массировать сверху вниз

Сообщение Добавлено: 10 окт 2010, 18:17 
Богиня
Богиня

девочки,вот очень познавательный сайт !!! там и видео есть и много интересных статей!!! http://www.mamadearest.ca/en/info/articles_dr_newman.htm

Сообщение Добавлено: 10 окт 2010, 22:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мисс Саншайн и Наталька, спасибо, девочки! :d_thanx

Сообщение Добавлено: 10 окт 2010, 23:39 
Богиня
Богиня

Люся писал(а):
Наталия_П, конечно можно на ты!
Мне и fenugreek очень помогал и чаи для лактации, брали, по моему, в whole foods. Еще старалась пить теплую жидкость минут за 20 до кормления (если можно было подгадать). Стакан с водой стоял рядом всегда и пока сын сосал - я пила воду. Отдых мне помогал однозначно :) И совместый сон.

спасибо!

Сообщение Добавлено: 16 окт 2010, 10:54 
Богиня
Богиня

девочки,,может есть кто на форуме....
у меня кажись мастит....температура сейчас почти 100 ф......чувствую себя фигово,грудь горит....
мама сказала принять 4 таблетки но-шпы и мастит пройдет.....кио-нибудь слышал о таком?
здесь надо как обязательно к врачу идти перед тем как антибиотики дадут?*

Сообщение Добавлено: 16 окт 2010, 12:06 
Богиня
Богиня

Я бы пошла даже не задумываясь (надеюсь страховка есть), антибиотики конечно не выпишут без визита. Если есть страховка, то зачем думать, сходила и всё.

Сообщение Добавлено: 16 окт 2010, 13:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Температура высокая может быть и при обычном застое.

Уже писали тут про что делать.
Мне помогло детку прикладывать часто часто, что б застой рассосать + капустный лист (меняла часто)
За ночь все прошло.

Но все таки если мастит - то лучше с этим делом не шутить.

Сообщение Добавлено: 16 окт 2010, 18:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

rodinka писал(а):
девочки,,может есть кто на форуме....
у меня кажись мастит....температура сейчас почти 100 ф......чувствую себя фигово,грудь горит....
мама сказала принять 4 таблетки но-шпы и мастит пройдет.....кио-нибудь слышал о таком?
здесь надо как обязательно к врачу идти перед тем как антибиотики дадут?*

Родинка вы пробовали тайленол? У меня когда мастит был температура была высокая и не сбивалась ничем :m_yes Нужно обязательно идти к врачу и как можно скорее. Можно к гинекологу можно к обычному физишену идите туда где быстрее дадут апойнтмент или в ER не занимайтесь самолечением Если вам дейтсвительно нужны антибиотики то это серьезно и вас должен осмотреть врач Детку почаще прикладывайте

Сообщение Добавлено: 16 окт 2010, 20:15 
Богиня
Богиня

Звучит несерьезно, но лист капусты приложить - снимает болевые ощущения и рассасывает комки. Раньше сама не верила. Пока на себе не испытала. Перед сном, засовывая эту капусту в бюстгалтер, собиралась утром звонить врачу, проснулась - всё прекрасно. Конечно, если это настоящий мастит - тут капустой не отделаешься, но попробуйте!

Сообщение Добавлено: 17 окт 2010, 18:36 
Богиня
Богиня

Спасибо,девочки за советы!
Я начала вчера пить антибиотики и плюс ibuprofen, так хорошо становится,всегда бы так.....
завтра к врачу на прием....
Лялю к груди чуть ли ни каждый час прикладываю, начала капусту в лифон засовывать....всё-равно пока грудь побаливает ,как будто синяк большой и стреляет там.....

ДЕвочки,вопрос не по теме,но спрошу....где здесь обыкновенную клеенку купить и как она называется?чтобы не эта waterproof пэд, а простая обычная клеенка.....
Спасибо!!!

Сообщение Добавлено: 18 окт 2010, 20:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

rodinka писал(а):
ДЕвочки,вопрос не по теме,но спрошу....где здесь обыкновенную клеенку купить и как она называется?чтобы не эта waterproof пэд, а простая обычная клеенка.....
Спасибо!!!

В доллар сторе купи. Ну на крайняк шторку для душа можно :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 окт 2010, 21:53 
Богиня
Богиня

Rodinka, куда ты собралась её ложить? Я тоже такую купила когда беременная была и всяких пэдс непромокаемых, всё это лежит сейчас и не пользуюсь, потому как у детя спина от этого потеет. Наматрасник купила 100 процентов хлопок и органик, и простынка в криб тоже сто процентов хлопок, совсем другое дело.

Сообщение Добавлено: 18 окт 2010, 22:47 
Богиня
Богиня

Девочки, стали болеть соски, уже несколько дней. Не то, что сильно, но как то непривычно, уже и забыла что такое болят соски. Ни каких выделений на них нет, покраснений нет, но побаливают как то необычно. Что делать? Я то могу потерпеть, но уже пошерстила по инету и нашла про молочницу. За малого боюсь, не за себя. К врачу идти или подождать? Когда только начинала кормить болели куда больше, но почему тревогу бью, потому как уже давно грудь не беспокоила.

Сообщение Добавлено: 19 окт 2010, 13:33 
звезда
звезда

Привет, девушки!
Моеи девочке скоро три месяца исполнится.
Берёт только грудь, из бутылки отказывается есть ( перепробовали почти все).
Я пытаюсь приучить её, но никак не получается.
Может, кто что подскажет?
Улыбка, привет! :angel Спасибо за поддержку! :b_wink

Сообщение Добавлено: 19 окт 2010, 13:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Molly , а вы работаете? если да и ребенок будет ходить в дейкеар,то нужно приучать(уехать например из дому,чтоб деть не чувствовал запах груди,ну и конечно перепробывать разные бутылки-тут только метод проб). а если не работаете-то во время наших отлучек ребенка можно кормить с мягкой ложечки или шприца. а с 5-6мес уже можно пробовать сипи кап.

Страница 20 из 27 [ Сообщений: 398 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница