Автор |
Сообщение |
Ta-ta
|
Заголовок сообщения: Re: Наши лучшие друзья - бриллианты и проч. побрякушки Добавлено: 18 окт 2010, 18:03 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Vicalo5 писал(а): Девы,ответьте,вам нравятся эти,керамика со сталью?
Я думала за черную керамику с бриллиантами-они слишком дресси,я буду их одевать ну крайне редко. Как вам эти? А покажите черную с бриллиатнами. Если хроно, то он обычно не дресси. Эти мне не очень. Керамика не выглядит черной, а скорее, стальной. На такой керамике сильно видны пятна разные. Я живьем видела техномарины коричневая керамика с бриллиантами, не скажу, что очень дресси и красивыеееее. В принципе Радо не дороже бриллиантовых техномаринов, даже дешевле будут, тем более мечта. Я за мечту 
Последний раз редактировалось Ta-ta 18 окт 2010, 19:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Наши лучшие друзья - бриллианты и проч. побрякушки Добавлено: 18 окт 2010, 19:26 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Tiger писал(а): А мне не брюли и не зумруды приспичило,, хочу вот ету побрякушку смотря под что...я в Сент Августине купила под настроение белое платье из марлевки типа и украшения из позолоченнных ракушек и сразу ж там одела. Все меня спрашивали хде я такое оторвала. Одна барышня сильно интересовалась платьем - хотела себе на свадьбу такое.  Я это все добро больше не одевала ни разу, но приятные воспоминания остались. Так что вполне может быть что будет классно с чем нибуть подходящим.
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Наши лучшие друзья - бриллианты и проч. побрякушки Добавлено: 18 окт 2010, 20:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А где можно серебрягую цепочку их темного серебра купить? Кулон есть. Цепочки нет. Главное условие, темное серебро и НЕДОРОГО
Смотрела на Амазоне. Там народ плачется что застежка быстро ломается у одной из цепочек цепочка
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Наши лучшие друзья - бриллианты и проч. побрякушки Добавлено: 18 окт 2010, 21:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Tiger писал(а): А мне не брюли и не зумруды приспичило,, хочу вот ету побрякушку Не надо 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Наши лучшие друзья - бриллианты и проч. побрякушки Добавлено: 18 окт 2010, 22:51 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Наши лучшие друзья - бриллианты и проч. побрякушки Добавлено: 19 окт 2010, 05:54 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
 ...если хочется - значит надо...необязательно носить ...сам факт покупки вызывает чувтство глубокого удовлетворения.  ... Кстати, что вы думаете по поповоду Pandora jewelry?....Напомнило мне это. Мне как бы и нра, но не могу разобраться. А потом увидела на тетке(взрослой) и понравилось. Мне у них нравятся детали те что подороже - из золота и мурано стекла. Цена только не нравится. Каждая бусина по 300 долларов. Хотя в серебре тоже симпатичные. У меня с Мурано стеклом вообще проблема - я накупила всякого классного на Мурано и у меня все побилось в багаже!!!! Я чуть не умерла. Муж спрятал и тайком выбросил чтоб я не видела. Другой раз поеду, специально рюкзак возьму и буду тащить в руках. А еще видела очень классные чармы в парижском аэропорту в том киоске где сваровски. Пожлобилась купить, а название фирмы не записала. Обыскала весь интернет - не могу найти. Хоть бери и в аэропорт звони. Может кто помнит? Или будете лететь через Париж, загляньте, названье запишите.
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Наши лучшие друзья - бриллианты и проч. побрякушки Добавлено: 19 окт 2010, 07:00 |
|
|
Precious писал(а): Zvezda писал(а): Tiger писал(а): А мне не брюли и не зумруды приспичило,, хочу вот ету побрякушку Не надо  +1 Ето вам не надо а мне еше как надо. .. 
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
alania 7
|
Заголовок сообщения: Re: Наши лучшие друзья - бриллианты и проч. побрякушки Добавлено: 20 окт 2010, 00:01 |
|
|
Из раздела хочy))) клянчy y мyжа сережки пара к моемy колцy)) дyмау скоро дед мороз принесет в мешке))
Вложения: |

K2007040212540199790.jpg [ 53.21 КБ | Просмотров: 1245 ]
|

images.jpg [ 2.85 КБ | Просмотров: 1245 ]
|
|
|
 |
|
 |
alania 7
|
Заголовок сообщения: Re: Наши лучшие друзья - бриллианты и проч. побрякушки Добавлено: 20 окт 2010, 00:20 |
|
|
)))
Последний раз редактировалось alania 7 21 окт 2010, 00:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
alania 7
|
Заголовок сообщения: Re: Наши лучшие друзья - бриллианты и проч. побрякушки Добавлено: 20 окт 2010, 00:24 |
|
|
Part 2
Последний раз редактировалось alania 7 21 окт 2010, 00:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Kotya
|
Заголовок сообщения: Re: Наши лучшие друзья - бриллианты и проч. побрякушки Добавлено: 20 окт 2010, 01:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а): не знаю, может и поддельные. но пришли с сертификатом Инвикта в коробке, а коробка еще в одной. Внутри типа как кредитная карточка - гаратнтия, номер модели и бумажка - "register your watches online at http://www.invictawatch.com" честно говоря, какая разница? Они же не тысячи стоят. Oторвала часы Инвикта по совсем смешной цене. Вот жду теперь их по почте.
Вложения: |

790.jpg [ 36.51 КБ | Просмотров: 1272 ]
|
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Наши лучшие друзья - бриллианты и проч. побрякушки Добавлено: 20 окт 2010, 10:46 |
|
|
Алания,очень красивые вы вещи делаете,это талант-) Девф,кто говорит что керамика с хронографом черная с брюлями не дресси  Но вот я считаю дресси и привлекающая внимание,порой не нужное  Я вообще Мишелевские часы обожаю,у меня вот такие  и я бы себе черные такие же купила,но может,я ку ку совсем,одно и то же но разного цвета,поэтому я ищу альтернативу. Первые часы мне нравятся,очень-) Но-мертвый груз при моем образе жизни 
|
|
 |
|
 |
Ta-ta
|
Заголовок сообщения: Re: Наши лучшие друзья - бриллианты и проч. побрякушки Добавлено: 20 окт 2010, 13:29 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Не считаю слишком дресси  . Нет, это конечно не спортивные часы в чистом виде, но и под вечернее платье в пол я бы такое тоже не надела, и даже с коктельным, особенно если еще корпус толстенький такой, как часто у хроно бывает. А с джинсами и курточкой легко, очень даже носибельно. ИМХО, ес-но.
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Наши лучшие друзья - бриллианты и проч. побрякушки Добавлено: 20 окт 2010, 17:18 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
Ой, девы, вы молодчинки, украшения носите. Мне на других очень нравится. Я всегда с удовольствием замечаю, когда красиво подобраны украшения. А вот то, что себе купила из недорого, то у меня ну совсем не носится. очень редко когда одеваю. Я с большим удовольствием платок на шею накручу или шарфик лучше. На повседневку у меня кольцо помолвочное и обручальное. а на выход у меня второе обручальное, которое одеваю на правую руку. Там брюллы по кругу и на повседневку я его боюсь носить. И мне как то больше и не надо. Купила ещё себе стильное серебрянное кольцо для разнообразия, но одевала 2 раза всего. Не идёт.  Вот теперь жду, когда муж мне подарит обычные гвоздики-камушки в уши, но определенной каратности. И мне больше тоже не надо. Отдам всё своё серебро и золото сестре. Муж ждёт большого события, потому как покупать абы что не хочет, а хорошое денюх много стоит, поэтому хочет приурочить. Короче ждёмс!  И ещё я бы пёрлс хотела и в уши и на шею, но таких размеров как мне нра, только на Елизавете Второй. от всего этого мне бы хватило. Мне главное, чтобы качество было отменное. Но я всё равно буду стараться носить больше бусиков и браслетиков. Наверное я просто очень консервативна и не умею комбинировать. 
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
Алиса09
|
Заголовок сообщения: Re: Наши лучшие друзья - бриллианты и проч. побрякушки Добавлено: 20 окт 2010, 17:25 |
|
|
О Магда , и я в этом году жду серьги , здесь такой плохой выбор именно дизайна, что приходится остановится на гвоздиках.Но уже на днях нашла такое кольцо классное что я уже и не знаю что хочу больше, ну я тоже безделушек накуплю а ношу только то что солидно.
_________________ Счастье -это то что выстраданно, остальное это блажь.
|
|
 |
|
 |
|