|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Что самое невкусное,вы когда либо ели.... Добавлено: 18 окт 2010, 19:16 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Вот, точно- шоколад с мятой терпеть не могу.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Танюшечка
|
Заголовок сообщения: Re: Что самое невкусное,вы когда либо ели.... Добавлено: 19 окт 2010, 15:23 |
|
 |
baby |
 |
|
Зарегистрирован: 26 ноя 2007, 11:41 Сообщения: 6 Откуда: Украина, Одесса
|
Тигрица писал(а): marinah3691 писал(а): Тигрица писал(а): Ой, мне сюда.  Я не люблю и не ем: бобовые, кочанную капусту, сельдерей, морковь, лук, чеснок, картошку, все траву-зелень, особенно кинзу, молоко, сыры бри и с плесенью, рыбу и все море-продукты. Терпеть не могу борщ, окрошку, все русские супы, все что фрай. Самое гадостное что когда-либо ела - борщ с пельменями и индийская пища. ого список.... а что едите если не секрет.  . остается мясо и макароны с рисом... макароны с рисом тоже не ем  Вы так много не любите, что вроде кроме мяса ничего не остаеться, скажите, ну очень интересно ,а что вы едите и любите
|
|
 |
|
 |
Танюшечка
|
Заголовок сообщения: Re: Что самое невкусное,вы когда либо ели.... Добавлено: 19 окт 2010, 15:30 |
|
 |
baby |
 |
|
Зарегистрирован: 26 ноя 2007, 11:41 Сообщения: 6 Откуда: Украина, Одесса
|
Лакрицу терпеть не могу, насчет остального сильной ненависти нет, ну так не нравиться: рут биер, шоколад с мятой / точно описали: как с зубной пастой /, тыкву, чересчур сладкое , бобовые и мексиканские специи, перебор корицы. Пока все что вспомнила
|
|
 |
|
 |
Josantia1
|
Заголовок сообщения: Re: Что самое невкусное,вы когда либо ели.... Добавлено: 19 окт 2010, 16:12 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
hot_panty писал(а): black mamba писал(а): сало во всех его проявлениях, из колбасы выковыриваю, из местного терпеть не могу italian sausage и еще стаффинг что на день благодарения едят. я тоже не понимаю хлеб размякший есть...терпеть не могу никакие американские паи...ненавижу тыкву и все блюда с ней(семки тока люблю)...сладкий картофель..уууф..даже за деньги не буду.... А я обожаю хлебный стаффинг, с грибами и специями, только я его отдел но делаю от индейки.
|
|
 |
|
 |
Josantia1
|
Заголовок сообщения: Re: Что самое невкусное,вы когда либо ели.... Добавлено: 19 окт 2010, 16:16 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Цитата: удивлена, что многие не едят окрошку :) Ну так окрошка окрошке - рознь. Если на квасе - никогда не любила. А вот на сыворотке - этож песня! Да еще если затолочь зеленым лучком с солькой чуть чуть и со сметанкой - ямми! В жару - незаменимая весчь! Как и свекольник. Мой американец оба супа обожает 
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Что самое невкусное,вы когда либо ели.... Добавлено: 19 окт 2010, 16:24 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
я тут своим окрошку на квасе сделала, сама ее и ела, а когда уже на кефире была, то умяли всю для манго невкусное, как-будто елку жуешь не ем суп с галушками 
|
|
 |
|
 |
After 8
|
Заголовок сообщения: Re: Что самое невкусное,вы когда либо ели.... Добавлено: 19 окт 2010, 17:58 |
|
Зарегистрирован: 20 апр 2009, 08:33 Сообщения: 904 Откуда: Chelyabinsk--MB, CA--ND/MN
|
Josantia1 писал(а): А я обожаю хлебный стаффинг, с грибами и специями, только я его отдел но делаю от индейки. И я люблю ... Пожарить бекончик, на этом сале грибы-лук-сельдерей, а потом со стаффингом смешать ..нямка! И нафик эта индейка! А еще- в годы моего детства мы часто ели сухарницу- тоже серые сухари кипятком заливали, лучок покрошить и масло сливочное ... Эх, ностальгия ... А Дуриан явно кроме меня никто не пробовал! Иначе бы он у всех фигурировал как самое отвратное блюдо ...  http://www.wday.ru/food/advices/_articl ... nly-taste/ На вкус он- как лук, вареный в сиропе ... бээээ
_________________ Нельзя всем дать все. Потому что всех много, а всего мало.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Что самое невкусное,вы когда либо ели.... Добавлено: 19 окт 2010, 18:04 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Сельдерей ненавижу. Его кладут во все салаты, супы и прочие блюда сдесь. Учую - все, аж выворачивает.
|
|
 |
|
 |
Josantia1
|
Заголовок сообщения: Re: Что самое невкусное,вы когда либо ели.... Добавлено: 19 окт 2010, 18:17 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Сельдерей ненавижу. Его кладут во все салаты, супы и прочие блюда сдесь. Учую - все, аж выворачивает. Сельдерей такой полезный, что я его насильно полюбила  Худеется с ним офигенно(кому актуально), съедаешь пару стебельков за 30 минут до еды, там и кладовая витамино и клетчатка. Но запах да - не всем идет 
|
|
 |
|
 |
Marmel@Dka
|
Заголовок сообщения: Re: Что самое невкусное,вы когда либо ели.... Добавлено: 19 окт 2010, 22:49 |
|
|
Самое первое, что на ум пришло - китайские мункейки! Они их едят на праздник - мун фестиваль. Ужасные приторно-сладкие кейки с начинкой из свит бинс и барбекью порк и еще там яичный желток в жидком виде!! фуууууууу есть невозможно их... и еще дорогие такие - пять штук размером как капкейки небольшие за 30 долларов! Еще с детства не люблю манную кашу, кипяченое молоко и какао с пенками  спасибо садику)) Окрошку люблю! 
_________________ Help a man when he is in trouble, and he will remember you when he is in trouble again.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Что самое невкусное,вы когда либо ели.... Добавлено: 19 окт 2010, 22:59 |
|
|
Танюшечка писал(а): Вы так много не любите, что вроде кроме мяса ничего не остаеться, скажите, ну очень интересно ,а что вы едите и любите ... Остается много мяса, (которое я редко ем), цукини, брокколи, цветная капуста, помидоры, огурцы, баклажаны, выпечка любая, грибы, яйца. Ем что попадется, чтоб прям любить - нет такого, я к пище вообще очень равнодушна. С нетерпением жду того дня когда смогу покупать "сухарики" по типу собачьих в магазине, очень сбалансированных и с витаминами, и будет мне счастье 
|
|
 |
|
 |
Клара Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Что самое невкусное,вы когда либо ели.... Добавлено: 20 окт 2010, 07:23 |
|
|
про тыкву забыла, брр опять, у меня муж любит тыквенную кашу, как наварит и ходит за мной с ложкой. ну человеек. тыква полезная, осталость только ее полюбить так же как и сельдерей. я могу всю жизнь есть крутоны с помидорками Campari и сметанкой..все, мне боле ничего не надо..ну и хаагендаз по умолчанию. почему-то мне стало не хотеться селедки как раньше, все как-то тянет на гриленого салмона с овощами и бокальчик красного - деградирую. 
|
|
 |
|
 |
jun
|
Заголовок сообщения: Re: Что самое невкусное,вы когда либо ели.... Добавлено: 20 окт 2010, 09:01 |
|
|
с детства не переношу щавель  ; терпеть не могу жареные пельмени 
_________________ И ты бросаешь ему в ответ : "Больно нужен!.." а на самом деле и больно и нужен .
|
|
 |
|
 |
Evgenka
|
Заголовок сообщения: Re: Что самое невкусное,вы когда либо ели.... Добавлено: 20 окт 2010, 09:29 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2010, 00:08 Сообщения: 387 Откуда: former EvgeniaS
|
Тигрица писал(а): Остается много мяса, (которое я редко ем), цукини, брокколи, цветная капуста, помидоры, огурцы, баклажаны, выпечка любая, грибы, яйца. Ем что попадется, чтоб прям любить - нет такого, я к пище вообще очень равнодушна. Вы худющая, наверно, если, конечно, на выпечку не налегаете...
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Что самое невкусное,вы когда либо ели.... Добавлено: 20 окт 2010, 09:36 |
|
|
Нет, не налегаю и не худющая, в норме усе. 
|
|
 |
|
 |
|