Автор |
Сообщение |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Прикорм -2 Добавлено: 17 окт 2010, 22:00 |
|
|
Makita писал(а): А что за греческий йогурт? Какой он фирмы?... Творожок тоже плохо ест. Кашляет от него Фирма Fage http://www.fageusa.com/products.aspx Живу в штатах >12 лет, а в первый раз греческий йогурт сама попробовала. Вкуснятина! Супер! Моя тоже кашляет.. правда я ей не творог, а cottage cheese дала. Но они по структуре похожи. Нашим наверное еще рановато. Лизавета тоже сейчас на обездоленной диете. Не пойму с чего, тоже начали опять краснеть щеки и корочкой покрываться. Грешу на яблоки. Но точно пока не знаю. Уже вторую неделю не проходит. Опять все сначала начинать надо. А я только хотела вводить желток. А потом вообще в планах была рыбка.
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: Прикорм -2 Добавлено: 17 окт 2010, 23:21 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2006, 23:08 Сообщения: 1174 Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
|
поделюсь, как мои ели творог. Творога брала пару ложек, смешивала с йогуртом и добавляла фрукты, или фруктовым пюре. Делала консистенцию пожиже, как кашу. Творог есть в этом? Есть. Дети едят и не давятся. Делюсь, потому что, не раз слышала от знакомых, что дети давятся творогом. При выяснении обстоятельств выяснялось, что пытаются кормить чистым творогом  меня тож тошнит от такого до сих пор 
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете. :)
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Прикорм -2 Добавлено: 18 окт 2010, 09:51 |
|
|
aivy писал(а): поделюсь, как мои ели творог. айви, это очень ценная инфа - спасиб!  Будем пробовать по вашему рецепту 
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
Люся
|
Заголовок сообщения: Re: Прикорм -2 Добавлено: 18 окт 2010, 10:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2007, 12:56 Сообщения: 1196 Откуда: Jacksonville, FL
|
Девочки, а кто какой творог дает? Купить можно? в whole foods например?
|
|
 |
|
 |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: Прикорм -2 Добавлено: 18 окт 2010, 12:59 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2006, 23:08 Сообщения: 1174 Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
|
из кефира сделать проще всего.
|
|
 |
|
 |
Businka
|
Заголовок сообщения: Re: Прикорм -2 Добавлено: 18 окт 2010, 13:02 |
|
Зарегистрирован: 19 июл 2007, 08:51 Сообщения: 375 Откуда: Atlanta GA
|
Люся писал(а): Businka, а питьевой с какого возраста по идее можно давать? Ну так, что б мало ли в дорогу или по быстрому. А в Whole Foods не смотрели? Там выбор у нас лучше и больше, чем в обычном продуктовом. Кстати, на сайте йобеби можно купоны распечатать. Люсь, на бутылке написано что с 6 месяцев можно. наверное, как и обычный - так и питьевой. эх до whole foods ехать далеко... но надо глянуть, это верно. спасибо огроменное за наводку про купоны, я и не знала, нам ооооченно пригодится при том количестве йогурта что мы выпиваем. Лельк, ну млин моей же козюле тока питьевой подавай, ленитсья с ложки есть наверное )) а смотрели во всех магазинах в округе, Пабликс, Крогер, Волмарт насчет творога, после года по моему уже без опасений можно творог из русского магазина давать.. свежий тока смотреть чтоб был. в обычных магазинах я его не видела, коттедж чиз все таки не то..
|
|
 |
|
 |
Люся
|
Заголовок сообщения: Re: Прикорм -2 Добавлено: 18 окт 2010, 13:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Еще б кефир где то взять, что б вообще просто было Бусинка, а ты не пробовала своей шейкс делать? Я даже своему делаю. Обычный йогурт беру (йобеби, непитьевой) и смешиваю в блендере с фруктами. Получается вкусно и сахара, наверное, все таки меньше чем в питьевом. Мой в свои 11 мес тащился с трубочки такое пить!
|
|
 |
|
 |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: Прикорм -2 Добавлено: 18 окт 2010, 13:37 |
|
|
грибок для кефира. Кажется в кухне была грибковая тема. Посмотрите. Здесь у многих гибок есть, милое дело. В молочко положили, на след. день шикарный кефир.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Прикорм -2 Добавлено: 18 окт 2010, 13:42 |
|
|
aivy писал(а): грибок для кефира. Кажется в кухне была грибковая тема. Посмотрите. Здесь у многих гибок есть, милое дело. В молочко положили, на след. день шикарный кефир. я наконец-то вкурила как с ним правильно творог делать, такой получается закачаешься. Ожил мой грибище и повкуснее кефир стал. Так что спасибо что отговорила его хоронить.
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Люся
|
Заголовок сообщения: Re: Прикорм -2 Добавлено: 18 окт 2010, 13:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не ради флуда, а ради интереса. Такой грибок что, по почте посылать можно? 
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Прикорм -2 Добавлено: 18 окт 2010, 13:50 |
|
|
Люся писал(а): Не ради флуда, а ради интереса. Такой грибок что, по почте посылать можно?  аха
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: Прикорм -2 Добавлено: 18 окт 2010, 20:56 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
Девы, я ж на прошлой странице спрашивала кому грибка кефирного послать. Выбрасывать рука не поднимается. Будет вам и кефир и творог отменный
|
|
 |
|
 |
Люся
|
Заголовок сообщения: Re: Прикорм -2 Добавлено: 18 окт 2010, 21:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Nusha_SPb
|
Заголовок сообщения: Re: Прикорм -2 Добавлено: 18 окт 2010, 21:15 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 12 май 2004, 01:35 Сообщения: 159 Откуда: SPb->CA->Round Rock (TX)->San Antonio (TX)
|
Rusya писал(а): Девы, я ж на прошлой странице спрашивала кому грибка кефирного послать. Выбрасывать рука не поднимается. Будет вам и кефир и творог отменный Ой, пропустила. Rusya, а ты еще ту выбросила его? Можно мне напроситься на пересылку грибка? Заранее спасибо
|
|
 |
|
 |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: Прикорм -2 Добавлено: 18 окт 2010, 21:52 |
|
|
Люся писал(а): мы вам расскажем потом, там ничего мудрёного нет 
|
|
 |
|
 |
|