Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?

Страница 3 из 3 [ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ринопластик
 Сообщение Добавлено: 18 окт 2010, 11:58 
Богиня
Богиня

Цитата:
акие сны человеку в нормальном состоянии точно приснится не могут. Представляете, как будто я жрица Египетская, стою на вершине горы и приветствую свой народ.. И вдруг сцены библейские вижу, как будто несут Иисуса Христа на носилках? И он такой большой прибольшой, раза в два больше нормального человека. И тело у него такое чистое и красиво, сильное. И мне стыдно стало, что я жрица. В голове пронеслось: "совсем уж я завралась. ну какая из меня жрица то":)) И тут же я вижу, что я лечу куда, хочу. Стоит мне только захотеть, и я могу летать. И это так приятно.

Счастливая... Я летать перестала уж лет 5 как. Старею... А раньше тоже летала, и в Древне Риме где-то в императорских саунах хозяйкой была. :c_laugh
А ко снам тяжелым готовьтесь, возможно не один будет - новые-то буби давят на грудную клетку, на сердце. Я после липо сильно затянута была в корсет, так тоже всякие кошмары иногда снились. Спите в прохладной комнате под легким одеялком, и на левом боку.

Последний раз редактировалось White 18 окт 2010, 12:05, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 18 окт 2010, 12:03 
Богиня
Богиня

Ksantippa писал(а):
Российский опыт это был в хорошей клинике дорогой.

Дорогой не значит хорошей. Они должны сечь за вами и сразу же как проснулись от наркоза, немедленно согреть вас, поэтому и трясло, что сестрички, наверное чаи гоняли, не до вас было.
Здесь глаза открываешь - они уже стоят над тобой. Наркоз вообще не чувствуешь.

Сообщение Добавлено: 18 окт 2010, 16:19 
Богиня
Богиня

Зря Вы так сразу вывод сделали...я когда очнулась возле меня как раз и стоял мой доктор и мама, и мне холодно не было (не от этого трясло).

Сообщение Добавлено: 18 окт 2010, 21:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне никогда кайфово под наркозами, что тут что там не было. Сны не вижу. Заснул-проснулся. (я 2 раза в РФ была по и тут один раз). Отходняк потом дурацкий-как надрался чтоль..Ненавижу ощущение, когда перепил..все плывет и после наркоза также...бррррр.....

Сообщение Добавлено: 26 окт 2010, 04:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vicodin то тот же героин только синтетич.
так что аккуратней его пейте не подсядьте
а еще лучше вообще не пейте

насчет снов не удивительно

Сообщение Добавлено: 26 окт 2010, 15:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Taciturm писал(а):
у меня после наркозов фсигда приход оиийкакойкайфовый

и даже мысли посещали а не занаркозиться ли мне хотяб раз в месяц ТТТ :bigeyes

Во..у меня тож такое было....я прям даже наркоманов поняла...как меня разобрал смех...я разговаривала на всю палату и сама с себя смеялась:))))...и всё такое нереальное вокруг..так бы и продолжалось:))).....

поржать и убежать..."

Сообщение Добавлено: 18 фев 2015, 11:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nena писал(а):
Сииликону у меня только фунт сказал врач, наврал пади, и проникшись симпатией ко мне, вложил еше пару килограммчиков:))
Пепся, я делала пластику груди. Я не знаю, почему у меня такой вес вдруг набрался. Но через 30 минут после операции я уже домой ехала. И реабилитации после операции у меня никакой не было. Наверно накачали меня флюидами всякими. Сейчас, правда, я теряю в весе- прихожу в норму, должно быть.
А вобще класс! :) Давайте откроем тему новую про пластиковых женщин:) и бум делиться своими впечатлениями.
Мой муж вон бегает по дому-визжит как поросенок от удовольствия:))
А Вы себе нос будете делать или чего? (можно в личку, если хотите поделиться) Может, я себе попозже хвост захочу пришить:)

Прошло 5 лет.. Ты уже пришила хвост? :doc

Сообщение Добавлено: 02 мар 2015, 08:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Я делала в том году в Нью-Йорк штате, могу доктора порекомендовать. Делала операцию по удалению опухоли плюс ринопластику вынужденную внутреннюю, носовая перегородка и расширение носовых ходов(короче хорошо мне внутри там "покопались").
Было страшно ДО, аж до слез... Наркоз прошел легко, проснулась-уснула. Первые дни была на обезболивающих, но болело мало. Капли-турунды и тдп. НО результат-супер. Нос так задышал, как никогда не дышал. Врач мой пластик-лор. У меня правда выхода не было делать иль нет -))))
Потом пила 14 дней антибиотики и промывала нос месяц дома жидкими антибитиками.
Разговаривала с девочкой перед операцией,она меня офомляла. Она мне свой нос показала красивый. Она пластику для красоты делала у него. Говорит-не бойся, доктор хороший!
(русскоговорящий)

Да, перед операцией я поиски на него делала подробные. Ринопластики-дело серьезное!!

Ami У меня к тебе куча вопросов тогда. Самый главный - это Опухоль, она у меня внутри. Я уже полгода с ней хожу к ЛОРу. Вот недавно была на приёме после КАТ скэн. Док говорит, что там ничего в виде полипов или чего ещё страшного не показало. Опухоль же потихоньку растёт и я её чувствую внутри, как инородное тело в носу. Дышать пока сильно не мешает, но чихаю часто. В общем расстались с доком на том, что типа ничего страшного. Если мешает мне дышать, то можно сделать операцию. Операция в основном по выравниванию перегородки. Про опухоль ничего, типа она там нормальное явление. Ну, вот у меня такое строение носа, индивидуальное (он у меня травмированный). :bigeyes Выписал спрей. Сказал, что если будет трудно дышать приходить, а иначе он бы не стал оперировать. У меня какие-то двоякие ощущения после приёма. Док, вроде как, уважаемый лор и пластический хирург. Говорю ему, что у меня часто болит лицо, именно со стороны опухоли. Он говорит, что не может быть такого. В общем сижу и думаю, что делать и искать ли другого дока. А пока буду наблюдать за ростом опухоли. Ami, какая у тебя была опухоль и где именно? Если , конечно, ты не против поделиться. Может в личку тогда? Я с одной стороны боюсь операции и анестезии в частности. Всё таки в возрасте она переносится тяжелее. Подруга недавно свой экспириенс мне рассказывала, ну и я наблюдала кое-какие изменения в её поведении. У меня такое происходило после сотрясения. Как ты делала поиски по выбору доктора? Можно более подробно? Где искать работы хирурга и отзывы хорошие/плохие? Я тут профан. :q_plaster

Страница 3 из 3 [ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?