Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 10 из 27 [ Сообщений: 403 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 13
 Сообщение Добавлено: 15 окт 2010, 18:24 
Богиня
Богиня

Penelopy писал(а):
Вернулись с шестимесячного чекапа. Брали кровь из вены полчаса наверное. С третьего прокола только получилось. Мало того, иглу втыкают и начинают там под кожей иглой возюкать туда-сюда - вену искать. Потыкают, не найдут, ручку забинтуют и в другом месте колоть начинают. Там не могут найти, опять бинтуют, и в третье место. Думала, поседею там.

И это помимо, конечно же, 4х уколов-прививок (от гриппа я тоже решила поставить).

71 см и 10260 гр. Ого.
Врач уже разрешил есть мясо и творог с йогуртом - удивлена, если честно. С желтком сказал лучше подождать до года (а я не подожду, но пока я до него доберусь как раз год и стукнет :c_laugh , я потихоньку ввожу новое, а список там еще о-го-го)

У моего не брали кровь из пальца, я бы этого не пережила:) Мы на прошлой неделе тоже были на осмотре (правда, сынульке будет 7 месяцев в воскресение), так у него вес 8.300, т.е. 53%, вы, наверное, все 100%? Зато рост был 76см!
И наш педиатр тоже сказала, что можно мясо начинать, что меня тоже удивило.

Сообщение Добавлено: 15 окт 2010, 18:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я желток на этой неделе ввела. И мясо мы уже кушаем недели 2. Всё ок. Вчера индюшку попробовали. Одобрилис. :c_laugh
Амадей стал останавливать рукой качелю. Она пока качается, он хвать за хелезку и останваливает. Весёлый такой, что может что то контроллировать.

Сообщение Добавлено: 15 окт 2010, 19:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, подскажите у кого какие игрушки малыши особенно любили в полгода. А то activity mat и мобиль нам уже приелись, а остальные игрушки были неудачным экспериментом, ребятенку они безразличны. Уже не хочется лишнее покупать. Что-то бы такое что и полезно и займет на какое-то время.

Сообщение Добавлено: 15 окт 2010, 20:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Geselle писал(а):
Девочки, подскажите у кого какие игрушки малыши особенно любили в полгода.

jumperoo (но только если покупать использованное; новое не покупай - выкинешь деньги на ветер!).

ходунки! некоторый народ против, даже мой педиатр против. Но я обеими руками за! Лизаветка обрела свободу и ходунки это ее лучшая игруха уже больше месяца. Только если есть лестницы, то надо будет следить, что всегда поставлены гейты.

как только начала сидеть без поддержки (где-то немного больше полугода ей было) - сидим на подстилке и спереди я ставлю коробку с игрухами мелкими (шарики разнокалиберные, мелкие мягкие игрухи, шумелки разные). Очень любим вынимать по одной и кидать вокруг (мама запасается терпением и подбирает всю эту дребедень).

ну и качельки мы тоже до сих пор используем иногда. но сейчас уже значительно реже, чем раньше.

Сообщение Добавлено: 15 окт 2010, 21:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ежик, спасибо большое! А ходунки же не ездят по ковру, да? У нас квартира и везде ковровое покрытие. Шарики и погремушки я как раз купила, он их игнорирует, но видно просто рано еще, может тогда пригодятся попозже=)

Сообщение Добавлено: 15 окт 2010, 21:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мы прихворали :k_crying непонятно что с дитем: пару дней нос забит был, но у нас такое было на первый зуб, поэтому думала что второй лезет+ слюни. А сегодня вечером кормила грудью- ее фонтаном вырвало,Потом еще по чуть чуть слизью. Я так подозреваю что сопли ее как раз, у нее прям рвотный рефлекс :(( потом обмякла вся, уснула. После пробуждения вроде все Ок, потом поела и опять фонтаном и опять рвотные позывы и слизь... Поехали в госпиталь. Там ничего конкретного не сказали... Чекап сделали- Ок. Предложили зофран вколоть от тошноты, я почитала -его после химиотерапии назначают :bigeyes отказались. В общем сказали кормить по чуть чуть, чтобы ее больше не тошнило, но в то же время чтобы не допустить обезводивания. Вот и кормлю ее по три минуты, она бедняжка заливается плачем, и голодная и уставшая :k_crying это ужас...
Девочки, здоровья всем деткам. Так плохо когда малыши болеют:(( главное, не понятно, что это... Сказали что возможно флу а может стомак вирус..

Сообщение Добавлено: 15 окт 2010, 22:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

нее, ходунки по ковру плохо ходят.

Сообщение Добавлено: 15 окт 2010, 22:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Катря, бедные вы! выздоравливайте. А что от флю рвота может быть? Она же ползает. Может каку какую то занесла. Вот организм так реагирует. А сопли-это отдельно. Скорейшего вам

Сообщение Добавлено: 16 окт 2010, 10:33 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Катря писал(а):
Мы прихворали :k_crying непонятно что с дитем: пару дней нос забит был, но у нас такое было на первый зуб, поэтому думала что второй лезет+ слюни. А сегодня вечером кормила грудью- ее фонтаном вырвало,Потом еще по чуть чуть слизью. Я так подозреваю что сопли ее как раз, у нее прям рвотный рефлекс :(( потом обмякла вся, уснула. После пробуждения вроде все Ок, потом поела и опять фонтаном и опять рвотные позывы и слизь... Поехали в госпиталь. Там ничего конкретного не сказали... Чекап сделали- Ок. Предложили зофран вколоть от тошноты, я почитала -его после химиотерапии назначают :bigeyes отказались. В общем сказали кормить по чуть чуть, чтобы ее больше не тошнило, но в то же время чтобы не допустить обезводивания. Вот и кормлю ее по три минуты, она бедняжка заливается плачем, и голодная и уставшая :k_crying это ужас...
Девочки, здоровья всем деткам. Так плохо когда малыши болеют:(( главное, не понятно, что это... Сказали что возможно флу а может стомак вирус..

Блин госпиталь как всегда крут, пока помирать не будешь ничего не сделают - козлы!

Сообщение Добавлено: 16 окт 2010, 13:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Катря, а понос есть? Или температура?
В госпиталь вам врач ваш сказал езать или вы сами поехали?
Здоровья вам! Вот уж точно, что нет ничего хуже чем когда детки болеют.
Поправляйтесь скорее!!!

Сообщение Добавлено: 16 окт 2010, 14:45 
Богиня
Богиня

Катря, Таня, пусть детки поправляются!

Мой тоже заболел. Видимо, от старшей подхватил, крепился-крепился, а после прививок ослаб и закашлял.

Сообщение Добавлено: 16 окт 2010, 16:28 
Богиня
Богиня

Geselle, я такой же вопрос задавала, моему сынишке нравятся кубики (кидать на пол), и такое яблоко, из которого появляются червяки и по ним надо молотком их обратно забивать, только он рукой это делает. Ну и провод от маминого лаптопа, мой телефон, наши собаки и т.п.:)))

Сообщение Добавлено: 16 окт 2010, 16:29 
Богиня
Богиня

Девочки, у которых детиши болеют, желаю им скорейшего выздоравления!

Сообщение Добавлено: 16 окт 2010, 17:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки спасибо всем за добрые пожелания! сегодня весь день наблюдаю за Дашуней своей, кормлю только грудью, солидс не даю, за исключением нескольких пафс.
она немного капризная и сопли еще есть, но хоть не рвало больше... я все таки склоняюсь к тому, что это изза соплей у нас случилось, ей тяжело кушать с заложенным носиком и еще слизь эта внутрь течет , вот она и давилась и рвало ее поэтому. не знаю как ей еще облегчить дыхание-хьюмидифаер у нас и так все время включен, кровать наклонили, нос промываем по мере возможности...
темпы и поноса у нас не было. в госпиталь мы поехали по собственному решению, потому как в офисе доктора сказали что если меньше 24 часов рвота, то это еще ок :bigeyes
а еще забыла сказать, в госпитале посоветовали педиалайт ей давать-мы купили, мало того что такая гадость на вкус, так еще гадость типа декстроза в составе :2gunfire:

Сообщение Добавлено: 16 окт 2010, 18:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нати, спасибо. Да, ковер конечно мешает.

Parashytka, спасибо. Пойду поищу яблоко на амазоне.

Страница 10 из 27 [ Сообщений: 403 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница