Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?

Страница 2 из 3 [ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ринопластик
 Сообщение Добавлено: 12 окт 2010, 09:59 
Богиня
Богиня

pepsya писал(а):
не знаю, я пока еще думаю только. я еще слышала что после ринопластики надо курс антибиотиков пить? Кто делал пластику вам прописывали антибиотики и какие?

Антибиотики обязательно при любом хирургическом вмешательстве. Выбор зависит от врача и операции.

Сообщение Добавлено: 12 окт 2010, 10:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я делала в том году в Нью-Йорк штате, могу доктора порекомендовать. Делала операцию по удалению опухоли плюс ринопластику вынужденную внутреннюю, носовая перегородка и расширение носовых ходов(короче хорошо мне внутри там "покопались").
Было страшно ДО, аж до слез... Наркоз прошел легко, проснулась-уснула. Первые дни была на обезболивающих, но болело мало. Капли-турунды и тдп. НО результат-супер. Нос так задышал, как никогда не дышал. Врач мой пластик-лор. У меня правда выхода не было делать иль нет -))))
Потом пила 14 дней антибиотики и промывала нос месяц дома жидкими антибитиками.
Разговаривала с девочкой перед операцией,она меня офомляла. Она мне свой нос показала красивый. Она пластику для красоты делала у него. Говорит-не бойся, доктор хороший!
(русскоговорящий)

Да, перед операцией я поиски на него делала подробные. Ринопластики-дело серьезное!!

Сообщение Добавлено: 12 окт 2010, 11:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, а обязательно прям все 14 дней пить антибиотики? А одной недели не достаточно?

Сообщение Добавлено: 12 окт 2010, 11:51 
Богиня
Богиня

Nena писал(а):
Девочки, а обязательно прям все 14 дней пить антибиотики? А одной недели не достаточно?

Я пила 6 дней, но наверное, зависит от антибиотиков. У меня и упаковка была из 6-ти таблеток.

Сообщение Добавлено: 12 окт 2010, 15:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

White писал(а):
Nena писал(а):

Я пила 6 дней, но наверное, зависит от антибиотиков. У меня и упаковка была из 6-ти таблеток.

Мне тоже что то прописывали..что то пила..но не долго однозначно..всего лишь первые дни..

поржать и убежать..."

Сообщение Добавлено: 12 окт 2010, 17:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nena писал(а):

Все индивидуально. Мне антибиотики как мне кажется больше прописывали из-за опухоли.
Врачам виднее кому и какой и сколько думаю.

Сообщение Добавлено: 14 окт 2010, 22:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

pepsya писал(а):
простите а что такое "опиаты"? а что вы имеете ввиду под словом интерестно? мне аж страшно стало!(((( сколько я отходить то буду примерно?

А это то чем здесь боль "лечат". Любую боль. Перкосет, Викодин или дженерикс - Оксикодон и Гидрокодон. Невинные такие таблеточки. В шесть раз сильнее героина. Насчёт того что страшно - это правильно. Страх это хорошо. Сторчаться можно быстрее чем вы себе представляете.

Сообщение Добавлено: 14 окт 2010, 22:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нипп, а чем вайкодин опасен (хотя мне теперь уже все равно). Мне его прописали. Я сначал думала, что вобще пить ничего не буду от боли (я ж выносливая, типа), но у меня такая боль была первые два дня, что пришлось кушать вайкодин. Я только от него спала и спала, не просыпаясь. И че теперь со мной будет:)?

Сообщение Добавлено: 15 окт 2010, 22:05 
Богиня
Богиня

я не врач но по моему антибиотик если уж начать -то курс пропить надо,и что то нейтрализующее его или же просто кифир мне так хирург советовал.А обезбаливающее первые три дня по моему всем не помешают,зачем терпеть и тратить энэргию на преодоление боли уж лучше расслабиться и спать ,реабилитация пройдет быстрее ))

Сообщение Добавлено: 16 окт 2010, 07:53 
Богиня
Богиня

ринопластика Слава Те мне не требуется, но вот под общим наркозом побыла, больше не хочу, х-р-е-новатенько так было отходить, глаза жутко чесались (с какого боку?), Я не помню (мне потом мама говорила), но говорят что тряслась, как в падучей при отходке, аж кровать ходуном, еще помню лежала, двигаться не могла, но жутко болели ступни ног, мне даже подушку подкладывали.
Вообще, добровольно под скальпель - ни в жизнь!

Сообщение Добавлено: 16 окт 2010, 11:47 
Богиня
Богиня

Это у вас российский опыт или здешний?

Сообщение Добавлено: 16 окт 2010, 12:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nena писал(а):
Нипп, а чем вайкодин опасен (хотя мне теперь уже все равно). Мне его прописали. Я сначал думала, что вобще пить ничего не буду от боли (я ж выносливая, типа), но у меня такая боль была первые два дня, что пришлось кушать вайкодин. Я только от него спала и спала, не просыпаясь. И че теперь со мной будет:)?

Ничего не будет. За пару дней оно не работает. Вот за пару недель - это да. Кстати, эта штука работает куммулятивно. В следующий раз таблеточки уже сработают не только как болеутоляющее.

Сообщение Добавлено: 16 окт 2010, 14:14 
Богиня
Богиня

Российский опыт это был в хорошей клинике дорогой.

Сообщение Добавлено: 16 окт 2010, 22:53 
Богиня
Богиня

я тоже была под общим наркозом и дважды ,вообще ни каких проблем у меня не было ,просто проснулась и все .Один раз в России ,и второй раз тут.

Сообщение Добавлено: 18 окт 2010, 10:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nipp писал(а):
Ничего не будет. За пару дней оно не работает. Вот за пару недель - это да. Кстати, эта штука работает куммулятивно. В следующий раз таблеточки уже сработают не только как болеутоляющее.

А что будет за пару недель? Галлюцинации начнутся или что?
И что значит, что в сл. раз, что они сработают не только как болеутоляющие? А как что еще? :)

А мне тут после ли?? вайкодина или где, такой сон приснился. Такие сны человеку в нормальном состоянии точно приснится не могут. Представляете, как будто я жрица Египетская, стою на вершине горы и приветствую свой народ.. И вдруг сцены библейские вижу, как будто несут Иисуса Христа на носилках? И он такой большой прибольшой, раза в два больше нормального человека. И тело у него такое чистое и красиво, сильное. И мне стыдно стало, что я жрица. В голове пронеслось: "совсем уж я завралась. ну какая из меня жрица то":)) И тут же я вижу, что я лечу куда, хочу. Стоит мне только захотеть, и я могу летать. И это так приятно.
Короче, нелепость и путаница какая-то.. Вроде же сны отражают повседневность, тут такое..:)

Страница 2 из 3 [ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?