|
Автор |
Сообщение |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 15 окт 2010, 18:53 |
|
|
Biruta писал(а): Толко я не поняла, куда они отослали мой кеис. Первые цифры кейса MSC :( Это у всех так, после того как документы получены в Чикаго, их потом переправляют в Lee Summit, Missouri. MSC - Missouri Service Center, его другое название NBC - National Benefit Center.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Biruta
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 15 окт 2010, 18:58 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2007, 08:09 Сообщения: 74 Откуда: Riga (Latvia) - Benbrook (Texas)
|
А от туда куда? Потом в сервис центр на подобии Кали? Или оно там и останится - в Мисури?
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 15 окт 2010, 19:23 |
|
|
Biruta писал(а): А от туда куда? Потом в сервис центр на подобии Кали? Или оно там и останится - в Мисури? А оттуда - или в местный офис для интервью, или в калифорнийский сервис центр. MSC - это перевалочный и сортировочный пункт.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Biruta
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 15 окт 2010, 19:28 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2007, 08:09 Сообщения: 74 Откуда: Riga (Latvia) - Benbrook (Texas)
|
Aga, Thanks! 
|
|
 |
|
 |
Umnitsa
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 15 окт 2010, 20:28 |
|
|
CAPPUCHINO писал(а): Я не говорю, что московский плох, я так же делала всё в москве как и все невесты, просто по приезду на него надеяться не надо (моё мнение!), а идти и делать здесь, чтоб потом сюрпризы по почте не получать. Кстати, моему московскому осмотру всего 6 месяцев было, когда я доки отправила и кейс даже в Кали отослали, но как оказалось рано радовались))) CAPPUCHINO, спасибо за пояснение, странно весьма.. а РфЕ пришло по медосмотру самому или по прививкам? Медосмотру года не было на момент Рфе?
|
|
 |
|
 |
Elizastar
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 15 окт 2010, 20:33 |
|
|
SilviaSlim !!! Поздравляю с долгожданной гринкартой Девочки подскажите пожалуйста где смотреть когда зарегестрировалась на сайте USCIS трогали твой кейс или нет?
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 15 окт 2010, 20:50 |
|
|
Elizastar писал(а): SilviaSlim !!! Поздравляю с долгожданной гринкартой Девочки подскажите пожалуйста где смотреть когда зарегестрировалась на сайте USCIS трогали твой кейс или нет? Элиза привет. Давно не слышала тебя:) Спасибо за поздравления. Если ты уже зарегистрировалась на сайте, нужно теперь добавить кейсы. Там есть кнопочка (выглядит как линк) Add a Case to Your Portfolio. Нажимаешь, и вносишь свои кейсы. Советую внести все, Гринку, адванс пароль, ворк пермит и невестинский. Иногда трогают невестинский кейс, будешь ориентитроваться что с кейсом работают. Дальше все понятно, там будет табличка в графе Last Update стоит дата когда кейс последний раз трогали. И еще включи mobile and e-mail alert, тогда будут приходить уведомления на емэйл и телефон. Удачи!
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
tulsa
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 16 окт 2010, 16:13 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Гринки детям сегодня пришли. Отстрелялись мы на этом этапе, теперь в гражданство пойдем:)
|
|
 |
|
 |
CAPPUCHINO
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 16 окт 2010, 17:22 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Umnitsa мой московский осмотр был сделан в декабре 2009, а РФЕ пришло с просьбой прислать форму I-693 (опять!!!) плюс прививки. Больше всего злит, что получила я это РФЕ после 4 месяцев рассмотрения моего дела в Кали.
|
|
 |
|
 |
Umnitsa
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 16 окт 2010, 18:46 |
|
|
CAPPUCHINO писал(а): Umnitsa мой московский осмотр был сделан в декабре 2009, а РФЕ пришло с просьбой прислать форму I-693 (опять!!!) плюс прививки. Больше всего злит, что получила я это РФЕ после 4 месяцев рассмотрения моего дела в Кали.  а иммиграционный врач по прививкам комплит поставил?
|
|
 |
|
 |
Elizastar
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 18 окт 2010, 09:01 |
|
|
Спасибо большое SilviaSlim сейчас буду действовать а то тишина не знаю что и делать.
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 25 окт 2010, 09:17 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 03:45 Сообщения: 1492 Откуда: омск-Virginia beach
|
привет всем... поздравляю получивших свой зеленый билетик но меня мучает вопрос.. мои документы уже месяц в калифорнии.. может позвонить им уже.. а то тишина.. разрешение на работуи эдванс пароль уже получила
|
|
 |
|
 |
Umnitsa
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 25 окт 2010, 10:01 |
|
|
В Кали кейсы месяцами не тачат, это нормально. Потом, месяца через 3 или дольше, могут сразу одобрить без дополнительных апдейтов
|
|
 |
|
 |
Raichka
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 25 окт 2010, 16:44 |
|
 |
baby |
 |
|
|
люди помогите уже незнау что делать. короче так, подали документы в декабре 2009 . на сегодняшний день я имею разрешение на работу которое получила только в сентябре и оформилась на ссн который должна получить до конца этого месяца. я подавала на апелацию потому что в первый раз мне отказали. 23 сентября я получила уведомление он лайн что мне подтвердили апелацию, и выслали мне следующие инструкции,но уведомление до меня пока не дошло хотя прошло уже больше месяца. вымотали меня по страшному! что делать теперь как ускорить процес или как вообше понять где я нахожусь?
я звонила на 1-800-375-5283 они мне сказали что отправили заявку и надо ждать ответа на заявку 15 днеи. может кто то знает что мне делат????
|
|
 |
|
 |
jun
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 28 окт 2010, 13:44 |
|
|
[color=#0000FF]К1 MD документы отослали в середине августа получены 30 августа 2010 8 сентября 2010 получены 3 ношки 4 октября 2010 transfer Калифорнийский центр 2 ноября 2010 получила Адванс Пароль 19 ноября 2010 биометрики 2 декабря 2010 получен ЕАД 20 января 2011 прислали обновления - document production,ждy , 31 января 2011 прислали гринку по почте
_________________ И ты бросаешь ему в ответ : "Больно нужен!.." а на самом деле и больно и нужен .
Последний раз редактировалось jun 31 янв 2011, 18:03, всего редактировалось 9 раз(а).
|
|
 |
|
 |
|