|
Автор |
Сообщение |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 13 окт 2010, 12:48 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Еще раз: RFE на медосмотр можно оптровергнуть, но RFE на прививки все-таки чаще, и от него не отвертишься.
|
|
 |
|
 |
Jany
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 14 окт 2010, 13:25 |
|
|
А я вообще получила ГК с прививками украинского мед.осмотра, ничего не переносила и прививку не делала. Первый раз пошла к доктору за прием взяли 200 дол., иммиграционного врача небыло в тот день, сказали перенос прививок у них будет стоить 300дол. Мы с мужем были в шоке- 500 баксов за бумажку.  Решили отправить только то, что есть, ну ... а если пришлют РФЕ, то тогда пойдем и перенесем прививки в нужную им форму. РФЕ не прислали, гринку получила через 3 месяца. Тут уж кому как повезет. Теперь думаю: На вторую гринку опять нужно медосморт посылать?
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 14 окт 2010, 14:13 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Повезло, конечно :). Но больше эти прививки не будут нужны, не волнуйся.
|
|
 |
|
 |
Амели
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 14 окт 2010, 16:23 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Доброго времени суток всем! Поделитесь, пожалуйста, информацией те, кто сталкивался со подобной ситуацией: я подала документы на смену статуса и уже какое-то время назад пришло письмо о том, что документы мои отправлены в Калифорнию, но сегодня по почте я получила из калифорнийского офиса письмо с моей копией свидетельства о браке с моим американским мужем (я приехала по К-1). Больше ничего в конверте нет. Что это может значить, ведь многие пишут, что даже если по ошибке или по незнанию посылают ОРИГИНАЛЫ доков, то вытребовать их назад не представляется возможным? Заранее признательна за ответы :)
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 14 окт 2010, 16:30 |
|
|
Амели писал(а): Доброго времени суток всем! Поделитесь, пожалуйста, информацией те, кто сталкивался со подобной ситуацией: я подала документы на смену статуса и уже какое-то время назад пришло письмо о том, что документы мои отправлены в Калифорнию, но сегодня по почте я получила из калифорнийского офиса письмо с моей копией свидетельства о браке с моим американским мужем (я приехала по К-1). Больше ничего в конверте нет. Что это может значить, ведь многие пишут, что даже если по ошибке или по незнанию посылают ОРИГИНАЛЫ доков, то вытребовать их назад не представляется возможным? Заранее признательна за ответы :) Какой статус кейса на сайте, ты проверяешь там иногда?
|
|
 |
|
 |
Амели
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 14 окт 2010, 16:52 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Статус стоит: Initial Review
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 14 окт 2010, 16:56 |
|
|
Звони - просто узнать, что с кейсом все в порядке. Вряд ли умники на телефоне знают, почему кто-то вернул вам свидетельство о браке. Потом - только ждать, что дальше. Может, скоро и гринку уже пришлют :).
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 14 окт 2010, 16:57 |
|
|
Амели писал(а): сегодня по почте я получила из калифорнийского офиса письмо с моей копией свидетельства о браке с моим американским мужем (я приехала по К-1). Больше ничего в конверте нет. То есть вам из CSC прислали конверт, в котором находилась только одна бумажка - копия вашего свидетельства о браке?  Странно, с чего бы это они... Может вам стоит сходить с этим на инфопасс, спросить чтобы это могло означать?
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Chicagoan
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 14 окт 2010, 17:38 |
|
|
Цитата: документы мои отправлены в Калифорнию, но сегодня по почте я получила из калифорнийского офиса письмо с моей копией свидетельства о браке с моим американским мужем. Больше ничего в конверте нет. Что это может значить? вопрос из серии "необъяснимые методы работы юскиса"
|
|
 |
|
 |
Амели
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 14 окт 2010, 19:27 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Erie писал(а): То есть вам из CSC прислали конверт, в котором находилась только одна бумажка - копия вашего свидетельства о браке? Да, именно так, конверт с одной бумажкой :). Завтра будем звонить...
|
|
 |
|
 |
ksusha-citadel
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 15 окт 2010, 07:34 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2010, 21:19 Сообщения: 306 Откуда: Raleigh NC
|
Девочки, кто знает сделают ли нам без всяких направлений в местной больнице манту-пуговку на туберкулёз и флюрографию? (это стоит 15 баксов).Дело в том , что нас надули в спец.клинике. По телефону сказали , что без всякого медосмотра , а по деньгам содрали как за полный медосмотр(пару прививок доделали ещё там)-500 баксов . И сказали делать пробы на туберкулёз.Они у нас сыном были большие 10 и 14 мм ,сказали у них сделать флюрографию -это ещё 180 баксов. Мы сейчас не можем позволить себе это по деньгам .Сегодня поедем делать в местную клинику повторно пуговки и всё остальное. Если мы скажем , что нам для эмигрэтион , то они скажут ехать в спец клинику(так по телефону сказали. Но ведь сыну в местной делали все прививки бесплатно...). Так нам что сделать вид , что мы не были ни в какой спец.клинике и хотим это для себя делать ? А это не опасно 2 раза подряд пуговки лепить ?
_________________ с любовью Оксана
|
|
 |
|
 |
Амели
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 15 окт 2010, 08:47 |
|
 |
baby |
 |
|
|
К вопросу про полученное свидетельство о браке. Мы сегодня дозвонились в USCIS, они сказали, что не понимают, как такое могло произойти, но зато заверили нас, что решение по мне уже принято и вчера выслано об этом письмо. Так что беспокоиться нечего. После нашего звонка мой статус на их сайте поменялся. Так что теперь жду письма по почте :). Спасибо всем кто откликнулся :)
|
|
 |
|
 |
tulsa
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 15 окт 2010, 16:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ksusha-citadel писал(а): Девочки, кто знает сделают ли нам без всяких направлений в местной больнице манту-пуговку на туберкулёз и флюрографию? (это стоит 15 баксов).Дело в том , что нас надули в спец.клинике. По телефону сказали , что без всякого медосмотра , а по деньгам содрали как за полный медосмотр(пару прививок доделали ещё там)-500 баксов . И сказали делать пробы на туберкулёз.Они у нас сыном были большие 10 и 14 мм ,сказали у них сделать флюрографию -это ещё 180 баксов. Мы сейчас не можем позволить себе это по деньгам .Сегодня поедем делать в местную клинику повторно пуговки и всё остальное. Если мы скажем , что нам для эмигрэтион , то они скажут ехать в спец клинику(так по телефону сказали. Но ведь сыну в местной делали все прививки бесплатно...). Так нам что сделать вид , что мы не были ни в какой спец.клинике и хотим это для себя делать ? А это не опасно 2 раза подряд пуговки лепить ? У вас не примут результаты от неодобренного USCIS врача. И они должны быть запечатаны в конверте вместе со всем остальным медосмотром, это несколько страниц. Насчет два раза подряд Манту не знаю, думаю, результат может быть недостоверным.
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 15 окт 2010, 18:31 |
|
|
Амели писал(а): К вопросу про полученное свидетельство о браке. Мы сегодня дозвонились в USCIS, они сказали, что не понимают, как такое могло произойти, но зато заверили нас, что решение по мне уже принято и вчера выслано об этом письмо. Так что беспокоиться нечего. После нашего звонка мой статус на их сайте поменялся. Так что теперь жду письма по почте :). Спасибо всем кто откликнулся :)  поздравляю!!!
|
|
 |
|
 |
Biruta
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 15 окт 2010, 18:45 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2007, 08:09 Сообщения: 74 Откуда: Riga (Latvia) - Benbrook (Texas)
|
Короче девочки, новости. Переживала я зря. Короче получила я два НОА-1. Одно по емплоимент ауторизеишн и другое по 485, а 1. ноября у меня биометрика. И того между деливери моих доков и Биометрикой ровно месяц. Толко я не поняла, куда они отослали мой кеис. Первые цифры кейса MSC :(
|
|
 |
|
 |
|