Автор |
Сообщение |
***Katusha***
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-5 Добавлено: 15 окт 2010, 08:44 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2008, 04:36 Сообщения: 968 Откуда: Воронеж - St Petersburg, Fl
|
Angelinochka, дочки просто чмок-чмок. красивышные, королевышны. по другому бы и быть не могло, с такой мамой))))) а на счет удобства в одежде. многое, если не все зависит от самого ребенка. я бы была счастлива, если бы моя носила такую красотищу как Елочкина, Серинакина (хе-хе), Анжелинкина и многих-многих других дочки
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-5 Добавлено: 15 окт 2010, 10:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Анжелина такая эффектная деушка  Всегда мне нравилась. И внешность нестандартная. Спасибо папе Младшая - цветочек сладкий.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-5 Добавлено: 15 окт 2010, 11:15 |
|
|
Девчулечки, спасибище всем за добрые слова и кумплиманы моим курёночкам! Млеееююю.. А это мое так себешное извращение даже не фотошоп, а так...
|
|
 |
|
 |
***Katusha***
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-5 Добавлено: 15 окт 2010, 13:34 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2008, 04:36 Сообщения: 968 Откуда: Воронеж - St Petersburg, Fl
|
во супер!!!! и как такая дюймовочка получилась?
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-5 Добавлено: 15 окт 2010, 14:35 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
Последний раз редактировалось serinak 19 окт 2010, 19:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-5 Добавлено: 15 окт 2010, 14:43 |
|
|
Сирена, красотааааа!  последняя фотка вообще очарование:)
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-5 Добавлено: 15 окт 2010, 14:44 |
|
|
Красотули. Serinak, а что за носочки такие? Где брали? У нас как раз такое пойдёт, у нас сильно холодно не бывает, я бы своей взяла. Или вы сами делали?
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
LULOCK20
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-5 Добавлено: 15 окт 2010, 15:06 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2007, 13:32 Сообщения: 486 Откуда: SEATTLE, Ukraine *НА ТЫ*
|
серинаковна красотулька модная!!! да, мне тож носочки безумно понра. а хто ето? девы, акак дуамете гольфы поверх колгот малой ето ок или вsе же не стильно? а то у нас гольфы и носить толком некогда, прохладно большую частьгода. мне вроде нра на детях, если подобрано по стилю пральна, а подружка моя меня залошила. 
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-5 Добавлено: 15 окт 2010, 15:14 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
спасибо это Mim-Pi , я несколькими страницами ранее рассказывала про них. Мы их скупаем везде, где видим (ибей и различные онлайн магазины). Раньше у них дизайн интереснее был сейчас хуже, особенно последняя коллекция гольф мне не очень. Нам на них SnideOlly открыла глаза, за что каждый раз добрым словом ее вспоминаем 
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-5 Добавлено: 15 окт 2010, 15:16 |
|
|
LULOCK, поверх колгот очень стильно leg warmers смотрятся, а про гольфы не знаю 
|
|
 |
|
 |
LULOCK20
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-5 Добавлено: 15 окт 2010, 15:24 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2007, 13:32 Сообщения: 486 Откуда: SEATTLE, Ukraine *НА ТЫ*
|
leg warmers мы носим, мне нрa, у нее много. я некоторые даже сама еи доделываю. еше если есть классные кольготы и она из выросла, я ей тоже из них лег вормерс делаю: )))  но ето в редких случаях, если расцветка классная. я ей на многие бубончики понашивала. там кучу всего мона сделать.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-5 Добавлено: 15 окт 2010, 15:35 |
|
|
ой а можно хоть пол-глазиком взглянуть  , а то у нас тоже есть таааакие красивые колготки, но мы из них уже выросли, а в лег вармерс с удовольствием бы переделали
|
|
 |
|
 |
LULOCK20
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-5 Добавлено: 15 окт 2010, 15:43 |
|
|
serinak писал(а): ой а можно хоть пол-глазиком взглянуть  , а то у нас тоже есть таааакие красивые колготки, но мы из них уже выросли, а в лег вармерс с удовольствием бы переделали постараюсь сфотать седни. обычно. обрезаешь низ над пяткой i вверху под попой, подшиваешь, можно даже вручную, швов все равно не будет видно, вставляеш' резинку и усе. широкая сторона идет вниз, т.е. там где была попа, идеt на шиколoдку. а наверх лепишь че угодно, что по стилю подходит.и бубончики на веревочке, и жемчужинки, и фатин,и бантики иоз ленточек, че хош. но ето надо, чтоб были ПЛОТНЫЕ колготы, типа кеибл вязки. и желательно не дорогие, подороже типа жоттума даже ношеные можно не плохо продать. поекспериментируи с теми, что не жалко для начала: ))) я пока только двое сделала, но еше стоит project box, ждет своего часа как обычно 
|
|
 |
|
 |
Western Gal
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-5 Добавлено: 16 окт 2010, 00:22 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ANGEL*ina писал(а): А это мое так себешное извращение даже не фотошоп, а так... Какая прелесть!!
|
|
 |
|
 |
Western Gal
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-5 Добавлено: 16 окт 2010, 00:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
serinak писал(а): our update everything is comfy and casual Серинак, дочка как будто только что с подиума сошла, очень красиво! Сколько же у вас идей, молодца мама)))
|
|
 |
|
 |
|