|
Автор |
Сообщение |
Resident
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 20 Добавлено: 15 окт 2010, 12:46 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Olie писал(а): Галюся, поздравляю с девочкой! И с хорошими результатами узи. Ну, теперь пора штурмовать магазины.  А сколько всего на девочек! На пацанов намного меньше выбор(( Olie,посмотри в Нордстроме и Нордстром реке - у них огромные скидки для детей в самих сторах на прайстегах. Мы там кучи одежки купили, включая компекты 6 в одном и 4 в 1 за $10-20. И для мальчиков самые разные расцветки и модели! Я тоже думала проболема будет, но совершенно нет. HotSun поздравляю с мальчиком! Мне кажется или у нас в теме больше девочек ждут пацанов? Вчера на приёме даже мой врач сказала что у неё большинство пациентов с пацанами, типа "как вы их делаете? =) " Олечка Нарушка, лёгких родов!!!!держу за вас кулачки!!!!
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 20 Добавлено: 15 окт 2010, 13:07 |
|
|
Спасибо Руся, я не переживаю честно-то говоря, совершенно спокойно отношусь.
|
|
 |
|
 |
Zhust
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 20 Добавлено: 15 окт 2010, 14:14 |
|
Зарегистрирован: 09 фев 2010, 14:50 Сообщения: 226 Откуда: Tambov, Rehovot (Israel) - Princeton NJ
|
Olga Narushka писал(а): Дорогие девочки, сегодня уром 15го в 5 утра отошли воды у меня...и по-тихоньку начались схватки, пока слабенькие. Приняла душ и вот сейчас позавтракаем с мужем и будем собираться в госпиталь. Слава Богу!!! Мы так уже готовы!!! Даже страх весь куда-то прошел. Помолитесь за нас. Выйду на связь теперь только после возвращения из роддома.  Ура, легких родов :) здорового малыша :) Будем ждать вестей :)
|
|
 |
|
 |
Funtic
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 20 Добавлено: 15 окт 2010, 15:38 |
|
|
Olga Narushka писал(а): Дорогие девочки, сегодня уром 15го в 5 утра отошли воды у меня...и по-тихоньку начались схватки, пока слабенькие. Приняла душ и вот сейчас позавтракаем с мужем и будем собираться в госпиталь. Слава Богу!!! Мы так уже готовы!!! Даже страх весь куда-то прошел. Помолитесь за нас. Выйду на связь теперь только после возвращения из роддома.  Легких родов! Держу кулачки за вас!!!  ждем новостей. Hot Sun ,с сынулей вас!!! 
|
|
 |
|
 |
MarinaD
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 20 Добавлено: 15 окт 2010, 19:56 |
|
|
ой,как много новостей!:-) Спасибо за поздравления, девочки!
Галюся! Поздравляю с девочкой!:-) Мне кажется,что да-у нас больше девчонок сейчас в нашей теме ожидается. Мы с Resident и Hot sun немного разбавили малинник :-)) Поздравляю вас, Hot sun! Мне сказали что тест на диабет будут делать через один прием, т.е. на 28 неделе. Следующий прием будет такой же-рутинный 5 минутный. Имя уже придумали. Павлик у нас будет, т.е. Paul.
Оля Нарушка, легких родов! держу кулачки на вас.
По поводу снов.. это вообще что-то.. каждую ночь что-то снится. толи сон неглубокий.. но вечно я где-то шастаю.. то в джунглях амазонки, то на пароме куда-то переправляюсь..путешествую в общем:-)
|
|
 |
|
 |
MarinaD
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 20 Добавлено: 15 окт 2010, 20:19 |
|
|
немного о моем УЗИ-приеме. Сначала как водится-мед.сестра делала все замеры, потом вышла сказала подождите-доктор все посмотрит и придет к вам перепроверить все. А надо сказать.что фамилия доктора была Матсумото-я себе представляла такого типичного японского дядечку пожилого возраста в очках. Вот думаю интересно будет парочкой слов на японском с ним перекинуться. Я жила в Токио 4 года.. но неважно.. дверь открывается и заходит молодой синеглазый красавец-доктор. У меня муж не выдержал- доктор Матсумото? Тот-засмеялся-да, говорит. Мне все задают этот вопрос:-). У меня папа японец, а мама американка-и вот что получилось..:-) В общем я больше на него смотрела,чем на монитор когда он все перепроверял :-)) Под впечатлением ушла 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 20 Добавлено: 17 окт 2010, 06:24 |
|
|
Девочки-беременушки, я тут одежду свою беременную перебирала и нашла маечку белую для беременных, она таk присборена на животе. Мне её сестра из Австралии в подарок присылала, но я ни разу не одевала, я белое не ношу вообще.  Может кому нужно? Перешлю забесплатно, а то жалко новую выкидывать. Размер M. Длиная, думаю до середины бедра будет с учётом живота. Кто заинтересован, пишите в личку.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
HotSun
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 20 Добавлено: 17 окт 2010, 07:00 |
|
|
Спасибо, девушки, за теплые поздравления с мальчишкой.
Вчера регистрировались в детском магазине. С мужем там почти 3 часа провели, я думала просто упаду. :)) Сначала было весело и занимательно, но под конец мне было жарко, дискомфортно и вообще уже кинули список по боку и сканировали все что на глаза попадалось и казалось более-менее нужным. Жуть. А когда домой вернулись еще в одном магазине дорегестрировались, слава Богу уже просто в инете и главное - сидя на кресле! :))
_________________ "The more I know about people, the better I like my dog." -- Mark Twain
|
|
 |
|
 |
MarinaD
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 20 Добавлено: 17 окт 2010, 11:56 |
|
|
Hot sun, я вас очень хорошо понимаю  Я вот сижу в задумчивости над карситами... какой брать.. глаза разбегаются.
|
|
 |
|
 |
HotSun
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 20 Добавлено: 17 окт 2010, 14:11 |
|
|
MarinaD - у нас с карситом как раз просто получилось. Мы ухватили коляску на распродаже которая уже с ним была. Но кроме этих предметов у нас для мылыша в доме вообще ничего нет. Ну вот сегодня еще занавески в детскую сшила...
_________________ "The more I know about people, the better I like my dog." -- Mark Twain
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 20 Добавлено: 17 окт 2010, 14:51 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
HotSun писал(а): MarinaD - у нас с карситом как раз просто получилось. Мы ухватили коляску на распродаже которая уже с ним была. Но кроме этих предметов у нас для мылыша в доме вообще ничего нет. Ну вот сегодня еще занавески в детскую сшила... А там больше ничего и не надо имхо первые несколько месяцев. Подгузники, одежки-пеленки (немного, растут быстро), криб если не с вами будет спать и мобиль на криб. Все остальное нам было лишнее месяцев так до 4-х.
|
|
 |
|
 |
scarlett_y
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 20 Добавлено: 17 окт 2010, 15:11 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2007, 02:35 Сообщения: 1027 Откуда: SF Bay Area
|
Девочки, наша девочка родилась 13 октября в 19:30, 7 pounds 8 ounces, 20 inches. Как я и переживала у меня были стремительные роды. Щас расскажу все по порядку. В понедельник я была на приеме у врача, это было 39, 5 недель. Раскрытие было уже 2 см и 80% размягчение матки. Кстати, было совсем не больно. Врач сказал, если не рожу до пятницы будем стимулировать, ну мы и рады. После этого чек-апа у меня началась мазня и продолжалась до среды, я думаю это отходила пробка. В течение всего дня в среду ныл низ живота и тянуло спину, но не сильно, терпимо, а где-то после обеда боль усилилась и мы позвонили врачу около 17.00, он сказал ехать в госпиталь. В госпитале мы были в 17.40 и у меня было раскрытие 5 см. Пока они меня оформляли, поставили капельницу и под мониторы я стала чувствовать сильное давление, как будто хочется в туалет по-большому, попросила мужа позвать медсестру, она пришла и в 18.30 у меня было раскрытие уже 9см!!! Она была в шоке т.к. я не кричала, а нормально разговаривала и даже могла улыбаться. Врача моего еще не было, прибежала бригада людей, я стала переживать, что мне не поставят эпидурал и я буду все чувствовать, но они позвали анестезиолога и он очень быстро пришел. Анестезиолог был молодой, но очень приятный, поставил мне spinal epidural и у меня моментально онемели ноги. Потом я смогла отдохнуть с пол-часика, пришел мой врач и мы стали пушать, и где-то с третьей схватки родилась моя девочка! Такая хорошенькая, копия муж  Правда пришлось сделать эпиозитомию, но я ничего не чувствовала и очень рада, что мне-таки поставили эпидурал. На этом самое легкое закончилось. Перевели нас в палату, я мужа с мамой отправила домой, а сама пыталась заснуть, но не могла очень все болело. Пришла медсестра проверить матку и заметила сильное кровотечение и полный мочевой пузырь, она позвала помошницу и они хотели, чтобы я попыталась опустошить пузырь, т.к. я ничего не чувствовала.. Отвели меня кое как в туалет, и там я стала отключаться. Потом ничего не помню, помню уже 2-е мужчин пытаются вытянуть меня с туалета, маску с кислородом на лице и куча бегающих людей вокруг. Позвонили мужу, чтобы он приехал. Пришел другой врач и делал мне ручной контроль матки. Пытались остановить кровоточение, было очень больно.. потом поставили катетер и какой-то укол, кровоточение вроде стало налаживаться, но я стала все чувствовать, как-будто заново рожаю, но уже наживую, все так болело.. Но муж меня очень поддерживал и успокаивал. Я всю ночь не спала, мне вкололи что-то только в часа 4 утра и я смогла поспать часика два. Потом принесли детку на кормление (до этого ей дали что-то из пипетки, чтобы она дотянула до следующей кормежки), а у меня вообще не было сил, муж в буквальном смысле ее держал и мою грудь, чтобы ей хоть что-то попало.. На следующий день уже было получше, пришла наш педиатр и мой врач, все было в порядке и в пятницу нас выписали. Щас мы уже дома, молоко пришло сегодня и приходила медсестра из госпиталя на проверку. Все в порядке и со мной и с деткой, в весе она потеряла очень мало, чему я очень рада. От госпиталя и медперсонала остались очень положительные впечатления, от родов тоже, если бы не послеродовые последствия согласна рожать еще хоть через месяц Девочки это такое счастье быть мамой!! Все кому предстоит рожать не бойтесь, главное положительный настрой и поддержка любимых и все будет хорошо! 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 20 Добавлено: 17 окт 2010, 15:24 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Scarlett_y, с доченькой Вас! Растите здоровенькие, крепенькие и счастливые! Все плохое и болючее забудется, там и за следующим отправитесь! 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 20 Добавлено: 17 окт 2010, 15:51 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2006, 23:08 Сообщения: 1174 Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
|
 Поздравляю!!!! 
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете. :)
|
|
 |
|
 |
MarinaD
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 20 Добавлено: 17 окт 2010, 16:04 |
|
|
scarlett_y ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением доченьки! Спасибо за подробный рассказ! желаю вам скорейшего восстановления! Побольше молочка и чтобы дочурка росла здоровенькая! 
|
|
 |
|
 |
|