Автор |
Сообщение |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ...? Добавлено: 01 окт 2010, 01:29 |
|
|
miss_sunshine писал(а): Кысь писал(а): :a_hello Девы, а кто знает, тут где-нибудь орешницу или вафельницу продают? Орешница, я имею в виду - форма для выпекания орешков со сгущенкой (печеньки детства). А вафельницу имею в виду не те, что для бельгийских вафель или квадратных (не знаю, как они называются), а для тоненьких, чтобы из них трубочки делать. А то я рецептов советских классных нарыла, а приспособлений и важного инвентаря для выпечки не хватает.  вот тут про орешницу темка была Пасиба, Саншайн. Щас гляну. А насчет вафельницы не в курсе (для тоненьких вафель, тех из которых трубочки заворачивают)?
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ...? Добавлено: 03 окт 2010, 01:53 |
|
|
fatcat писал(а): Вафельница - waffle cone maker - http://www.cooking.com/products/shprodd ... %3Dutf%2D8
Pizzelle Maker - тоже печет тонкие вафли, только маленькие, есть на этом же сайте. Ой, спасибо огромное, как раз то что нужно!!!!!! Пошла покупать! 
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ...? Добавлено: 03 окт 2010, 04:46 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Ladybird5 писал(а): я видела в обычных магазинах типа таргета. рядом с гладильными досками и сменными чехлами для них Спасибо, пойду в Таргет. 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Ya Kateryna
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ...? Добавлено: 06 окт 2010, 16:34 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Вот еще хочу один творог посоветовать, вкусный и по вкусу почти как "наш". Farmer Cheese производства Lifeway, покупаем в Whole Foods
|
|
 |
|
 |
Ya Kateryna
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ...? Добавлено: 07 окт 2010, 10:37 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Подскажите правильную белую пшеничную муку без всяких примесей. Как наша высшего сорта. А то как не куплю, то все оказывается с какими то отрубями. Гадость, а не мука. Всю выпечку портит. Дома уже 3 упаковки ее. Хочу нормальных пельмешек 
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ...? Добавлено: 07 окт 2010, 21:20 |
|
|
Ya Kateryna писал(а): Подскажите правильную белую пшеничную муку без всяких примесей. Как наша высшего сорта. А то как не куплю, то все оказывается с какими то отрубями. Гадость, а не мука. Всю выпечку портит. Дома уже 3 упаковки ее. Хочу нормальных пельмешек  Я всегда All Purpose flour использую. Хорошо для выпечки идет. 
|
|
 |
|
 |
ksamara
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ...? Добавлено: 08 окт 2010, 15:16 |
|
|
Caramelli писал(а): Девочки, мама моя, когда улетала, познакомилась с очень милой женщиной из Хьюстона, она порекомендовала колбасу "Профессорскую" - "лучшая колбаса, которая похожа на ХОРОШУЮ "Докторскую". Сказала, что привозят из Нью-Йорка и там же и делают. Может быть и в Ваших русских магазинах ее продают? Я бы покушала... Девочки, а есть здесь в обычных магазинах морская капуста? Спасибо! Профессорская колбаса ,как докторская, тока с жиром , спрашивайте докторскую от Alex Meat -она самая лучшая
|
|
 |
|
 |
Cладкая
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ...? Добавлено: 15 окт 2010, 09:27 |
|
|
Девочки!!! кто знает про грибы? где можно сушеных грибов купить типа белых и других??
_________________ Goddess.
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ...? Добавлено: 19 окт 2010, 18:25 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
в Кастко продаются сушеные грибы.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ...? Добавлено: 19 окт 2010, 18:31 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
мне кажется, что в любом супермаркете есть сухие грибы, только нужно найти место- в нашем пакетики развешаны в неожиданных местах.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Cладкая
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ...? Добавлено: 23 окт 2010, 16:53 |
|
|
спасибо Долл
_________________ Goddess.
|
|
 |
|
 |
Dusseldorf
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ...? Добавлено: 07 дек 2010, 19:53 |
|
|
В каком отделе манку продают? Semolina Flour это то же самое, что обычная манка или все-таки мука какая-то?
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ...? Добавлено: 07 дек 2010, 20:32 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Dusseldorf писал(а): В каком отделе манку продают? Semolina Flour это то же самое, что обычная манка или все-таки мука какая-то? манка - cream of wheat - бывает instant или whole grain (ее варить нужно) - и та и другая продаются в отделе где сириалы - обычно на полках где-то рядом с овсянкой
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ...? Добавлено: 07 дек 2010, 20:35 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Dusseldorf писал(а): В каком отделе манку продают? Semolina Flour это то же самое, что обычная манка или все-таки мука какая-то? В отделе cereals - смотрите Cream of wheat  
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Dusseldorf
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ...? Добавлено: 07 дек 2010, 21:33 |
|
|
Спасибо, девочки. Вот же да, никогда б не догадалась 
|