Автор |
Сообщение |
***Katusha***
|
Заголовок сообщения: Re: Водительское удостоверение! Добавлено: 28 апр 2010, 08:24 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2008, 04:36 Сообщения: 968 Откуда: Воронеж - St Petersburg, Fl
|
cпасибо , девочки. немного успокоили. 
|
|
 |
|
 |
Honeybunch
|
Заголовок сообщения: Re: Водительское удостоверение! Добавлено: 29 май 2010, 01:56 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2010, 05:16 Сообщения: 64 Откуда: Chelyabinsk-NY
|
Девочки, Кто-нибудь знает как обстоят дела с российским правами в Нью Йорке? их просто меняют или нужно сдавать какие-нибудь экзамены? 
_________________ He found me before I found myself, He loved me before I loved myself...
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Водительское удостоверение! Добавлено: 29 май 2010, 02:24 |
|
|
Honeybunch писал(а): Девочки, Кто-нибудь знает как обстоят дела с российским правами в Нью Йорке? их просто меняют или нужно сдавать какие-нибудь экзамены?  Надо сдавать экзамены.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Honeybunch
|
Заголовок сообщения: Re: Водительское удостоверение! Добавлено: 29 май 2010, 02:41 |
|
|
Erie писал(а): Honeybunch писал(а): Девочки, Кто-нибудь знает как обстоят дела с российским правами в Нью Йорке? их просто меняют или нужно сдавать какие-нибудь экзамены?  Надо сдавать экзамены. и теорию, и вождение?
_________________ He found me before I found myself, He loved me before I loved myself...
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Водительское удостоверение! Добавлено: 29 май 2010, 02:43 |
|
|
Honeybunch писал(а): и теорию, и вождение? Да.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Honeybunch
|
Заголовок сообщения: Re: Водительское удостоверение! Добавлено: 29 май 2010, 03:07 |
|
|
Erie писал(а): Honeybunch писал(а): и теорию, и вождение? Да. спасибо!
|
|
 |
|
 |
bride_56
|
Заголовок сообщения: Re: Водительское удостоверение! Добавлено: 13 июл 2010, 10:10 |
|
|
девушки подскажите,можно ли сдавать на права на машине которая не принадлежит тебе и страховка не на твое имя.
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Водительское удостоверение! Добавлено: 13 июл 2010, 11:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
bride_56 писал(а): девушки подскажите,можно ли сдавать на права на машине которая не принадлежит тебе и страховка не на твое имя. Можно.
|
|
 |
|
 |
OrangeKsu
|
Заголовок сообщения: Re: Водительское удостоверение! Добавлено: 10 окт 2010, 11:47 |
|
|
прочитала весь форум... мда... я в шоке, езжу по российским правам внаглую, искрене веря что можно... нельзя конечно! надо сдавать срочно на месные
|
|
 |
|
 |
bride_56
|
Заголовок сообщения: Re: Водительское удостоверение! Добавлено: 14 окт 2010, 13:02 |
|
|
Glebz, вы были не правы. Сдавать DRIVING TEST можно на машине, которая также должны быть застрахована на ваше имя. Это одно из условий допуска. Glebz писал(а): bride_56 писал(а): девушки подскажите,можно ли сдавать на права на машине которая не принадлежит тебе и страховка не на твое имя. Можно.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Водительское удостоверение! Добавлено: 14 окт 2010, 15:33 |
|
|
bride_56 писал(а): Glebz, вы были не правы. Сдавать DRIVING TEST можно на машине, которая также должны быть застрахована на ваше имя. Это одно из условий допуска. А я с вами не соглашусь. Я когда сдавала на машине инструктора, моего имени в страховке на инструкторскую машину не было, но тем не менее меня допустили  Зато одним из условий допуска к driving test было чтобы аварийный тормоз у машины на которой будешь сдавать был между сиденьями, а не у двери под левой ногой.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Водительское удостоверение! Добавлено: 14 окт 2010, 16:45 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
bride_56 писал(а): Glebz, вы были не правы. Сдавать DRIVING TEST можно на машине, которая также должны быть застрахована на ваше имя. Это одно из условий допуска. Glebz писал(а): bride_56 писал(а): девушки подскажите,можно ли сдавать на права на машине которая не принадлежит тебе и страховка не на твое имя. Можно. bride это может зависеть от штата у нас в штате например важен сам факт наличия страховки и регистрации на машину а на чье имя совсем не важно у нас 2 машины и ни одна мне не принадлежит (в том смысле что по документам они обе на мужа оформлены) а страховку оформили после получения мною водительских прав и сдавала я без проблем
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Dusseldorf
|
Заголовок сообщения: Re: Водительское удостоверение! Добавлено: 14 окт 2010, 21:04 |
|
|
Я на машине инструктора сдавала. Главное, чтоб машина была застрахована. Техас.
|
|
 |
|
 |
olgasem75
|
Заголовок сообщения: Re: Водительское удостоверение! Добавлено: 15 окт 2010, 07:50 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Я сдавала на машине подружки,машина зарегистрирована на ее имя,страховка тоже на нее,подружка в это время вообще находилась в другом штате,ничего даже не спросили....и все прошло замечательно.И педаль аварийного тормоза находилась под левой ногой.Дело было во Флориде....
|
|
 |
|
 |
bride_56
|
Заголовок сообщения: Re: Водительское удостоверение! Добавлено: 16 окт 2010, 11:55 |
|
|
Erie а в каком штате?Я в Калифорнии,рядом с ЛА. Я сдала written test и теперь мне надо поездить по американским дорогам хоть недельку.У меня опыт вождения в россии есть, но на америанских дорогах я должна хоть немного поездить перед сдачей драйвин тест,не хочу завалить его. Машина застрахована но только на одно имя- владельца. Могу я ездить с моим пермит перед сдачей дарйвин тест на маштине которая застрахована только на одно имя? Erie писал(а): bride_56 писал(а): Glebz, вы были не правы. А я с вами не соглашусь. Я когда сдавала на машине инструктора, моего имени в страховке на инструкторскую машину не было, но тем не менее меня допустили  Зато одним из условий допуска к driving test было чтобы аварийный тормоз у машины на которой будешь сдавать был между сиденьями, а не у двери под левой ногой.
|
|
 |
|
 |
|