Автор |
Сообщение |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 20 Добавлено: 14 окт 2010, 19:54 |
|
|
Галюся, поздравляю с девочкой!!! Я не сомневалась, что у тебя девочка будет, столько уже снов тебе приснилось. А какие именно тебе сны с девочкой снились?
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 20 Добавлено: 14 окт 2010, 20:00 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Ой девы... стока тут новостей, а я все пропускаю Галюся, с девочкой Вас! Нарядов будет море! Я не успела еще и шопингом насладится, а меня уже всем необходимым подруги и снабдили МаринаД! С сыной Вас! Растите здоровенькие! viewtopic.php?f=49&t=56117&p=1753111#p1753111
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 20 Добавлено: 14 окт 2010, 20:07 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
Улыбка писал(а): Галюся, поздравляю с девочкой!!! Я не сомневалась, что у тебя девочка будет, столько уже снов тебе приснилось. А какие именно тебе сны с девочкой снились? Снилось то три раза в принципе всего, первый раз недель 7 всего было, ну приснилось и все я внимания не обратила, а потом мне муж на след день рассказывает про Свой Сон А последние два вчера и позавчера видимо на фоне предстоящего узи ))))) Снилась просто дочка в возрасте ээээ...наверно месяцев трех-четырех чтоли, вот. И как я с ней управлялась (легко было  ) и сестра моя тоже была, помогала )))))))))
|
|
 |
|
 |
Olga Narushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 20 Добавлено: 15 окт 2010, 04:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Дорогие девочки, сегодня уром 15го в 5 утра отошли воды у меня...и по-тихоньку начались схватки, пока слабенькие. Приняла душ и вот сейчас позавтракаем с мужем и будем собираться в госпиталь. Слава Богу!!! Мы так уже готовы!!! Даже страх весь куда-то прошел. Помолитесь за нас. Выйду на связь теперь только после возвращения из роддома. 
_________________ Mushka
|
|
 |
|
 |
Оксана
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 20 Добавлено: 15 окт 2010, 06:28 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Желаю легких родов и здорового малыша!!!!!  Ждем хороших новостей!!!
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 20 Добавлено: 15 окт 2010, 06:58 |
|
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 20 Добавлено: 15 окт 2010, 07:00 |
|
|
Галюся, поздравляю с девочкой! И с хорошими результатами узи. Ну, теперь пора штурмовать магазины.  А сколько всего на девочек! На пацанов намного меньше выбор((
|
|
 |
|
 |
HotSun
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 20 Добавлено: 15 окт 2010, 07:11 |
|
|
Девочки, я тут немного выпала из инета. Но сегодня хороший повод восстанивиться, мы узнали буквально час назад что у нас будет мальчик!!! Я так и думала, да и муж тоже думал что мальчишка будет, мы даже не особо чтобы и удивились, скорее просто обрадовались. Ошибки не может быть, так как он сидел на попке и все мужское достоинство отлично было видно. Узистка сказала что развивается нормально и все в норме, проблем нет. Ура! Теперь надо думать что покупать и что на подарочный лист записывать.
_________________ "The more I know about people, the better I like my dog." -- Mark Twain
|
|
 |
|
 |
marishka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 20 Добавлено: 15 окт 2010, 07:16 |
|
Зарегистрирован: 27 мар 2007, 10:58 Сообщения: 290 Откуда: Смоленск-Delmar,MD
|
Оленька Нарушка! Лёгких родов тебе!  Буду думать о тебе весь день! Hot Sun, поздравляю с мальчишкой!
|
|
 |
|
 |
marishka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 20 Добавлено: 15 окт 2010, 07:22 |
|
Зарегистрирован: 27 мар 2007, 10:58 Сообщения: 290 Откуда: Смоленск-Delmar,MD
|
Ой девочки, я следующая после Оли! Я тоже уже готова, надеюсь, что все скоро случится! Свекровь сегодня сказала с утра, что за ночь мой животик опустился очень заметно. Я всю ночь не спала, малыш внутри прямо кувыркался, заснула только после душа где-то в 3 утра. Ощущения такие, как будто живот один большой синяк, очень sore. И чувствую головка ребенка намного ниже тоже. Мне вот интересно, за сколько дней/недель до родов у вас малыш опустился?
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 20 Добавлено: 15 окт 2010, 07:32 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
Нарушечка, с Богом! Легких родов тебе. Все будет хорошо!  Вот и твой черед пришел встречаться с деткой. Мне так интересно кто там у тебя в животике, насколько я помню вы в неведении себя держали, готовились к сюрпризу. Моя ставка - девочка Hot Sun, поздравляю с сынулей! Немного разбавите наш девичий состав marishka, у меня УЖЕ (!!!) живот опустился прилично, хотя я после тебя по срокам иду. Вниз нагнуться вообще не могу, шнурки мне муж завязывет. ТОже ночами не сплю, иногда до 7 утра не могу сомкнуть глаз. Ворочаюсь в постели с одной стороны на другую так, что и муж спать не может. Хотя днем все отлично, никаких недомоганий, я иногда даже забываю что я беременна 
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 20 Добавлено: 15 окт 2010, 08:32 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
Нарушечка, легких родов тебе!!! Hot Sun, с сыночком!  у нас с вами один дью день и мы тоже только вчера узнали)))) Главное все в норме, все хорошо!
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 20 Добавлено: 15 окт 2010, 08:57 |
|
|
галюся, поздравляю! Девочки это хорошо, девочки это славно. Мне вчера приснилось что у меня Василиска родилась. В очередной раз скрестили все пальцы. Hot sun с мальчиком!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 20 Добавлено: 15 окт 2010, 10:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olga Narushka писал(а): Дорогие девочки, сегодня уром 15го в 5 утра отошли воды у меня...и по-тихоньку начались схватки, пока слабенькие. Приняла душ и вот сейчас позавтракаем с мужем и будем собираться в госпиталь. Слава Богу!!! Мы так уже готовы!!! Даже страх весь куда-то прошел. Помолитесь за нас. Выйду на связь теперь только после возвращения из роддома.  замечательно-то как Ольга, легких родов!
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 20 Добавлено: 15 окт 2010, 10:38 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
Тигрица писал(а): галюся, поздравляю! Девочки это хорошо, девочки это славно. Мне вчера приснилось что у меня Василиска родилась. В очередной раз скрестили все пальцы. Hot sun с мальчиком! Тигрица, не переживай! Не успею я уйти с беременной темы, как ты в нее войдешь не на правах читателя. Вот увидишь! 
|
|
 |
|
 |
|