|
Автор |
Сообщение |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-5 Добавлено: 14 окт 2010, 13:51 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
Ёлочка, не обижайте. ЧТо Вы? Куда Вы пойдете? Кто Вас отпустит? МЫ??? И не надейтесь :) Я, благодаря Вам, шапочки вязать начала, хоть раньше и понятия не имела как крючок в руках держать. До Вас мне как пешком до Африки, но Вы- путеводная звезда :)
Мне вот такое пальто с беретом нравится. Жаль, что младшенькой до него расти и расти. А старшая не оденет.
Вложения: |

d4a227fb03de3eb8c563bd0b17f8b753_image_400x597.jpg [ 22.26 КБ | Просмотров: 1041 ]
|
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
Western Gal
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-5 Добавлено: 14 окт 2010, 13:54 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
TMT писал(а): Не понимаю вообще такой реакции. Человек просто высказала свое мнение, а все сразу возмущаться начали. Мне очень нравится дочка Елки, и наряды чудо как хороши, под стать девчушке, но вопрос об удобстве у меня тоже всегда возникал, просто я его не озвучивала... Просто видимо сообщение было прочитано в неудачный момент, бывает ведь такое, что еще одна капля и взрыв.. Елочка, надеюсь, все хорошо. Удобство - понятие относительное. Кому-то в пиджаке и галстуке удобно (мне, например  ))), а кому-то в спортивных штанах и кедах 
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-5 Добавлено: 14 окт 2010, 13:57 |
|
|
Цитата: Удобство - понятие относительное. Кому-то в пиджаке и галстуке удобно (мне, например ))), а кому-то в спортивных штанах и кедах С этим не поспоришь! 
|
|
 |
|
 |
Western Gal
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-5 Добавлено: 14 окт 2010, 13:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Тычинка писал(а): а по моему вполне удобно ребенку что там есть то? платье колготки и кофта сверху просто оч симпатичные 
|
|
 |
|
 |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-5 Добавлено: 14 окт 2010, 14:14 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2006, 23:08 Сообщения: 1174 Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
|
serinak писал(а): а я все измучилась извелась  хочу прям брежу вот таким нарядом Девочки -рукодельницы, сшейте нам такой наряд  , а то он мне уже снится начал  Серина, я бы сшила, но в декабре, и только если вы сами ткань подберете))
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете. :)
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-5 Добавлено: 14 окт 2010, 14:31 |
|
|
Ёлка, эт тебе с нами че ли скучно стало???  Я те ща дам уйду, садитска, а мы оставайся и гадай че у вас нового дизайнерского появилось. Прально сказали выше, у нас зависимость от вас и ваших нарядов уже. И ваще, pawn1 тебе комплимент понимашь отвесила, а ты расстроилась. Она вон в театр бы тока так одела так это изысканно, а у вас на кажный день красота такая заготовлена....Але, гараж, а ну все встряхнулись, улыбнулись...бедную Пауниху прям заьраковали разом...  Человеку спасибо сказать надобно.... 
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-5 Добавлено: 14 окт 2010, 14:38 |
|
|
|
 |
|
 |
LULOCK20
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-5 Добавлено: 14 окт 2010, 14:51 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2007, 13:32 Сообщения: 486 Откуда: SEATTLE, Ukraine *НА ТЫ*
|
анжелинина страшая прyam барышня уже! такие они у тебя куколки!
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-5 Добавлено: 14 окт 2010, 15:26 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
Lady_Phoenix писал(а): Мне вот такое пальто с беретом нравится. Жаль, что младшенькой до него расти и расти. А старшая не оденет. [/color]
как девочка на фотке на вас Леди похожа,как-будто доча  Алеся у тебя тааакие красотки, закачаешся, мамины гены сразу видно 
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-5 Добавлено: 14 окт 2010, 15:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
ANGEL*ina ,как же быстро детки растут! красавишны такие! старшенькая так вообще невеста 
|
|
 |
|
 |
divanna
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-5 Добавлено: 14 окт 2010, 18:56 |
|
Зарегистрирован: 07 сен 2005, 18:59 Сообщения: 374 Откуда: Kishinev-DallasTx
|
Девы, пардон за офтоп, а как вы заказываете обувь онлайн, например с 6 p? . У меня размер варьируется с 9 до 10, в зависимости от брэнда, как вы не боитесь ошибиться с размером, подьемом, как вообще можно знать что будет комфи. Еще на 6 pm спрашивают полноту, там какие то аа, что это, как определить? Я просто там заболела несколькими парами обуви, там осталась одна пара, но не знаю стоит рисковать? 
_________________ Могущему, да будет дана возможность.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-5 Добавлено: 14 окт 2010, 20:22 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Ух ты, теперь всем вдох.... выдох..... расслабились Я вот сейчас в спа в солевую комнату хожу, так после каждого сеанса нервы все крепче и крепче Там пока лежишь в нирвану уходишь, так весь вечер и до след. дня в нирване и находишся Елкин, я думая это не про твой наряд интересовались, а про мой выставленный а у вас все очень комфи для детки Думаю надо открыть темку "Простые удобные недорогие каждодневные детские наряды" мы тоже там можем позировать у нас пижамок и домашней одежды, чтобы каши есть, на бекъярде за хорьками и белками охотится и в пруду (самое болезненное) рыб пытаeтся выловить aivy, спасибо тебе огромное, но мы к холуиновским праздникам хотели, но не бывать нам видно алисой из страны чудес, будем ведьмой с метлой Елочка спасибо за напоминание про Часинг Фирефлиес, там мы и принарядились Заключение: Теме загнуться не дадим 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-5 Добавлено: 14 окт 2010, 20:27 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
ANGEL*ina, старшенькая какая красавица и наряд такой запоминающийся а маленькому пупсенышу  вы сами джинсы украшали? Зара, какая хорошенькая она у вас, прям милое создание 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-5 Добавлено: 14 окт 2010, 21:43 |
|
|
старшая просто вау у вас!!! мне так хочется посмотреь что там будет когда она постарше будет. но в то же время не хочется потому что сама старушкой буду. но я уже прям вижу что красоточка у вас растет!
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Western Gal
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-5 Добавлено: 15 окт 2010, 01:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ANGEL*ina писал(а): :angel Красотулечки! У младшей губки бантиком как у бебичка, такая сладкая!)) А старшая, уверена, уже разбила не одно мальчишечье сердце, очень видная девочка растет 
|
|
 |
|
 |
|