|
Автор |
Сообщение |
Western Gal
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух - 7 Добавлено: 14 окт 2010, 14:04 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Gull писал(а): Western Gal , поздравляю! Какая разница в возрасте будет между детками? Спасибо! Если дите родится в срок, то в 22 месяца  Я всегда хотела погодок  Хотя, тут темку открыли, хм, страсти рассказывают.. Но, также и про одного ребенка многие любят пугать, а мы ведь как-то избежали всех этих проблем  Я считаю, что все у нас в голове и проблемы все оттуда 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух - 7 Добавлено: 14 окт 2010, 14:13 |
|
|
Western Gal писал(а): Мой муж-сова, но из-за характера работы встает очень рано.. Тут кто-то писал, что муж встает в 3 утра.. Также и у нас, 3-4 утра, иногда даже 1-2 ночи!.. К несчастью (или все же счастью) на наш бизнес очень сильно влияет кризис, поэтому работы стало меньше и теперь муж может спать дольше. Но, все равно, в 7-8 утра, иногда в 5-6 он выходит из дому и чувствует себя при этом нормально. Вот, когда в 3-4 уезжал, я за него переживала, как он сонный едит по хайвею, но ведь вставал все равно и ехал. Потому что надо...
да у меня муж типичный жаворонок он до работы доезжает себя не помня в 5 утра. пока доехал - проснулся и бегает как ни в чем не бывало до вечера. у меня ж если в 4 встать я только в 8 буду человеком потому что 4 часа прошло - уже, полдня, считай прошло )))))) off: кстати я ее считаю что эти истерики из-за того что ребенка не понимают, а он не знает как сказать как человек. самое ж худшее когда мелкий совсем еще головй еле вертит и уже орет а ты бегаешь и не знаешь че этому козлу надо то ли жарко то ли газы то ли жрать хочет и тд.. я говорила с мамашей одной у которой 2е детей и она говорит что с 5 леткой гораздо легче чем с мелкой потому что договориться можно всегда (почти))). а мелкий он же тоже личность, и происходит столкновение мамкиного авторитера и ребенкиного маленького но уже какого никакого ego. я полностью согласно не нельзя поддаваться на его выкрутасы и ор, но именно не игнором тотальным, а просто подход найти. и про то что ребенок устанавливает границы дозволенного - вполне может быть, но я лично не считаю что он пытается надурить родителей и вообще мелкий гаденыш которого надо в угол ставить чтоб одумался. короч моя теория - не обращайте внимания особого - расскажу о практике через 6 мес ))))
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух - 7 Добавлено: 14 окт 2010, 14:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Western Gal писал(а): Если дите родится в срок, то в 22 месяца  Я всегда хотела погодок  Хотя, тут темку открыли, хм, страсти рассказывают.. Но, также и про одного ребенка многие любят пугать, а мы ведь как-то избежали всех этих проблем  Я считаю, что все у нас в голове и проблемы все оттуда  У меня в окружении у многих детки с разницей в 1,5-2 года. Тяжело, конечно, когда детки маленькие, но ничего, все справляются. У брата-ин-ло так вообще пятеро детей,  ему с женой как раз такая разница нравится. Между старшими 2,5 и 2 года разница, между 3-м и 4-м разница 6,5 лет, между младшими опять 2 года разница.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух - 7 Добавлено: 14 окт 2010, 18:05 |
|
|
Тычинка писал(а): а где ты работаешь что надо так строго одеваться? у нас в деканате да и в инсте ничего такого - все ходят довольно простенько и нейтрально.
. да знаешь, это только мы так тут одеваемся - College of Education, интеллигенты хр'еновы. Я на старой работе в другом универе ходила в джинсах и никто не помер. Western Gal писал(а): Какой бы совой он не был, есть такая штука как мотивация. Вот, надо ему на работу, так он там и будет вовремя. А встать рано ради чего-то еще.. Он не считает важным. дело в том, что ему НЕ надо быть на работе в определённое время. У него плавающий график, сам себе хозяин, просто он обычно в 8:30-9 сам встаёт, т.е. просыпается и едет на работу к 9 обычно. Мотивация у него есть, но встать не может. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух - 7 Добавлено: 14 окт 2010, 21:02 |
|
|
Ой, пока добралась до темы: По очереди Алексаша, ваших мальчиков надо сейчас фоткать со всех сторон, так мило-двойняты, блондины с прелестными волосиками. Мне пришлось своего летом в Беларуси подстричь, при жаре в 40 потница на голове жить на давала. Сейчас такие жесткие стали, что уже и не отрастишь. ВестернГал-поздравляю с положением. Не знаю сколько первенцу вашему, но если в второй будет в 22 мес, то наверное где-то ровестник моему. Про Симилак, там реколл из-за каких -то мух был, все убрали ( кроме сои), после этого я уже не знаю, попрощались с формулой. Скачок в росте прошел м/у 15-16 месяцами. Прямо на глазах менялся во всем: поведение, слова, скиллз, зубы прибавились. Даже ходить и бегать под другому ( как взрослый ребенок). Мультики стали смотреть-может 20 минут всего Крокодила Гену просидеть один в комнате за просмотром. Причем не надоедает ему. Я ему все время что то новое там нахожу, потом он на это обращает внимание. В машине Шрека смотри и так смеется, что кажется может на самом деле понимает. С себя смеется когда пукнет или отрыгнется 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух - 7 Добавлено: 14 окт 2010, 21:37 |
|
|
Алексаша я хотела написать а уже фоток не было но я хотела все равно сказать что у вас такие густые волосы на фотке в косичке по сравнению с моими тремя волосинками! мальчишки ваши само собой с классными стрижками!
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух - 7 Добавлено: 14 окт 2010, 22:53 |
|
|
Western Gal писал(а): Aldona писал(а): я не знаюк ак все, но по себе становлюсь жаворонком если раньше спать ложусь. Только засиделась, все, утром не боец.
Эх, Алдош, ты жаворонок (везет же)... Настоящие совы жаворонками не становятся независимо от времени отхода ко сну. У меня даже голова лучше соображает вечером.. ты уверена что я жаворонок? Чето я сомневаюсь что жаворонки хотят по утрам всех убить, особенно тех тко их будит. 
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух - 7 Добавлено: 14 окт 2010, 22:57 |
|
|
девочки, у меня вопрос, не знаю куда его приткнуть, так что сюда. В общем на хайвее крайняя левая полоса в часы пик открыта только для 2+. Я всегда с Мишкой ездила, потому что считаю что он и я нас двое. А тут меня с толку сбило что в одном ресторане спросили на два с половиной? Потом во втором тоже так же. Я вот сижу и думаю как по закону получается два или полтора, не хотелось бы узнать от полицейского когда в час пик еду по этой полосе...
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух - 7 Добавлено: 15 окт 2010, 00:12 |
|
|
два  но вы ни одиноки  http://www.rctc.org/carpoolfaq.asp •Yes, children count as carpool partners
|
|
 |
|
 |
Western Gal
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух - 7 Добавлено: 15 окт 2010, 00:49 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Тычинка писал(а): а мелкий он же тоже личность, и происходит столкновение мамкиного авторитера и ребенкиного маленького но уже какого никакого ego. я полностью согласно не нельзя поддаваться на его выкрутасы и ор, но именно не игнором тотальным, а просто подход найти.
Золотые слова.. Каждый из нас ищет подход к мужчине, подруге, боссу и вообще к любому человеку.. И к ребенку, также, нужен подход, а не так, что я - мать, а значит авторитет и ты должен мне подчиниться  Но, это мое мнение, я знаю, что некоторые тут считают иначе..
|
|
 |
|
 |
Western Gal
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух - 7 Добавлено: 15 окт 2010, 00:54 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Gull писал(а): Western Gal писал(а): Если дите родится в срок, то в 22 месяца  Я всегда хотела погодок  Хотя, тут темку открыли, хм, страсти рассказывают.. Но, также и про одного ребенка многие любят пугать, а мы ведь как-то избежали всех этих проблем  Я считаю, что все у нас в голове и проблемы все оттуда  У меня в окружении у многих детки с разницей в 1,5-2 года. Тяжело, конечно, когда детки маленькие, но ничего, все справляются. У брата-ин-ло так вообще пятеро детей,  ему с женой как раз такая разница нравится. Между старшими 2,5 и 2 года разница, между 3-м и 4-м разница 6,5 лет, между младшими опять 2 года разница. У нас у лучшего друга шестеро детей, тоже с небольшой разницей.. Друг родом из северного штата, так он шутит постоянно: "Лучший способ согреться холодными вечерами - это... Вот и наклепали" :))) Я тоже за небольшую разницу и вообще мечтаю о большой семье, к чему собственно и стремлюсь.. Да, тяжеловато будет, не спорю, но не смертельно. Муж помогает, свекровь под боком, да и няню можно нанять. Старшего ребенка к тому времени уже можно будет в сад определить. Безвыходных ситуаций не бывает...
|
|
 |
|
 |
Western Gal
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух - 7 Добавлено: 15 окт 2010, 01:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Татьяна, спасибо:) Как у вас сразу всего много интересного. Нашей дочке сегодня исполнилось 17 месяцев, особого скачка я не заметила. Единственно, где-то с 16 месяцев у нее стала намного разборчивее речь. Т.е., она у нее и раньше с каждым днем улучшалась, новые звуки и слова появлялись, но в 16 стала улучшаться прямо на глазах.. Девочки, не знаю, стоит ли открывать отдельный топик.. Меня интересует, здесь ведь наверняка кто-то учит своих детей испанскому, все-таки это в США второй язык после английского. Купила я разные ДВД для ее возраста, но что-то мне особо ничего не понравилось и ее, смотрю, они тоже слабо заинтересовали. Може кто-то посоветует какие диски получше? 
|
|
 |
|
 |
Western Gal
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух - 7 Добавлено: 15 окт 2010, 01:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Aldona писал(а): Western Gal писал(а): Aldona писал(а): я не знаюк ак все, но по себе становлюсь жаворонком если раньше спать ложусь. Только засиделась, все, утром не боец.
Эх, Алдош, ты жаворонок (везет же)... Настоящие совы жаворонками не становятся независимо от времени отхода ко сну. У меня даже голова лучше соображает вечером.. ты уверена что я жаворонок? Чето я сомневаюсь что жаворонки хотят по утрам всех убить, особенно тех тко их будит.  Ну, ты же написала "становлюсь жаворонком если раньше спать ложусь". Ну, не жаворонок если, то хорошо, я же не настаиваю 
|
|
 |
|
 |
Western Gal
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух - 7 Добавлено: 15 окт 2010, 01:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Aldona писал(а): девочки, у меня вопрос, не знаю куда его приткнуть, так что сюда. В общем на хайвее крайняя левая полоса в часы пик открыта только для 2+. Я всегда с Мишкой ездила, потому что считаю что он и я нас двое. А тут меня с толку сбило что в одном ресторане спросили на два с половиной? Потом во втором тоже так же. Я вот сижу и думаю как по закону получается два или полтора, не хотелось бы узнать от полицейского когда в час пик еду по этой полосе... Ну ты шутница))))))  Конечно же, два)) По крайней мере, в Аризоне, про другие штаты говорить не буду. А в ресторанах они так все время шутят, мы и сами так шутим, что нам столик на двух с половиной  А относительно того, что считается на хайвее 2+ уже было столько судебных исков.. Мне муж рассказывал, что даже если в машине один водитель и, извините, мертвое тело, то это тоже два.. Вот так.. А если водитель за рулем - беременная женщина, это все же пока один..
|
|
 |
|
 |
Western Gal
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух - 7 Добавлено: 15 окт 2010, 01:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Чья-то писал(а): два  но вы ни одиноки  http://www.rctc.org/carpoolfaq.asp •Yes, children count as carpool partners Это прямо про меня  Было дело как-то, эх... Вообще, муж объяснял, что по идеи, второго человека в машине должно быть видно. А инфантов в кар сите не в каждой машине видно. Но, я лично не считаю это принципиальным, у нас тут нет камер на HOV Lines, а если полицейский остановит, то он увидит, что ребенок в машине.. Кстати, немного офф, но у нас вскоре установят камеры, отслеживающие, остановилась ли машина полностью при повороте направо на красный свет. Так что просто притормозить уже не получится 
|
|
 |
|
 |
|