|
Автор |
Сообщение |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-4 Добавлено: 14 окт 2010, 15:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
khany писал(а): Пять раз в день по чайной ложке это многовато?  Калории организму тоже нужны. Кто-то подвижный образ жизни ведёт, а кто-то целый день перед теликом с тарелкой.... и в gym потом сломя голову бежит, и думает: "Чего это я не худею? Целых 12 минут бегала...упарилась, с ног сбилась... " Бывает порой такое, что во время работы надо чего-нить в топку закинуть сладенькое и калорийное, а то мозги без сахара отказываются работать. Мы ведь с вами не о диетах говорим, а как раз о том что бы полезного но не лишнего употреблять каждый день. Здоровья для, а не чревоугодия ради. А где чайные ложки то?  Вы пишите про тазики и три банана за раз и тд. 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-4 Добавлено: 14 окт 2010, 15:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moskvichka писал(а): Zvezda писал(а): Многовато вы лопаете и каллорийно  . Для такого меню надо в джиме по три часа убиваться каждодневно.  Звездуль, а ты в тренаж.зал ходишь? Тоже колись, что ешь и пьёшь :) Хожу хожу. Я graviti strength и graviti пилатес особенно уважаю. Ну я ем все фат фри, сыр практиськи не ем, красное мясо оооочень редко. Пью только воду и ромашковый чай с лавандой на ночь.
Последний раз редактировалось Zvezda 14 окт 2010, 17:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-4 Добавлено: 14 окт 2010, 15:23 |
|
|
SunnyAK писал(а): Хочу добавить, что я не "сижу на диете", если за "диету" брать временный образ питания, чтобы похудеть. Я так питаюсь постоянно. И "похудение" как таковое - не цель, а приятный побочный продукт. то же самое, всегда на ум приходит реклама "я ем это, сестра то, а а мама все время на диете" настолько входит в образ жизн, что вредности, если и ешь , то уже не кажутся такими вкусными как раньше, напр.в крайнем случае, чтобы разделить трапезу могу съесть кусочек пиццы и этот тянучий-ляпучий сыр и соленость никакого удовольствия недоставляет бррр
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-4 Добавлено: 14 окт 2010, 15:28 |
|
|
А я все хотела спросить, а вы соблюдаете порядок нагрузки на мышщы. Муж напр, делает в один день только упражнения для одной группы мышц (напр.плечи и ноги, другой трицепсы и chest, третий -мышцы спины и для рук упр) вы соблюдаете какой-то порядок ? или все равно, все в кучу?
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-4 Добавлено: 14 окт 2010, 15:48 |
|
|
Doria писал(а): А я все хотела спросить, а вы соблюдаете порядок нагрузки на мышщы. Муж напр, делает в один день только упражнения для одной группы мышц (напр.плечи и ноги, другой трицепсы и chest, третий -мышцы спины и для рук упр) вы соблюдаете какой-то порядок ? или все равно, все в кучу? В кучу не надо. От кучи пользы особо никакой. Мышцам после нагрузки надо давать время на восстановление. Моя схема: Mon - upper body and abs, Tue - cardio, Wed - lower body and abs, Thr - cardio, Fr - upper body and abs, Sat - cardio, Sun - rest or hiking, .... Mon - lower body and abs, etc.
|
|
 |
|
 |
khany
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-4 Добавлено: 14 окт 2010, 17:16 |
|
|
SunnyAK писал(а): Хочу добавить, что я не "сижу на диете", если за "диету" брать временный образ питания, чтобы похудеть. Я так питаюсь постоянно. И "похудение" как таковое - не цель, а приятный побочный продукт. Вес уходит очень медленно, но мышечная масса увеличивается, поэтому насчет веса как такового я особо не заморачиваюсь.
 Согласна. Лучшая диета это та, которой можешь придерживаться всю жизнь. То бишь не диета, а просто стиль жизни.
_________________ Без труда не вытащишь и рыбку из пруда, а без пруда не вытащишь ее и с трудом...
|
|
 |
|
 |
khany
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-4 Добавлено: 14 окт 2010, 17:28 |
|
|
Zvezda писал(а): khany писал(а): Пять раз в день по чайной ложке это многовато?  Калории организму тоже нужны. Кто-то подвижный образ жизни ведёт, а кто-то целый день перед теликом с тарелкой.... и в gym потом сломя голову бежит, и думает: "Чего это я не худею? Целых 12 минут бегала...упарилась, с ног сбилась... " Бывает порой такое, что во время работы надо чего-нить в топку закинуть сладенькое и калорийное, а то мозги без сахара отказываются работать. Мы ведь с вами не о диетах говорим, а как раз о том что бы полезного но не лишнего употреблять каждый день. Здоровья для, а не чревоугодия ради. А где чайные ложки то?  Вы пишите про тазики и три банана за раз и тд.   Да это ж я про ягодки! Я их люблю шибко, малинку, жимолость, мммм...! А от бананов-то чего будет? Это ж не три пирожка жареных...
_________________ Без труда не вытащишь и рыбку из пруда, а без пруда не вытащишь ее и с трудом...
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-4 Добавлено: 14 окт 2010, 17:36 |
|
|
khany писал(а): А от бананов-то чего будет? Это ж не три пирожка жареных... Ну, как сказать...в среднем банане около 105 кал.  Плюс, крахмалистые они довольно-таки. Три за раз - многовато.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-4 Добавлено: 14 окт 2010, 17:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
khany писал(а): :c_laugh Да это ж я про ягодки! Я их люблю шибко, малинку, жимолость, мммм...! А от бананов-то чего будет? Это ж не три пирожка жареных... Ну вот смотрите про бананы и шейки. Три банана это где то 300 каллорий ( будем считать что один банан 100 калл), шейки пусть будут по 200 калл каждый, уже 700 каллорий, плюс сахар бананный. Плюс вы же еще и завтрак, обед и ужин кушаете, и снеки ,потом яблоки и ягоды тазиками.То есть получается чей то многовато, ИМХО. Хотя я ж не знаю, мож вы в джиме по 1500 каллорий сжигаете за раз. А еще может вам 20 лет и метаболизм супер-пупер и вы худючая, несмотря на такое потребление еды. Все, конечно, очень индивидуально. 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-4 Добавлено: 14 окт 2010, 17:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Саня, одновременно написали 
|
|
 |
|
 |
khany
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-4 Добавлено: 14 окт 2010, 19:17 |
|
|
Zvezda писал(а): А еще может вам 20 лет и метаболизм супер-пупер и вы худючая, несмотря на такое потребление еды. Все, конечно, очень индивидуально.   Мне 30, на аватаре - я. Вроде не тощая... Вы правы, всё индивидуально. 
|
|
 |
|
 |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-4 Добавлено: 14 окт 2010, 19:50 |
|
|
с прошлой недели болит коленка. перезанималась в один день, на след. день сильно болела, а сейчас меньше. но при сгибании ноги, чувствуется что-то. хожу без проблем. бегаю тоже. только при сгибании... может знаете как обойтись без похода к врачу?.. спрей какой-нибудь или еще что...
_________________ Надеяться только на себя – отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-4 Добавлено: 14 окт 2010, 20:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
khany писал(а): Zvezda писал(а): А еще может вам 20 лет и метаболизм супер-пупер и вы худючая, несмотря на такое потребление еды. Все, конечно, очень индивидуально.   Мне 30, на аватаре - я. Вроде не тощая... Вы правы, всё индивидуально.  На аватаре тока хрудя хорошо видно  , придется терь вам фотку во весь рост ставить. 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-4 Добавлено: 14 окт 2010, 20:42 |
|
|
SunnyAK писал(а): Моя схема: Mon - upper body and abs, Tue - cardio, Wed - lower body and abs, Thr - cardio, Fr - upper body and abs, Sat - cardio, Sun - rest or hiking, .... Mon - lower body and abs, etc. КАждый день? Вот это да! Санни , наверное, не работаете? Но все равно молодцом, а я до джима никак не дойду, т.к. на работе много хожу, все с пндка новая жизнь 
|
|
 |
|
 |
khany
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-4 Добавлено: 14 окт 2010, 20:56 |
|
|
Zvezda писал(а): придется терь вам фотку во весь рост ставить.   Oops... Ок, вечером домой приду сфоткаюсь выставлю 
|
|
 |
|
 |
|