|
Автор |
Сообщение |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Что самое невкусное,вы когда либо ели.... Добавлено: 14 окт 2010, 19:11 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Тю, а я люблю сыры с плесенью и блю тоже люблю. Я его на ломтики порежу на тарелочку, крекеры, оливки и с белым вином смакую.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Что самое невкусное,вы когда либо ели.... Добавлено: 14 окт 2010, 19:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lidushka писал(а): hot_panty писал(а): кинза дрянь..а также кориандр..а также забыла как называется..типа похоже не веточку ёлки..запах сильный..помню в омлет нам наложили..есть мы не стали..невозможно..пару ложек..так прям из желудка весь день пёр етот жуткий привкус...я не любитель всех етих приправ..кроме зел.лука..петрушки..укропа..лавр.лист..соль..перец..ВСЁ..учую резкие пряности..есть не буду... розмарин---я его обожаю  Мы дома розмарин любим-покупаем его свежим на рынке и во все кладем. Традиционная итальянская приправа 
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Что самое невкусное,вы когда либо ели.... Добавлено: 14 окт 2010, 19:16 |
|
|
Ужос девки..блу чиз..розмарин...извращенки:)))...унюхаю розмарин..останусь голодной:)))..
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Что самое невкусное,вы когда либо ели.... Добавлено: 14 окт 2010, 19:59 |
|
|
Lidushka писал(а): hot_panty писал(а): Ужос девки..блу чиз..розмарин...извращенки:)))...унюхаю розмарин..останусь голодной:))).. тады я тебя на индейку не зову  а то как же день благодарения голодной ходить? Ты че..одну идейку в центр стола ставишь и всё?:))) а вокруг? на закусочки я согласная...смотри блу чизом не окропи:)))...
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Что самое невкусное,вы когда либо ели.... Добавлено: 14 окт 2010, 20:04 |
|
|
Самое невкусное -поджареный стейк на сковородке с черной корочкой, а мне пришлось его есть (яаак), т.к. коллега пригласил нас на вечеринку и сам с гордостью угощал нас
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Что самое невкусное,вы когда либо ели.... Добавлено: 14 окт 2010, 20:13 |
|
|
hot_panty писал(а): Lidushka писал(а): hot_panty писал(а): Ужос девки..блу чиз..розмарин...извращенки:)))...унюхаю розмарин..останусь голодной:))).. тады я тебя на индейку не зову  а то как же день благодарения голодной ходить? Ты че..одну идейку в центр стола ставишь и всё?:))) а вокруг? на закусочки я согласная...смотри блу чизом не окропи:)))... Сама сказала---"унюхаю розмарин"---так он вонять тебе будет на весь праздник....[/quote] Я буду представлять..что ето Рождество..и пахнет елкои:)))))....
|
|
 |
|
 |
Алиса09
|
Заголовок сообщения: Re: Что самое невкусное,вы когда либо ели.... Добавлено: 14 окт 2010, 20:37 |
|
|
Я так много всего неполюбляю , щас напрягусь и составлю список, молочку терпеть не могу , кроме йогурта и то не каждого, блу чиз просто мрак и также котрый френч с белой плесенью типо делишес, окрошка всегда напоминала свинячу еду(сори) ИМХО, мясо кровью, амаретто ликер или все что с ним добавленно , недавно купила печенье думала просто с миндалеи а оно еще пропитано этой гадостью фу, варенный лук,айсинг местный, пока не помню больше, а для моего мужа самая мерзкая жрачка из Русских блюд холодец, он всем расказывает как он и из чего готовится при этом жутко кривится, икра селедка также, я вспомнила еще ненавижу селедку под шубой вызывает рвотный рефлекс.
_________________ Счастье -это то что выстраданно, остальное это блажь.
|
|
 |
|
 |
Seamouse
|
Заголовок сообщения: Re: Что самое невкусное,вы когда либо ели.... Добавлено: 14 окт 2010, 20:47 |
|
|
не люблю шоколадные и вообще очень сладкие тягууучие ликеры (мне от них тошнит), также не люблю переслаженные бисквитные торты с укр. кулинарии. также когда-то попробовала форшмак (селедка с маслом) фууууууу, никогда в жизни., не люблю когда анчоусы в пиццу добавляют
|
|
 |
|
 |
Seamouse
|
Заголовок сообщения: Re: Что самое невкусное,вы когда либо ели.... Добавлено: 14 окт 2010, 20:50 |
|
|
Doria писал(а): Самое невкусное -поджареный стейк на сковородке с черной корочкой, а мне пришлось его есть (яаак), т.к. коллега пригласил нас на вечеринку и сам с гордостью угощал нас не люблю котлеты черные, пережаренные
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Что самое невкусное,вы когда либо ели.... Добавлено: 14 окт 2010, 21:06 |
|
|
Ой, мне сюда.  Я не люблю и не ем: бобовые, кочанную капусту, сельдерей, морковь, лук, чеснок, картошку, все траву-зелень, особенно кинзу, молоко, сыры бри и с плесенью, рыбу и все море-продукты. Терпеть не могу борщ, окрошку, все русские супы, все что фрай. Самое гадостное что когда-либо ела - борщ с пельменями и индийская пища.
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: Что самое невкусное,вы когда либо ели.... Добавлено: 14 окт 2010, 21:11 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 03:45 Сообщения: 1492 Откуда: омск-Virginia beach
|
Тигрица писал(а): Ой, мне сюда.  Я не люблю и не ем: бобовые, кочанную капусту, сельдерей, морковь, лук, чеснок, картошку, все траву-зелень, особенно кинзу, молоко, сыры бри и с плесенью, рыбу и все море-продукты. Терпеть не могу борщ, окрошку, все русские супы, все что фрай. Самое гадостное что когда-либо ела - борщ с пельменями и индийская пища. ого список.... а что едите если не секрет.  . остается мясо и макароны с рисом...
|
|
 |
|
 |
Seamouse
|
Заголовок сообщения: Re: Что самое невкусное,вы когда либо ели.... Добавлено: 14 окт 2010, 21:14 |
|
|
а у меня знакомая не ест ничего с соусами - все чтобы отдельно, а самое лучшее блюдо для нее - да, макароны с маслом. От салатов, фаршорованных голубцов, перцев, супов ее реально тошнит
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Что самое невкусное,вы когда либо ели.... Добавлено: 14 окт 2010, 21:34 |
|
|
О..терпеть не могу любую фасоль(не которая зелёная стручковая)...и чили..похоже.. как будто у кого то скрутило живот:)))))...
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Что самое невкусное,вы когда либо ели.... Добавлено: 14 окт 2010, 22:15 |
|
|
Lidushka писал(а): hot_panty писал(а): О..терпеть не могу любую фасоль(не которая зелёная стручковая)...и чили..похоже.. как будто у кого то скрутило живот:)))))... в египте все едят фасоль причем вид у нее дерьма, простите. Меня так и не заставили попробывать за 7 лет. мужа моя фасоль любит, но только не в том виде в каком я ее готовлю. Она у меня не развареная , а оч даже целенькая. Я почти не встречала амер.которые не любят фасоль..за исключением....прямо национальное блюдо...может изза мекс.кухни их любимой..где фасоль везде....которая разварена поносообразного состояния:)))))...кочмар..от одного вида плохо...Да американцы везде ее суют..что чили..стю..салаты..ну куда только можно...буээээ...
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Что самое невкусное,вы когда либо ели.... Добавлено: 14 окт 2010, 22:17 |
|
|
marinah3691 писал(а): Тигрица писал(а): Ой, мне сюда.  Я не люблю и не ем: бобовые, кочанную капусту, сельдерей, морковь, лук, чеснок, картошку, все траву-зелень, особенно кинзу, молоко, сыры бри и с плесенью, рыбу и все море-продукты. Терпеть не могу борщ, окрошку, все русские супы, все что фрай. Самое гадостное что когда-либо ела - борщ с пельменями и индийская пища. ого список.... а что едите если не секрет.  . остается мясо и макароны с рисом... макароны с рисом тоже не ем 
|
|
 |
|
 |
|