Автор |
Сообщение |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Что самое невкусное,вы когда либо ели.... Добавлено: 14 окт 2010, 13:06 |
|
|
Просто подумалось..что самое невкусное или что не можете терпеть из еды... я вот ненавижу теплое молоко с пряниками и все молочные каши(правда холодную гречку с хол.молоком могу състь редко)..спасибо детскому саду...ещё вспомню допишу...А вы?
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Что самое невкусное,вы когда либо ели.... Добавлено: 14 окт 2010, 13:31 |
|
|
Lidushka писал(а): кокосовая крошка бее ненавижу запах сушеных кокосов! в секунды начинаю задыхаться, глаза из орбит, кашель с мокротой не вдохнуть не выдохнуть. За то кокосы свежие оч даже могу потрескать. И блиньчики на кокосовом молоке оччч люююю! Парадокс! О напомнила..про кокосы..я даже запас не переношу...в Таиланде первый раз попробовала кокосовое молоко(прям с кокоса)..чуть не вырвало...на вид как мыльная вода...а вкус приторно сладкий..короче буээээээ....
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
Невеста123
|
Заголовок сообщения: Re: Что самое невкусное,вы когда либо ели.... Добавлено: 14 окт 2010, 13:32 |
|
|
Ненавижу сырой лук в салатах, вареный лук в супе, пенки молочные, сельдерей, вареную морковку, мясо с кровью, чай с молоком. Больше пока не вспоминается ничего. Из блюд не понимаю вкуса лукового французского супа и есть его больше никогда не буду. Яд какой-то.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Что самое невкусное,вы когда либо ели.... Добавлено: 14 окт 2010, 14:28 |
|
|
boiled peanuts...и....не кидайте помидорами...окрошка 
|
|
 |
|
 |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: Что самое невкусное,вы когда либо ели.... Добавлено: 14 окт 2010, 14:38 |
|
|
тмин! особенно, когда в капусту соленую кидают, "для вкуса"... зира в плове! не люблю когда много синнамона кидают, в фруктовые баттеры, тоже "для вкуса"...
_________________ Надеяться только на себя – отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением.
|
|
 |
|
 |
Невеста123
|
Заголовок сообщения: Re: Что самое невкусное,вы когда либо ели.... Добавлено: 14 окт 2010, 15:02 |
|
|
SunnyAK писал(а): boiled peanuts...и....не кидайте помидорами...окрошка  Да, окрошка, это еще хуже лукового супа. У нас родственник когда ее ел, все из кухни уходили надолго, бо запашок стоял еще тот. Если честно то я не знаю как в квасе можно сочетать все это несочетаемое и есть так, что аж за ушами трещит. А еще один родственник когда мозги ел, меня тоже как ветром сдувало из-за стола. А некоторые еще у рыбы вареной глаза выпивают, вот уж зрелище не для слабонервных. А рыбу вареную я тоже не люблю. Больницу напоминает.
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Что самое невкусное,вы когда либо ели.... Добавлено: 14 окт 2010, 15:04 |
|
|
MissisX писал(а): тмин! особенно, когда в капусту соленую кидают, "для вкуса"... зира в плове! не люблю когда много синнамона кидают, в фруктовые баттеры, тоже "для вкуса"... Тоже не люблю синнамон..ни запах, ни вкус...о..ещё ненавижу блу чиз..господи..помню взяла кусочек в рот..прям в магазине забегала..не знала куда выплюнуть..потом вкус стоял во рту тошнотворный..не заесть..не запить(уж простите любители сего деликатеса)...
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Что самое невкусное,вы когда либо ели.... Добавлено: 14 окт 2010, 15:06 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Арахисовое масло И корицу не переношу также.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Что самое невкусное,вы когда либо ели.... Добавлено: 14 окт 2010, 15:08 |
|
|
Невеста123 писал(а): SunnyAK писал(а): boiled peanuts...и....не кидайте помидорами...окрошка  Да, окрошка, это еще хуже лукового супа. У нас родственник когда ее ел, все из кухни уходили надолго, бо запашок стоял еще тот. Если честно то я не знаю как в квасе можно сочетать все это несочетаемое и есть так, что аж за ушами трещит. А еще один родственник когда мозги ел, меня тоже как ветром сдувало из-за стола. А некоторые еще у рыбы вареной глаза выпивают, вот уж зрелище не для слабонервных. А рыбу вареную я тоже не люблю. Больницу напоминает. я бы тоже на квасу не стала есть..я ем на минералке+маионез+кефир или иогурт плайн(для резкости)..только так..по другому даже ложки не съем..
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Что самое невкусное,вы когда либо ели.... Добавлено: 14 окт 2010, 15:09 |
|
|
Тоже пинатбаттер вообще не лезет..даже запах не нравится...
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Что самое невкусное,вы когда либо ели.... Добавлено: 14 окт 2010, 15:11 |
|
|
SunnyAK писал(а): boiled peanuts...и....не кидайте помидорами...окрошка  А как ето?И зачем его варить?
|
|
 |
|
 |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: Что самое невкусное,вы когда либо ели.... Добавлено: 14 окт 2010, 15:13 |
|
|
а мне пиннабаттер сначала не нравился. а потом прочувствовала ))) его же надо с джемом и обязательно закрытый сендвич.
_________________ Надеяться только на себя – отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением.
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Что самое невкусное,вы когда либо ели.... Добавлено: 14 окт 2010, 15:26 |
|
|
Не люблю фаршираванные перцы и голубцы..вот с детства не люблю..оливки...шоколадное молоко..аж рвотные позывы..
|
|
 |
|
 |
MayaV
|
Заголовок сообщения: Re: Что самое невкусное,вы когда либо ели.... Добавлено: 14 окт 2010, 15:52 |
|
Зарегистрирован: 10 июн 2009, 15:49 Сообщения: 401 Откуда: РБ --> USA, MA
|
Сладкие мясные (особенно после фритюра) китайские блюда, вареное говяжье мясо с жиром в супе
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Что самое невкусное,вы когда либо ели.... Добавлено: 14 окт 2010, 16:01 |
|
|
http://www.google.com/imgres?imgurl=htt ... CDoQ9QEwBQ самый отвратный овощ..а внутри он "сопливый"....вызывающий у меня "отторжение":)))..ОКРА...
|
|
 |
|
 |
|