Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 12 из 23 [ Сообщений: 345 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 23   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух - 7
 Сообщение Добавлено: 13 окт 2010, 10:23 
Богиня
Богиня

Все течет , все меняется...

Нам 15.5 мес. Когда начинается период истерик , и период- когда я не смогу душ принимать?
Ближе к 2 годам? :dum

Алдон- я жаворонок. То что ты пишешь- это обо мне. Себя по утрам ругаю если вечер с компом провела.

Сообщение Добавлено: 13 окт 2010, 10:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aleksasha писал(а):

Нам 15.5 мес. Когда начинается период истерик , и период- когда я не смогу душ принимать?
Ближе к 2 годам?.

если вам повезёт на terrible twos, то около 2 лет. У нас началось я бы сказала недели 3-4 назад. До этого ещё было терпимо.

Сообщение Добавлено: 13 окт 2010, 10:28 
Богиня
Богиня

А этого вообще каким то образом можно избежать?
Просто я абсолютно не помню со старшим ни одной истерики.
Хотя конечно все познается в сравнение. Нет сейчас- не значит что не будет завтра...

Сообщение Добавлено: 13 окт 2010, 10:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aleksasha писал(а):
А этого вообще каким то образом можно избежать?
Просто я абсолютно не помню со старшим ни одной истерики.
Хотя конечно все познается в сравнение. Нет сейчас- не значит что не будет завтра...

да никак не избежишь..у всех по-разному проходит рост и становление эмоциональног фона...ну пережить только и не делать хуже. У меня есть знакомые у кого дети такого же возраста или чуть старше, у них дети совершенно спокойные и никаких проблем никогда не было, в том числе и в 2 года. Ну дети все разные..

Сообщение Добавлено: 13 окт 2010, 10:47 
Богиня
Богиня

marina писал(а):
народ, где берёте детские подушки? Я все магазины оббегала, везде такие огромные лежат, а мне нужно плоскую. Очень плоскую. Я сама из-за этого без подушки сплю, свою плоскую отдала ребёнку, но ей уже сто лет в обед. Икею не предлагать.

я в Joanns купила какую то, экологически чистую. плоская. правда мягковатая. за 19 баксов. моей нравица ))

Сообщение Добавлено: 13 окт 2010, 12:25 
звезда
звезда

marina писал(а):
Не, он так не сможет это точно. Мне он нужен не каждое утро, а только когда ребёнок истерит чтобы я хотя бы могла помыться с утра, собраться на работу. Но разбудить нереально. :2gunfire: Причём он потом ничерта не помнит. :dum Ну у него есть немного sleep walking тоже. Ну состояние такое, что вроде он проснулся, но как в тумане. Потом нихрена не помнит. Помощи, понятное дело, с утреца нуль.

Ложится спать в 10-11 вечера. Для меня это очень рано. Встаёт обычно в 8:20.

Марин, мне кажется ваш муж пересыпает, поэтому и встаёт "никакой". Обычно хватает 7-8 часов для взрослого человека, чтоб хорошо выспаться, отдохнуть. А ваш спит 9-10 часов. Может ему попробовать попозже ложиться? Т.е. сократить длительность его сна на 1- 1.5 часа. Ну это так, just an idea.

Сообщение Добавлено: 13 окт 2010, 13:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zмейка писал(а):
Марин, мне кажется ваш муж пересыпает, поэтому и встаёт "никакой". Обычно хватает 7-8 часов для взрослого человека, чтоб хорошо выспаться, отдохнуть. А ваш спит 9-10 часов. Может ему попробовать попозже ложиться? Т.е. сократить длительность его сна на 1- 1.5 часа. Ну это так, just an idea.

он на выходных (пятница-воскресение) ложится поздно. Где-то в час ночи, но и спит до 9-10 утра..Всегда так спасл много. Говорит что если минимум 8 часов не поспит, то никакой. Вот поговорила с ним сегодня по телефону в обед. Опять ничего не помнит. Я его утром сегодня будила-будила, а он по нулям. Иногда разбужу, он бодренько так вскочет, типа "ага-ага, иду", пойдёт в туалет как на автомате, а потом обратно в кровать и отрубается. Потом ничего не помнит :lol: Капец, как в том анекдоте...или в кино

Сообщение Добавлено: 13 окт 2010, 14:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а я никакие ланчи не собираю. муж ест на работе сам.. а точнее вечером когда домой приходит в основном потому что некогда ему на работе поесть. ну и приходит сам готовит. завтрак обед и ужин это из раздела фантастики для нас ))))

у меня только час на еду ребенкину уходит с утра - сготовить во первых а потом покормить. она у меня медленно ест ))))

Марин как ты думаешь с чем связано то что ребенок себя хуже вести стал?

Марин а что с волосами у тебя? я сделала себе brazillian gloss и просто помыл и в машине волосы высохли и лежат как с укладкой (просто прямые ровные волосы). но они у меня и так прямые но несовсем прям волос к волоску чуть чуть если не уложить феном или утюгом. а с brazillian gloss все норм .. но у меня ни челки ни стрижки просто волосы ниже плеч. low maintenance так сказать. у тебя стрижка да? может что попроще на голове сделать чтоб не накручивать и тд?

я кстати раньше тоже любила поспать подольше. помню как малышка родилась я маме в трубку рыдала что всего 6 часов поспала за ночь о ужас! а сейчас 4-5 часов.. а 3 не хотите хахаха 6 это как манна небесная :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 окт 2010, 14:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
завтрак обед и ужин это из раздела фантастики для нас ))))

у меня муж хайпогласимик, если не поест вовремя, то его трясти начинает. Так что непоесть не опция.
Тычинка писал(а):
Марин как ты думаешь с чем связано то что ребенок себя хуже вести стал?

вообще никаких объяснений нет...думаю просто terrible twos так как в остальном всё так же как и было.
Т.е. ничего в рутине не меняли.
Тычинка писал(а):

Марин а что с волосами у тебя? я сделала себе brazillian gloss .... у тебя стрижка да?

а что такое brazilliam gloss? Как он делается? У меня волосы волнистые, но не такая волна красивая, а вот как на мокрых волосах поспишь и они потом во все стороны, вот так у меня. Мне нужно высучить, вытягивать шёткой, а потом ещё утюгом гладить. У меня в России волосы были совсем другой структуры, прямые совсем. Ну и подстриглась две недели назад. просила low maintenance, а сделали (по-моему мнению) high-maintenance :2gunfire:

Вот морда моя с утреца. Плюс у меня ещё на губе очень сильно вылезла какая-то бяка. Уже 4 нделю не проходит. Уже 4 ряда антибиотиков пропила, сдала позавчера баканализ. Врач пока руками разводит, не знает в чём дело :k_crying

Последний раз редактировалось marina 14 окт 2010, 08:27, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 13 окт 2010, 15:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марин тут такие страшные иногда на работу прут ты что! ты прекрасно выглядишь))
я поэтому и не делаю стрижку потому что по моему опыту все равно стрижку надо укладывать. а найти парикмахера от бога когда стригут так что укладка не нужна - да где ж их найти таких

этот бразилиан глос - наносится химикат какой то на волосы типа протеинового чего то там и впаивается в волос утюгом. типа кондиционер долгоирающий. но там еще щампунем надо мыть бальзамом потом мус наносить.. я короче говоря волосы помою и в машине они у меня сохли - мне час на дорогу где то ))) я еще бывает иногда фен в машине на себя направлю и самое оно )))))
щас у меня шампунь кончился специальный - волосы опять как и были стали но тоже ниче ))) я пока не дойду до парикмахера своего чтоб купить опять эти средства... но и дорого конечно не знаю стоит ли тебе..

мое "средство": на второй день хвостик завязать сверху такой мочалкой объемный. на третий шапочку одеть аля дополнению наряда ))) но я стараюсь конечно не доводить до того. еще можно всякие платочки на голову завязывать и тд

бяка на губе это плохо..((( что это может быть? герпес? мож вирусный раз антиб не берет?

короче говоря вот шапочка моя и наподобие таких у меня еще несклько. не знаю какой у вас там строгий дресскод business casual или что - на мероприятия конечно надо вырядиться у нас а так у нас одна их моих начальница, бывает, в dr martins приходит ))))..ну а я могу и так.. и пиджачок или курточку шерстяную какую сверху мож напялю и сойдет ))

а вот крабом хвост - минутное дело или типа такого (фотка из инета)

может еще люлок придет с платочками на голову и ценными советами

Последний раз редактировалось Тычинка 14 окт 2010, 10:27, всего редактировалось 4 раз(а).

Сообщение Добавлено: 13 окт 2010, 15:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Birdy писал(а):
Loryna , вот это время летит!! Как ваша дочка выросла и уже совсем по-взрослому выглядит:) Симпатяшка такая. Волосики посветлели? Раньше вроде "причёска" потемнее была .

Aldona ,Татьяна , Birdy:d_thanx
Birdy,да время летит ужас как! Мы уже такие взрослые мадамы :a_plain
А волосы сейчас как мои становятся,я то натурал блонда :c_cool А у мужа коричнеые,но наши русские гены победили,хотя никогда не думала

Сообщение Добавлено: 13 окт 2010, 23:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aleksasha писал(а):
Лорина- не видела вашу дочу...эх скучаю я по пикасе.
Здесь есть топ по нарядам- так мы за ними не угонимся. Там что ни день- новый наряд. :bigeyes
А я хочу видеть-как все наши детки растут и советами делиться. :angel

Алексаша, я с вами! У нас так много деток ровестников, так хочется посмотреть и показать...В модные проговоры не ходим, это наверное только мамочкам девочек свойственно, мне жалко тратить на пару недель кучу денег на наряды и аксессуары...и шить/вязать нет желания ( нет времени, форум все убивает :c_laugh ). Вот мой Санька сегодня. Нашли супер-пупер дет. площадку при богатой церкви, совсем рядом от дома. Погода у нас сейчас супер, поэтому наслаждаемси (Все передатое от подруги, только на шузы качественные тратимся)

Последний раз редактировалось Татиана_1 14 окт 2010, 09:00, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 13 окт 2010, 23:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 ,какой парнишка хоешенький :angel И такой большенький уже. Вот пикассы нет и не видим как детки ростут... :f_argg

Сообщение Добавлено: 14 окт 2010, 00:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ладно поставлю еще одну :angel
Пришли мы :c_laugh значить,сделали ревизию в своем шкафу.Доченька тут ну такая смешная,круглолицая получилась :c_laugh

Последний раз редактировалось loryna 14 окт 2010, 18:51, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 14 окт 2010, 00:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо! У нас кстати такой скачок был в росте, резко перестали влезать головой в кое какие майки и все шапки. Нога скаканула, что 2 пары обуви отдаем "по наслдедству" младшим совершенно новыми. Померялись в прошлые выходные 35 инчей роста, 25 lb, нога 23 p-pa. Одежда 18-24 мес. Отскачил пузень и щеки. Зато перестали пить молоко ( вообще, никакое), формулу я уже не покупаю с момента реколла симилака. Кальций потребляем только из сыра, каш на молоке и пытаюсь русский творог засунуть в омлет. Я молоко тоже не пью, неужели вкусы так передались?

Loryna, Даже в повседневной жизни, мамы девочек подбирают одежду по цвету с резиночками, носочками т.д. :c_cool Если бы вы видели моего в повседневной жизни...Из последнего, разрисовали себя пока были голые синим и красным маркером. Мыться руки не дошли, поэтому на второй день когда все побледнело выглядет как классический цвет синяков. Самое страшное места-то: шея, бедра и живот. Можно подумать очень даже серьезно ( если бы я увидела-отрепортовала бы соц службам) что ребенок был избит с удушением :dum :bigeyes :c_laugh .

Страница 12 из 23 [ Сообщений: 345 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 23   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница