Автор |
Сообщение |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Зимние ботинки для ребенка Добавлено: 13 окт 2010, 16:00 |
|
|
В песочнице все как партизаны молчат,а мне срочно надо. Собираюсь зимой в Россию. Девушки у кого детки зимой сапоги здесь носят, вы какие покупаете? Мне надо для мальчика ,2,5 лет. размер 7 Здесь зимой максимум в ботинках ходим, о зимних сапогах ничего не знаю. В инете нашла только такие Winter Boots и вариации таких же.  Они хоть теплые ? При минус 5-10 в них тепло будет ? •Details: •Round toe •Velcro & toggle closure •Nylon upper •Zylextra® lining •Removable sockliner •Padded footbed •Rubber outsole •5 1/2-in. shaft •12-in. collar circumference
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Зимние ботинки для ребенка Добавлено: 13 окт 2010, 16:22 |
|
|
если вам более дорогие и качественые для холода вот такие бренды берите
http://www.zappos.com/product/7746707/color/274281
конечно это цены без сейлов я стараюсь ловить диал. я купила малой в Кабеле летом на клеаренсе Норс Фэйс за 30 дол в Кабеле вообще много такого плана обуви хорошего качества
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Зимние ботинки для ребенка Добавлено: 13 окт 2010, 16:33 |
|
|
Мне на две-три недели максимум ребенкупоносить. Заказала как выше на картинке, через неделю должны прислать. Но мне мама сказала ,что они выглядетя не теплыми, что мол резиновый низ это холодно будет  а при какой тем-ре в описании не написано. Смотрела по вашим ссылкам, там есть такие же как и мои , написано при -32  Только какая в моих "начинка" не пишут подробно  Вот думала если у кого детки зимой в таких ходят поделятся инфой
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Зимние ботинки для ребенка Добавлено: 13 окт 2010, 17:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
-32 фаренгеита- это наши морозы, поидет, теплыи носок и все будет в порядке, я люблю теплое но даже я могу до минус 5-10C ходить в кроссовках утепленных, та же резина и немного поролона. если вдруг будет ооооочень холодно- не знаю когда и куда вы едете- купите ему валенки .а подошва резиновая высокая- это мечта! там такая слякоть зимои из мокрого снега.
вообще мне онлаин конвертер показал: -25Ц = -13 Ф, и -32Ф=-35Ц
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Зимние ботинки для ребенка Добавлено: 13 окт 2010, 19:05 |
|
|
я еду москва, ростов-на-дону, москва ,нижний новгород, вот за нн в декабре и опасаюсь,а -32 это цельсий был, ■Temperature rated: -25°F/-32°C
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Зимние ботинки для ребенка Добавлено: 13 окт 2010, 19:05 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
Вложения: |

S5030167.JPG [ 64.08 КБ | Просмотров: 2252 ]
|

S5030165.JPG [ 62.25 КБ | Просмотров: 2252 ]
|
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Зимние ботинки для ребенка Добавлено: 13 окт 2010, 19:09 |
|
|
вот моя мама говорит, если не кожа и мех, значит не теплые  А производители не все пишут при каких те-рах обувка годна Вы почем брали ?
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Зимние ботинки для ребенка Добавлено: 13 окт 2010, 19:18 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
Чья-то мы там недалеко от вас,Краснодарские зимы и Ростовские поверьте стыдоба, по сравнению с Минесотой, здесь вообще если зимой на улице не гуляешь, то достаточно и легких ботинок для ре, т.к. из машины в машину, а там 100%!будет возможность гулять на улице,сапоги из натуральной кожи поверьте выдержат не один сезон, а тряпочные,и тем более в России,- не факт, главное чтоб не маркие были, там на югах зимы слякотные,тряпка промокнет быстро сапоги были если не ошибаюсь $60
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Зимние ботинки для ребенка Добавлено: 13 окт 2010, 19:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ои да не переживаите, берите эти, а если холодно то валенки или что другое там купите, в декабре будут распродажи уже, не так и дорого.я ездила в декабре Москва-Питер так и снега то не было, замучилась в своих на меху.
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Зимние ботинки для ребенка Добавлено: 13 окт 2010, 19:43 |
|
|
мне надолго не надо, две три недели проживут и уже хорошо, здесь я их использовать не буду, я зимой в шлепках хожу  Спасибо девочки, в общем резиновый низ это даже лучше получается в слякоть и грязь.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Зимние ботинки для ребенка Добавлено: 13 окт 2010, 20:03 |
|
|
Чья-то писал(а): :d_thanx Мне на две-три недели максимум ребенкупоносить. Заказала как выше на картинке, через неделю должны прислать. Но мне мама сказала ,что они выглядетя не теплыми, что мол резиновый низ это холодно будет  а при какой тем-ре в описании не написано. Смотрела по вашим ссылкам, там есть такие же как и мои , написано при -32  Только какая в моих "начинка" не пишут подробно  Вот думала если у кого детки зимой в таких ходят поделятся инфой Мы носим только такие буты зимой. Мы в Миннесоте, у нас снега. Там не просто резина внизу, там утеплитель суперский. Более того, я именно эту фирму Камик в Россию посылаю, они там за $100 почти идут. Я девкам за $30-35 нахожу здесь, даже с пересылкой выгодно. Еше они непромокаемые.  Ваша мама ни фига, простите, в обувке не разбирается.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Зимние ботинки для ребенка Добавлено: 13 окт 2010, 20:56 |
|
|
|
 |
|
 |
Rishka78
|
Заголовок сообщения: Re: Зимние ботинки для ребенка Добавлено: 14 окт 2010, 07:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Автор,
Мы как раз сейчас в России гостим. Мой Вам совет-берите что легче тащить, а тут ТАКОЙ выбор!!! Я вообще-то в шоке(положительном) от качества и вида всех этих российских сапожек и туфелек для детей. Я уже затарилась по самое нимагу. В Америке за те же деньги( не малые) я никогда качеством обуви не удовлетворялась, особенно сапожек. Удачи
Лана, абсолютно с Вами солидарна, мы обувь тоже только отсюда, жаль у нас с мамой вкусы разные, поэтому как приеду так и покупаю навырост
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Зимние ботинки для ребенка Добавлено: 14 окт 2010, 08:51 |
|
|
Странно, а у меня деффки отсюда заказывают. Говорят, там есть тоже, но у нас дешевле в 1,5 раза даже с учетом пересылки. Я вот сейчас на почту еду как раз коробка с сапогами. Мне девы пишут, что на меху сапоги в Раше уже давно аЦтой считаются, не модно и тяжелые они. И мамашки предпочитают легкие на термотековских материалах, как вот Чья-то показала. Камик там очень даже в почете. Так что мне заказывают очень часто.  Но все же разные. Мои девы из Москвы-Питера- Екатеринбурга, там модничают больше. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Rishka78
|
Заголовок сообщения: Re: Зимние ботинки для ребенка Добавлено: 14 окт 2010, 10:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Наверно на вкус и цвет....как грицца...Мне камик всегда грубятиной казались и с подъёмом на наши лапы никогда не подходили. А цены вполне приличные там ИМХО, не больше чем я здесь за брендовские платила. Да не обязательно с мехом, там и без меха хоть попой кушай. Каааароче, я за российские в этом вопросе, но никому не насаждаю 
|
|
 |
|
 |
|