|
Автор |
Сообщение |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 13 Добавлено: 13 окт 2010, 12:38 |
|
|
Natiii писал(а): Так я и говорю, что у нас такое же было. Примерно, в таком же возрасте. Вы ногти подстригали? У меня муж в неделю обрезал ему кусочек кожи, была кровь даже, но несмотря на иммунитет всё зажило быстрее, чем у взрослого. Так и думала, что тут установили диагноз, не зная, в чем проблема. У нас совем не ваш случай. В том-то и дело, что никаких ран не было - ногти я начала подстригать только сегодня, так и заметила воспаление. Никакой открытой раны НЕТ - внутри видно желтое пятно (гной), а по краям красное воспаление. Находится слева от ноготка на большом пальце ручки. Натик, даже если и представить, что я паникую - ну так не ты ли сколько раз тут эмоционально паниковала и форум тебя дружно успокаивал?
|
|
 |
|
 |
Люся
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 13 Добавлено: 13 окт 2010, 13:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2007, 12:56 Сообщения: 1196 Откуда: Jacksonville, FL
|
Улыбка, а гнойничек только на одном пальчике? не мозоль?
у меня деть, правда он старше твоей был, себя так зацеловывал, что почти в мозоль! само прошло.
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 13 Добавлено: 13 окт 2010, 13:56 |
|
|
Люся писал(а): Улыбка, а гнойничек только на одном пальчике? не мозоль? Люсь, только на одном пальчике аккурат рядом с ноготком. И подпухло там. Медсестра перезвонила, пойдем к врачу скоро.
|
|
 |
|
 |
Люся
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 13 Добавлено: 13 окт 2010, 14:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сходи для собственного успокоения. Потом нам расскажешь что это все таки было у вас.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 13 Добавлено: 13 окт 2010, 14:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
моя не дожладась отопительного сезона и заболелааааааа  ничего не спасло в холоде плюс 16.....кашляет всю нось,вызвали врача.прописала кучу всего. сказала если не поможет,то она вернется и возможно антибиотики выпишет  ток сегодня батареи включили-теперь плюс 19,20.....теперь боюсь чтоб жарче не стало,Комар же говорит в жаре тяжело лечиться
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 13 Добавлено: 13 окт 2010, 15:08 |
|
|
Улыбка писал(а): так и заметила воспаление. Никакой открытой раны НЕТ - внутри видно желтое пятно (гной), а по краям красное воспаление. Находится слева от ноготка на большом пальце ручки. Улыбик, у нас было похоже. Но гноя не было. У Лизы было на большом пальце ноги, краснота и припухлость. Я к врачу сначала не обращалась, тк мы оба с мужем медсестры, то сами лечили  Нам показалось (и врач потом уже подтвердила), что это у нее склонность к вросшим ногтям. У деток иногда встречается такое. И тогда около этого ногтика воспаление образуется и даже иногда гной тоже. Мы лечили маслом чайного дерева (но его надо очень аккуратно мазать и не давать слизывать!). Врач потом еще посоветовала делать ванночки и как бы отгибать кожицу от самого ногтя, совсем чуток. И резать ногтики по прямой, а не закругленно (правда это для ног больше подходит). Выздоравливайте! 
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 13 Добавлено: 13 окт 2010, 18:22 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Девочки, привет! Соскучилась уже по всем! Мы в Монтане - гостим у родни мужа. Ехали туда на машине, малой перенес поездку исключительно хорошо, я была просто поражена, лучше любого взрослого себя вел  Ехать было два дня, правда мы довольно часто останавливались, чтобы ему поесть и размятся (ну и нам тоже  ) А так он основном спал, или глазел в окно и на себя в свое зеркало, или играл с игрушками... Пару раз только покапризничал, умничка такой! Да, кстати, карсит мы все-таки купили конвертибл (Бритакс) и судя по всему, ребенку так очень удобно. В свой Грако Снаграйд он конечно еще влезает, но для такой долгой поездки ему было бы тесновато уже. Здесь конечно ему всеобщеее внимание, но он из-за этого днем совсем мало спит, видимо слишком много впечатлений  Я мужу сказала, что все, достаточно нам пока путешествий, приезжаем домой и входим в рутину, а то не дело это. Понос наш к счастью совсем прошел и конъюктивит тоже (Тьфу три раза!). Мы до этого только рисовую кашу ему давали (из-за поноса), и он от нее совсем не восторге был - ел, но чтобы его ее накормить надо было чуть ли не танцевать и песни петь. А вчера морковку попробовали - Боже, как он ее уплетал, аж за ушами трещало  Съел пол банки (учитывая, что сначала я ему молоко дала), и я думаю, съел бы всю, но мы просто побоялись, что это много для первого раза.
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 13 Добавлено: 13 окт 2010, 18:28 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Жизелька, ничего себе 40 унций! Любит у тебя малой покушать  Мой сейчас максимум 30 съедает (я частично грудью кормлю, поэтому наверняка не скажу, но точно не больше), да и то это недавно стало, раньше меньше было. Ну сейчас еще прикорм ввели, но пока немного. Улыбочка, как ваш пальчик? У Джеффри тоже пару раз такое было, думаю, от того, что ноготочки слишком коротко подстригала и они как будто вростали... тоже было вспухшее и красное, но вроде без гноя. Врач нам тогда дала мазь какую-то (антибиотик), но у нас само прошло.
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Змея Юрьевна
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 13 Добавлено: 13 окт 2010, 23:05 |
|
Зарегистрирован: 24 фев 2007, 16:58 Сообщения: 702 Откуда: Луганск-Филаделфия
|
АЛИЛУЯЯЯ!!!! Мой ребёнок начал какать каждый день!!!! После того как начала кормить отмил и пюрешками. Улыбка, я тебя хорошо понимаю, сама такая, любой прищик хоть у меня, а у малого тем более, сразу к доктору, и не могу с собой ничего поделать, тоже как и ты очень переживю за всё. Если есть страховка, то почему бы и не схоить для своего же успокоения, и малыша посмотрят в очередной раз, и тебе легче станет. sweetheart, дай ссылку пожалуйста на карсит который купила и которым довольна. 
|
|
 |
|
 |
Люся
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 13 Добавлено: 14 окт 2010, 07:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Свитхарт, а как часто вы останавливались в дороге? Молодцы, что на такую поездку решили и отлично что сынок хорошо себя вел!
Нам вот 11.5 мес, а в машине ездить не особо любим. К родителям если едем (а это около 4х часов) - выезжаем на его ночной сон. Жутко неудобно, приезжаем поздно, уставшие, теряем по пол дня, а что делать? Я все надеюсь что когда лицом вперед ездитьь начнем - может проще будет.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 13 Добавлено: 14 окт 2010, 09:32 |
|
|
Змея Юрьевна писал(а): АЛИЛУЯЯЯ!!!! Мой ребёнок начал какать каждый день!!!! После того как начала кормить отмил и пюрешками.
Надо слушать старших.... Давно бы уже какали. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
Последний раз редактировалось Uralochka 15 окт 2010, 09:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 13 Добавлено: 14 окт 2010, 13:15 |
|
|
Люся, останавливались примерно каждые 3.5-4 часа - как раз чтобы поменять, покормить и размяться. Но в принципе, он у нас с рождения любит в карсите ездить - только в машину садится и почти сразу засыпает Змейка, поздравляю с регулярными покаками, так держать  Что касается сиденья, то мы купили Бритакс Roundabout вот такой: http://www.albeebaby.com/britax-roundab ... -onyx.html Сначала подумывали Бритакс Марафон купить, но я почитала ревьюз и все пишут, что Марафон занимает очень много места в машине, если в rear facing reclined position. Малой чаще в моей машине, а у меня не очень большая СУВ (Ниссан Рог). Раундэбаут почти как Марафон, только компактнее, так что решили его взять. Он до 55 паундов, так что на пару лет точно хватит, а потом уж сразу бустер купим. Татьяна, сочувствую, выздоравливайте скорее! 
Последний раз редактировалось Sweetheart75 14 окт 2010, 13:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 13 Добавлено: 14 окт 2010, 13:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Люся,чиво сообщение то удалила?  или у меня галюиниции были..... Свитхарт,спасибо! 
|
|
 |
|
 |
Люся
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 13 Добавлено: 14 окт 2010, 13:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татьяна, мое сообщение каким то магическим образом оказалось в прикорме Я уж не стала переносить сюда обратно. Смысл понятен 
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 13 Добавлено: 14 окт 2010, 14:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Змея, оч рада за вас.  здорово! разу легче жить стало, правда? Улыбка, я тебя и успокоила, сказав, что такое и у нас было. Просто мне кажется, ты чересчур паникуешь. от этого только хуже. Или я должна была сказать, как всё ужасно может быть? И раздуть из мухи слона?вот сходишь к доку он тебе скажет, скорее всего, что всё в норме. А если нет, (ТТТ) вот тогда и будем тебя успокаивать. Что же заранее убиваться. Я паниковала, так как знала, что результаты были хреновые. всё ок у ляльки, дело житейское 
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
|