|
Автор |
Сообщение |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: МАСТОПАТИЯ Добавлено: 10 окт 2010, 15:14 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
lioness12 писал(а): Спасибо!Век живи-век учись. Орехи муж уже купил, штук 20-30 точно есть. Попробуем для профилактики, по столовои ложке 3 раза в день-это 50 грамм алкоголя, ну ок, мы ж русские, только днем не получится- с работы погонят за распитие. Я почитала про эту настоику- говорят, помогает много от чего, в т ч от поликистоза яичников. Очень интересно. Лечитесь,поможет точно,только нужно не один курс пропить,после первого месяца перерыв,а потом повторить,этого достаточно,но я еще и третий пила,чтобы уж наверняка 
|
|
 |
|
 |
SVARTKATTER
|
Заголовок сообщения: Re: МАСТОПАТИЯ Добавлено: 10 окт 2010, 15:24 |
|
Зарегистрирован: 03 апр 2010, 15:50 Сообщения: 204 Откуда: Россия - VA
|
Цитата: Лечитесь,поможет точно,только нужно не один курс пропить,после первого месяца перерыв,а потом повторить,этого достаточно,но я еще и третий пила,чтобы уж наверняка Точно помогает!  Я пила полгода с перерывами в 10 дней после каждой бутылки  И здесь опят начала принимать - по столовой ложке на ночь (для профилактики) Водку покупали в спец магазине на какой-то военной базе 
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: МАСТОПАТИЯ Добавлено: 10 окт 2010, 19:28 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
А мы в обычном Ликер Сторе купили большую бутылку "Русского стандарта",так,по-моему,качество еще лучше,чем в России 
|
|
 |
|
 |
spacegirl
|
Заголовок сообщения: Re: МАСТОПАТИЯ Добавлено: 11 окт 2010, 17:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девы,помогите советом У мамы в России уже месяц периодами болит левая грудь и подмышкой сильно.Пошла к маммологу-тот нащупал несколько шишечек и отправил на узи.Узи только на след недели,а меня уже трясет 
Последний раз редактировалось spacegirl 11 окт 2010, 19:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
SVARTKATTER
|
Заголовок сообщения: Re: МАСТОПАТИЯ Добавлено: 11 окт 2010, 19:16 |
|
Зарегистрирован: 03 апр 2010, 15:50 Сообщения: 204 Откуда: Россия - VA
|
Диагноз поставит только врач, а если она начнет принимать настойку на перегородках грецких орехов, то вреда никакого не будет (из моего личного опыта) Удачи Вашей маме 
|
|
 |
|
 |
spacegirl
|
Заголовок сообщения: Re: МАСТОПАТИЯ Добавлено: 11 окт 2010, 19:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
SVARTKATTER,спасибо за совет!передам ей.Молюсь,чтоб все обошлось
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: МАСТОПАТИЯ Добавлено: 12 окт 2010, 19:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
COCOCHA писал(а): девочки, у кого кистозно-фиброзная мастопатия, и кому меньше 35 , как часто вы ходите делать маммограмму? Рентген груди?
Я уже вся издергалась: периодически вскакивают шишки то там то здесь и конечно, под впечатлением общеамериканской статистики , я бегу ко врачу он мне выписывает очередную маммограмму. За последние 3 года делала наверное штук 10 этих рентгенов. Но я и сама прошу, мне ж страшно. Правда рентген на мне ничего не видит, потом сразу УЗИ делают. Но мой вопрос про радиацию. А как вы? Через две недели опять иду: опять шишка - мне страшно. УЗИ -хорошо делать , но он многое не увидит как рентген , и к тому же , оба теста в идеале должны делаться вместе - тогда этому есть доверие. Я уже вся извелась. А вы сладкое любите? Может вам попробовать отказаться от сладкого на какое-то время и понаблюдать?
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: МАСТОПАТИЯ Добавлено: 12 окт 2010, 20:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 21:01 Сообщения: 1055 Откуда: Maryland
|
COCOCHA писал(а): девочки, у кого кистозно-фиброзная мастопатия, и кому меньше 35 , как часто вы ходите делать маммограмму? Рентген груди?
Я уже вся издергалась: периодически вскакивают шишки то там то здесь и конечно, под впечатлением общеамериканской статистики , я бегу ко врачу он мне выписывает очередную маммограмму. За последние 3 года делала наверное штук 10 этих рентгенов. Но я и сама прошу, мне ж страшно. Правда рентген на мне ничего не видит, потом сразу УЗИ делают. Но мой вопрос про радиацию. А как вы? Через две недели опять иду: опять шишка - мне страшно. УЗИ -хорошо делать , но он многое не увидит как рентген , и к тому же , оба теста в идеале должны делаться вместе - тогда этому есть доверие. Я уже вся извелась. Мне 31 и я завтра иду к хирургу. как только гинеколог обнаружила шишки, сразу стала отправлять на мамограмму. Я у нее спросила про радиацию, она сказала что там маленькая доза. Но мне подумалось, что маленькая доза сейчас, потом еше, и еше, а после 35 мамограммы должны быть раз в год, а добавить сoседство с Чернобылем.... Вообшем, интуиция мне подсказывает, что лучше меньше рентгенов чем больше. Посмотрю что хирург завтра скажет. Если направит на мамограмму, то конечно же пойду, и даже побегу. У моей мамы рак груди в 58 лет случился.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: МАСТОПАТИЯ Добавлено: 13 окт 2010, 01:22 |
|
|
девочки а какие ваши мысли чтоб просто грудь удалить? я где-то год назад про это узнала что так некоторые женщины делают по ходу превентивных мер.. и вот в раздумьях я
Фантик напишите как у вас дела. держу за вас кулачки. и за всех остальных тоже
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
After 8
|
Заголовок сообщения: Re: МАСТОПАТИЯ Добавлено: 13 окт 2010, 07:12 |
|
Зарегистрирован: 20 апр 2009, 08:33 Сообщения: 904 Откуда: Chelyabinsk--MB, CA--ND/MN
|
spacegirl писал(а): Девы,помогите советом У мамы в России уже месяц периодами болит левая грудь и подмышкой сильно.Пошла к маммологу-тот нащупал несколько шишечек и отправил на узи.Узи только на след недели,а меня уже трясет  Подождите трястись, пока все не выяснится. У меня, когда обострение было, болело так, что можно пойти и повеситься было, а не только бояться. И шишек было как на елке. Чем я только не лечилась- и орехами, и тыквой, и капустой, и энион прикладывала (кружок такой был черненький, помните?). Сдалась гинекологу, потом онкологу, прописали мне какую-то дорогую добавку "формула женщины" и Мастодинон. Рассосалось все конкретно, сейчас уже 6 лет, как я об этом не вспоминаю, даже перед "пириодс". Правда, вычитала, что мастодинон вреден, типа снижает либидо и провоцирует миомы матки. ТТТ, пока нет этого. Но на травки лучше перейду .....
_________________ Нельзя всем дать все. Потому что всех много, а всего мало.
|
|
 |
|
 |
Jany
|
Заголовок сообщения: Re: МАСТОПАТИЯ Добавлено: 13 окт 2010, 10:50 |
|
|
Я уже вся издергалась: периодически вскакивают шишки то там то здесь и конечно, под впечатлением общеамериканской статистики , я бегу ко врачу он мне выписывает очередную маммограмму. За последние 3 года делала наверное штук 10 этих рентгенов. Но я и сама прошу, мне ж страшно. Правда рентген на мне ничего не видит, потом сразу УЗИ делают. Но мой вопрос про радиацию. А как вы? Через две недели опять иду: опять шишка - мне страшно. УЗИ -хорошо делать , но он многое не увидит как рентген , и к тому же , оба теста в идеале должны делаться вместе - тогда этому есть доверие. Я уже вся извелась. Моя мама недавно проходила мед.комиссию по работе и им ввели УЗИ груди проходить обязательно. С ней были 2 женщины и у них нашли проблемы, хотя те даже не подозревали. Так, что УЗИ должно показать, если, что то не в порядке. Удивляюсь, как вам ваш врач разрешает так часто делать ренген.
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: МАСТОПАТИЯ Добавлено: 13 окт 2010, 12:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 21:01 Сообщения: 1055 Откуда: Maryland
|
Девочки, отстрелялась, рассказываю. Доктор сказал что шишки в пределах нормы и никаких дальнейших обследований не надо. В молодом возрасте грудь меняется каждый месяц. COCOCHA, наши подозрения про радиацию подтвердились. Хирург сказал что нужно делать рентгенов всяких чем меньше тем лучше из-за побочных эффектов в дальнейшем. Если у врача серьезные подозрения - тогда да. А если нет, тогда самой проситься и бегать туда не надо - это себе во вред. Тычинка, вы бросьте эти мысли по поводу отрезать груди. Как мне сказал хирург, еслиб у моей мамы рак был до 50-ти лет и в моей семье еше у кого-то рак - тогда меня проверилиб на раковые ДНК. Есиб все подтвердилось - можно было б подумать. А если в вашей семье нет ранних раковых заболеваний - даже думать забудьте! Еше сказали что бывают несколько типов раков. Одни болят - другие нет. Одни проишодят в виде шишек на груди и их можно нашупать, а другие вообше без шишек и тол;ко рентген покажет. Но одно он мнея уверил, что если какие-то изменения в груди - сразу к врачу. Тол;ко так можно улучшить шансы. Всем здоровья!
|
|
 |
|
 |
VIKA
|
Заголовок сообщения: Re: МАСТОПАТИЯ Добавлено: 13 окт 2010, 13:31 |
|
|
|
 |
|
 |
spacegirl
|
Заголовок сообщения: Re: МАСТОПАТИЯ Добавлено: 13 окт 2010, 15:28 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
COCOCHA писал(а): spacegirl, будем надеяться что это доброкачественные опухоли. Но проверить обязательно надо. Если только месяц как заметно стало- то что-бы это не было - все будет хорошо. Главное что вы сразу взяли это под контроль и будете проверять. буду за вас держать кулачки.
Все шишки и неровности надо сразу проверять , надо сразу бежать ко врачу! Такая окружающая среда, еда вся ГМО. никогда не знаешь. Спасиб,Кокош! Cама мнительная и жутко нервничаю 
Последний раз редактировалось spacegirl 13 окт 2010, 21:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
spacegirl
|
Заголовок сообщения: Re: МАСТОПАТИЯ Добавлено: 13 окт 2010, 15:31 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
After 8 писал(а): spacegirl писал(а): Девы,помогите советом У мамы в России уже месяц периодами болит левая грудь и подмышкой сильно.Пошла к маммологу-тот нащупал несколько шишечек и отправил на узи.Узи только на след недели,а меня уже трясет  Подождите трястись, пока все не выяснится. У меня, когда обострение было, болело так, что можно пойти и повеситься было, а не только бояться. И шишек было как на елке. Чем я только не лечилась- и орехами, и тыквой, и капустой, и энион прикладывала (кружок такой был черненький, помните?). Сдалась гинекологу, потом онкологу, прописали мне какую-то дорогую добавку "формула женщины" и Мастодинон. Рассосалось все конкретно, сейчас уже 6 лет, как я об этом не вспоминаю, даже перед "пириодс". Правда, вычитала, что мастодинон вреден, типа снижает либидо и провоцирует миомы матки. ТТТ, пока нет этого. Но на травки лучше перейду ..... Огромное спасибо за поддержку!! Я думаю,мож собака виновата-на грудь ей прыгает,а она под 8 кг где то
|
|
 |
|
 |
|