|
Автор |
Сообщение |
margie
|
Заголовок сообщения: Re: Виза для мамы (родителей или друзей) Добавлено: 06 окт 2010, 00:45 |
|
Зарегистрирован: 25 мар 2010, 06:00 Сообщения: 214 Откуда: RUS-Los Angeles
|
Спасибо огромное за столь подробный ответ!! 
_________________ every moment is a fresh beginning
|
|
 |
|
 |
SweetLana
|
Заголовок сообщения: Re: Виза для мамы (родителей или друзей) Добавлено: 11 окт 2010, 09:14 |
|
Зарегистрирован: 19 июл 2007, 03:08 Сообщения: 58 Откуда: Москва - Philadelphia
|
Девушки, Подруга хотела бы приехать к нам в гости, но за границей нигде не была, кроме Кубы (4 раза  ), в прошлом году ей отказали в испанской тур. визе (не знаю, почему). 30 лет, не замужем, живет с родителями, работает в банке (давно работает). Как думаете, стоит ей пытаться получить амер. тур. визу, или лучше подождать, чтобы в паспорте были и другие страны?... Я, конечно, и сама догадываюсь, каким будет ответ на мой вопрос, но решила поинтересоваться - вдруг у кого-то есть похожие примеры (удачные, желательно  ).
|
|
 |
|
 |
Flower_Mila
|
Заголовок сообщения: Re: Виза для мамы (родителей или друзей) Добавлено: 11 окт 2010, 16:19 |
|
|
SweetLana писал(а): Девушки, Подруга хотела бы приехать к нам в гости, но за границей нигде не была, кроме Кубы (4 раза  ), в прошлом году ей отказали в испанской тур. визе (не знаю, почему). 30 лет, не замужем, живет с родителями, работает в банке (давно работает). Как думаете, стоит ей пытаться получить амер. тур. визу, или лучше подождать, чтобы в паспорте были и другие страны?... Я, конечно, и сама догадываюсь, каким будет ответ на мой вопрос, но решила поинтересоваться - вдруг у кого-то есть похожие примеры (удачные, желательно  ). Пробовать или нет, пусть подруга сама решает, если денег не жалко, то попробовать можно... Могу сказать, что в августе моей подруге отказали в визе (посольство в Москве), при том, что приглашала её на свадьбу, у ней и приглашение было, и письмо от мужа (на тот момент жениха), гражданина Америки и копия моей визы невесты и даже бронь в гостинице в Америке. Причину конечно не объяснили, но сначала полистали её паспорт, у ней нет шенгенских виз, она была только в Турляндии несколько раз и в Тайланде, потом спросили замужем ли она и есть ли дети, она не замужем и детей тоже нет, работа у ней хорошая, но визу все равно не дали. Её выписку с банковского счета, где была нормальная сумма смотреть отказались, документы на машину и недвижимость тоже не стали смотреть. Я предполагаю, будь у ней в паспорте хоть один шенген, то возможно получила бы визу. И вторая девочка, тоже не замужем, без детей, с хорошей работой и кучей европейских виз получила не просто визу в Америку, а ей даже мульти визу на 2 года предложили. Ехала она правда не ко мне, а просто попутешествовать.
|
|
 |
|
 |
Ianina
|
Заголовок сообщения: Re: Виза для мамы (родителей или друзей) Добавлено: 12 окт 2010, 22:04 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Devochki, mame vchera vo-vtoroi raz otkazali v vize. Mame 44 goda, razvedena, ya - edinstvennaya doch, ne bula zagranicei, NO est starue roditeli, dengi v banke, rabota i kvatrira. Dage ne smotreli dok-tu opiat. Neznau chto delat... Neygeli tak trydno seichas s visami na Ukraine? Xogy v shoke celui den... 
|
|
 |
|
 |
SweetLana
|
Заголовок сообщения: Re: Виза для мамы (родителей или друзей) Добавлено: 13 окт 2010, 10:41 |
|
|
Спасибо за ответ, Flower_Mila - думаю, мою подружку может постичь та же участь... 
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Виза для мамы (родителей или друзей) Добавлено: 13 окт 2010, 10:44 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
мой подруге визу в штаты дали,сразу на 2 года ,тоже не замужем работа приличная,шенгенских виз в наличии не было.была пара поездок в Эмираты.Так что это как повезет.
|
|
 |
|
 |
Iren70
|
Заголовок сообщения: Re: Виза для мамы (родителей или друзей) Добавлено: 14 окт 2010, 11:20 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
мама сняла свое фото на диск для анкеты на визу .я открыла а там вместе две фотки-одна под одной.так должно быть? загружать две? или фотограф ошибся?
|
|
 |
|
 |
SweetLana
|
Заголовок сообщения: Re: Виза для мамы (родителей или друзей) Добавлено: 15 окт 2010, 08:41 |
|
|
alena SPB, вот уж действительно вашей подруге повезло!  А она визу в Москве получала? Давно?
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Виза для мамы (родителей или друзей) Добавлено: 15 окт 2010, 09:07 |
|
|
Я так огорчена!!!! Приглашаем папу, он из Беларуси-интервью в Москве. Позвонила в Пони экспресс, так ближайшее интервью для белорусов только аж на 21 ДЕКАБРЯ!!!! Я в осадке. Как мне планы то строить на его приезд или неприезд? Ужас! 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Виза для мамы (родителей или друзей) Добавлено: 15 окт 2010, 09:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
попробуйте в киеве или варшаве!
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Виза для мамы (родителей или друзей) Добавлено: 15 окт 2010, 09:48 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
SweetLana писал(а): alena SPB, вот уж действительно вашей подруге повезло!  А она визу в Москве получала? Давно? В Москве, прошлым летом.
|
|
 |
|
 |
SweetLana
|
Заголовок сообщения: Re: Виза для мамы (родителей или друзей) Добавлено: 15 окт 2010, 10:02 |
|
|
Мерси! Может, и моя подруга попробует 
|
|
 |
|
 |
yehp
|
Заголовок сообщения: Re: Виза для мамы (родителей или друзей) Добавлено: 17 окт 2010, 12:17 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Цитата: мама сняла свое фото на диск для анкеты на визу .я открыла а там вместе две фотки-одна под одной.так должно быть? загружать две? или фотограф ошибся? Irena70 , фотогррафия одна должна быть, обрабатывайте файл с диска= обрезайте и разрешение по "точечкам" смотрите 300х 300 должно быть ( если я не ошибаюсь)
|
|
 |
|
 |
Flamingo04
|
Заголовок сообщения: Re: Виза для мамы (родителей или друзей) Добавлено: 24 окт 2010, 10:32 |
|
|
Девушки, здравствуйте! просмотрела тему и не нашла никого из Казахстана((( подскажите были ли случаи у кого родители получали гостевую в Казахстане? Я единственный ребенок, мама на инвалидности, а папа работает, зарплата приличная, есть квартира, машина и дача. Есть ли возможность получить визу для них? очень хочу чтобы они приехали пусть если не на свадьбу, так хотя бы после нее...
_________________ You never know how strong you are... until being strong is the only choice you have...
|
|
 |
|
 |
yehp
|
Заголовок сообщения: Re: Виза для мамы (родителей или друзей) Добавлено: 28 окт 2010, 02:42 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, у кого родители интервью проходили - нужны ли переводы документов с русского на английский на интервью?может не заморачиваться?
|
|
 |
|
 |
|