Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 17 из 27 [ Сообщений: 399 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-4
 Сообщение Добавлено: 11 окт 2010, 08:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Купальники такие, какие могу найти на петитку. Три уже сдохли.

а по цвету какие? может брать темные? а петитка - это какой размер?

Сообщение Добавлено: 11 окт 2010, 08:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цвета разные, но убиваются не цвета, а растягиваются резинки везде. Вот я про что.

Сообщение Добавлено: 11 окт 2010, 09:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня долгое время был вот такой Speedo http://explore.speedousa.com/news/speed ... echnology/

Сообщение Добавлено: 12 окт 2010, 20:53 
Богиня
Богиня

YanaW писал(а):
Привет всем. Сбылась моя мечта по приобретению велотренажера. А что с ним делать не знаю. Крутила 2 дня, тяжело , ужас, хотя и убрала совсем сопротивление. За 20 мин только 100 ккл. Сегодня болит колено и спина. Так вот теперь думаю что наверное на велотр. только ноги тренируются а для плеч и т.д. надо ещё что то делать?

YanaW, :a_hello Я тоже занимаюсь на велотренажёре, но вдобавок к ходьбе и бегу, а после велика иду на силовые упражнения. Занимаюсь 4 раза в неделю, кроме крит.дней. Спина болела только первый месяц. Пробуй менять положение (или как обычно на велосипеде с руками впереди держась, а потом спину прямо и руки с двух сторон от сидения. Я меняла положения каждые 3 мин, не сбавляя скорости. За сердцебиением надо следить! Я на велотренажёре занимаюсь минут 20 на быстрой скорости, больше не выдерживаю. Но до этого я "разогреваюсь" быстрой ходьбой и немного бЕгом. Так что я вся в поту уже сажусь за велик :) Какой уж тут говорить!!! Телик то неудобно смотреть, висящий передо мной...отвлекает, однако. Калорий сжигается маловато :m_yes , зато мышцы на ногах стали ого-го! и пятая точка подтянулась :) По поводу болящего колена вот сказать ничего не могу. Может резко начала заниматься? Не перенапрягай его, а если будет продолжать болеть - к врачу!
Напиши, как чувствуешь себя сейчас.

Сообщение Добавлено: 12 окт 2010, 21:01 
Богиня
Богиня

SunnyAK писал(а):
Особо плохого - ничего, насколько я знаю (если в умеренных количествах). Но мне кажется, что вода и травяные/фруктовые чаи как-то полезнее. Тем более, что необходимости в кофе у меня нет, да и вкус его я не то, чтобы обожаю. Вот и задумалась, а чего, собственно, я вообще его пью. Привычка, не более. Вот и перестала. Заказала себе в Teavana'е несколько видов чаев, воду пью, стакан сока V8 вечером еще. Утром - протеиновый шейк с молоком. Плюс сыплю в него еще чайную ложку смеси Bee Pollen+Royal Jelly+Propolis. Вот.

Санни, колись, что на утро едите-пьёте. Я помню про 500 кал на завтрак, но не помню про протеин.коктейли. Муж мой их пьёт, хочет меня подсадить, а я зёрнами перебиваюсь пока, или йогуртом, или кашами и чаем. Роял джелли +би поллен я ем который на меду. Соки пить не могу, у меня изжога на V8 (а ведь совсем недавно пить их могла спокойно).

Какие фрукты едим, девочки-мальчики?

В смысле, чтобы не навредить сахаром, но чтобы был баланс витаминов? Мы употребляем яблоки ежедневно, груши (раз в неделю), несладкую дыню (раз в неделю), киви (два раза в неделю), манго (раз в неделю). Больше ничего придумать не могу.

Сообщение Добавлено: 13 окт 2010, 00:18 
звезда
звезда

Moskvichka писал(а):
SunnyAK писал(а):
Особо плохого - ничего, насколько я знаю (если в умеренных количествах). Но мне кажется, что вода и травяные/фруктовые чаи как-то полезнее. Тем более, что необходимости в кофе у меня нет, да и вкус его я не то, чтобы обожаю. Вот и задумалась, а чего, собственно, я вообще его пью. Привычка, не более. Вот и перестала. Заказала себе в Teavana'е несколько видов чаев, воду пью, стакан сока V8 вечером еще. Утром - протеиновый шейк с молоком. Плюс сыплю в него еще чайную ложку смеси Bee Pollen+Royal Jelly+Propolis. Вот.

Санни, колись, что на утро едите-пьёте. Я помню про 500 кал на завтрак, но не помню про протеин.коктейли. Муж мой их пьёт, хочет меня подсадить, а я зёрнами перебиваюсь пока, или йогуртом, или кашами и чаем. Роял джелли +би поллен я ем который на меду. Соки пить не могу, у меня изжога на V8 (а ведь совсем недавно пить их могла спокойно).

Какие фрукты едим, девочки-мальчики?

В смысле, чтобы не навредить сахаром, но чтобы был баланс витаминов? Мы употребляем яблоки ежедневно, груши (раз в неделю), несладкую дыню (раз в неделю), киви (два раза в неделю), манго (раз в неделю). Больше ничего придумать не могу.

Я вот с утра стабильно овсяную кашку :a_plain потом перекус: если в день тренировки (минут за сорок, за час) 2-3 банана и шейк протеиновый, а потом после тренировки сразу тоже шейк, если в обычный день, то только протеинчик.
Обед половинчатый, потом перекус очередной сухофруктами и орехами (курага, фундук, иногда грецкие орешки) или творогом, или если день без тренировки протеин. Получается в любом случае 2 приёма протеина в день.
+ ужин :b_wink

Яблоки вообще в течении дня хомячу, ягоды по сезону если есть то тазиками, а всё остальное - тропическое только в охотку, редко(ну, кроме бананов)
:c_laugh Блин... Чёт я оказывается столько жру!!!

Сообщение Добавлено: 13 окт 2010, 01:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
У меня долгое время был вот такой Speedo http://www.speedousa.com/product/index. ... 16.3131340 мне нравится, как они на мне сидят...

Они у тебя 5-6 лет "жили", когда ты пользовала купальники в бассейне?

Сообщение Добавлено: 13 окт 2010, 03:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Цитата:
У меня долгое время был вот такой Speedo http://www.speedousa.com/product/index. ... 16.3131340 мне нравится, как они на мне сидят...

Они у тебя 5-6 лет "жили", когда ты пользовала купальники в бассейне?

Ну конечно в бассейне пользовала, да еще и в сауну и джакузи в них ходила, не жалеючи...

Сообщение Добавлено: 13 окт 2010, 09:34 
Богиня
Богиня

Moskvichka :a_hello. Я как раз сейчас на перерыве из за крит. дней. А перед этим уже привыкла более менее, крутила уже по 30 мин и чуть даже сопротивление добавила. Но сердце как то реагировало тахикардией и как бы давит, и проваливается в пятки. Но я прочла в инете мол это так привыкает к физ. нагрузкам. Колено ттт, прошло. А спина, почему то не получается сидеть ровно, вроде и сиденье на правильном уровне, а спина какая то горбатая получается. Правда я так и не начала делать никакие другие упражнения, все на завтра откладываю. :a_plain
Единственное что сидушка у велика ну просто ужассс, такая жесткая не возможно сидеть. Купила пошла в магазин какую то с смягчителем внутри что бы сверху одеть а она оказалась мала...

Сообщение Добавлено: 13 окт 2010, 10:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moskvichka писал(а):
Санни, колись, что на утро едите-пьёте.

Дык, колюсь: 250 мл 2% молока, полбанана, чайная ложка арахисового масла, чайная ложка смеси прополис/цветочная пыльца/royal jelly, 1 scoоp Syntha protein powder. Все в блендер. Получается большая кружка. Это в 6АМ. На работу приезжаю примерно в 7:30АМ - пью фруктовый чай с батончиком Zone.
Около 10АМ - персик или яблоко.
11АМ - чай с рисовым хлебцем и apple sauce.
12АМ или 12:30PM - ланч (мелко порезанная куриная грудка с сальсой, салат, тост, кусочек сыра).
2PM - яблоко или еще какая фруктина.
3PM - овсянка с фруктами.
4:30PM - protein shake.
5:30 - work-out (примерно час).
7PM - омлет из белков с сальсой, feta cheese, тост, стакан молока.

Сообщение Добавлено: 13 окт 2010, 18:58 
Богиня
Богиня

khany писал(а):
Я вот с утра стабильно овсяную кашку :a_plain потом перекус: если в день тренировки (минут за сорок, за час) 2-3 банана и шейк протеиновый, а потом после тренировки сразу тоже шейк, если в обычный день, то только протеинчик.
Обед половинчатый, потом перекус очередной сухофруктами и орехами (курага, фундук, иногда грецкие орешки) или творогом, или если день без тренировки протеин. Получается в любом случае 2 приёма протеина в день.
+ ужин :b_wink

Яблоки вообще в течении дня хомячу, ягоды по сезону если есть то тазиками, а всё остальное - тропическое только в охотку, редко(ну, кроме бананов)
:c_laugh Блин... Чёт я оказывается столько жру!!!

:c_laugh Я на половине текста тоже подумала - не фига столько есть! :) Но я не знаю условий задачи при этом, так что не оцениваю, но анализирую. Спасибо, что поделились своим рационом! А протеин.коктейли не много 2 раза в день?
Сухофруты я не ем из-за сахара в них...бананы тоже перестала есть, но несколько орешков иногда между едой бывает грызу. Тренер мой бывший рекомендовал, чтобы кусок рыбки-гриль или отварной ела за час до тренировки (протеины для силы во время тренировки). Но я с занятиями на велосипеде поняла, что часа за 2-3 лучше ничего не есть, а то чего только не чувствую пока педали накручиваю :dum

Сообщение Добавлено: 13 окт 2010, 19:06 
Богиня
Богиня

YanaW писал(а):
Moskvichka :a_hello. Я как раз сейчас на перерыве из за крит. дней. А перед этим уже привыкла более менее, крутила уже по 30 мин и чуть даже сопротивление добавила. Но сердце как то реагировало тахикардией и как бы давит, и проваливается в пятки. Но я прочла в инете мол это так привыкает к физ. нагрузкам. Колено ттт, прошло. А спина, почему то не получается сидеть ровно, вроде и сиденье на правильном уровне, а спина какая то горбатая получается. Правда я так и не начала делать никакие другие упражнения, все на завтра откладываю. :a_plain
Единственное что сидушка у велика ну просто ужассс, такая жесткая не возможно сидеть. Купила пошла в магазин какую то с смягчителем внутри что бы сверху одеть а она оказалась мала...

YanaW, не постесняйтесь и зайдите в тренаж.зал куда-нибудь и спросите их совета про положение на велике! Не думаю, что откажут. Спина - очень ответственное место :) А на сидение самой нельзя что-то смастерить? Типа маленькой подушки привязать или накладки на стулья делают смягчающие (их м.б. получится пополам и на сиденье).

Сообщение Добавлено: 13 окт 2010, 19:18 
Богиня
Богиня

SunnyAK писал(а):
Moskvichka писал(а):

Дык, колюсь: 250 мл 2% молока, полбанана, чайная ложка арахисового масла, чайная ложка смеси прополис/цветочная пыльца/royal jelly, 1 scoоp Syntha protein powder. Все в блендер. Получается большая кружка. Это в 6АМ. На работу приезжаю примерно в 7:30АМ - пью фруктовый чай с батончиком Zone.
12АМ или 12:30PM - ланч (мелко порезанная куриная грудка с сальсой, салат, тост, кусочек сыра).

Спасибо :d_thanx Вижу схожее, но у меня так часто есть не получается и перерывы между едой побольше.

Сообщение Добавлено: 13 окт 2010, 19:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SunnyAK писал(а):
Moskvichka писал(а):

Ох ничего себе.

Я бы при таком режиме не похудала бы ни в жизнь. Наверное у меня замедленый метаболизм.

А у нас еще на работе сделали новый салат бар. Чего там только нету...Ну я и наяриваю там в ланч тайм. А вес и ныне там. Без голодовки у меня худание не получается, хоть и стала каждый день заниматся
А еще надо себя на куриные грудки присадить. Остальное все идет в прок.

Кстати, а вы овсянку с фруктами прямо на работе готовите?

Ой девы, зато на Спиненге так педали кручу....аж пар столбом :angel

Сообщение Добавлено: 13 окт 2010, 21:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

купалники убиваются на раз просто. плюс, нельзя носить филдеперсовые так как хожу в сауну - металлические украшения нагреваются. 68$ за купалник ето много для меня. хоть ему и сносу нет
девы, как вы по 4 раза в джим ходите - у вас дети есть? я еле еле 2 раза в неделю могу. надо еше home work делать с дочкой, после етого не до джима уже.
а диета - да вам же орден надо за мужество и отвагу. :s_thumbup я вот хлеб стараюсь ограничить. на етом все. я ж без пропитания не могу. :c_laugh

Страница 17 из 27 [ Сообщений: 399 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 27   След.