Автор |
Сообщение |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: потрындеть: про пенсионные сбережения Добавлено: 12 окт 2010, 19:45 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Nena писал(а): А зачем мне гуглить? И зачем их храниить, когда можно на них спекулировать. нена, давайте вы уйдете из моей темы, так как не хочу на ваши тупости переводить тему
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: потрындеть: про пенсионные сбережения Добавлено: 12 окт 2010, 19:46 |
|
|
Lidushka писал(а): Это вопрос? Конечно вопрос! Вы про 8К в $? ( без подвохов)
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: потрындеть: про пенсионные сбережения Добавлено: 12 окт 2010, 19:49 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Lidushka писал(а): Маркеш я не об этом. Я о том что положив 2,5 мульена в итоге, можно прожить всего год. И...??? Кда эти 2,5 мульена денутся? можно, а можно отложить 100 тыс и прожить еще 40 лет .... в доме призрения что касается куда денуться - зависит от вас, наверное у вас есть estate planning, living revocable trust, will - так что как захотите туда и пойдет.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: потрындеть: про пенсионные сбережения Добавлено: 12 окт 2010, 19:59 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
schmetterling писал(а): Нена, золото в слитках хранить дома - это как деньги в матрас складывать.  А потом золото - хорошая "защитная" инвестиция, когда экономике совсем хреново, а при обычном раскладе золото дохода приносит не ахти. А что у нас сейчас процветающая экономика в стране? Маркеш, хорошо, я не буду Вас раздражать.:)
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: потрындеть: про пенсионные сбережения Добавлено: 12 окт 2010, 20:10 |
|
|
Нена, не мне Вам объяснять, но прикол в том, что золото надо покупать до того, как жареный петух клюнет. Сейчас оно уже так дорого, что надо быть конкретным пессимистом, чтоб думать, что оно еще повысится в цене. А так... смысла покупать дорогое нет.
|
|
 |
|
 |
Kotya
|
Заголовок сообщения: Re: потрындеть: про пенсионные сбережения Добавлено: 12 окт 2010, 20:22 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Согласна со Schmetterling, a еще золото хорошо как hedging от инфляции. Но на данный момент инфляции почти нет.
Markesh, спасибо за тему, очень интересно вас читать.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: потрындеть: про пенсионные сбережения Добавлено: 12 окт 2010, 20:27 |
|
|
Lidushka писал(а): И что если на 2,5 набрать недвижимости , да хоть в России, то можно нормально жить, и кода я откинусь то жилье не испарится , а перейдет по ннаследству. Ну и 2.5 мульёна тоже перейдут..а в чём проблема.  Маркеш же написала, что завещание делаете, траст, дАрите мне например.. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: потрындеть: про пенсионные сбережения Добавлено: 12 окт 2010, 20:29 |
|
|
Lidushka писал(а): Я вам не предлагаю  , я так теоретически. ну теоритически мы все могём...а можно поинтересоваться откуда у вас будут мульёны на квартиры в Москве? 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: потрындеть: про пенсионные сбережения Добавлено: 12 окт 2010, 20:34 |
|
|
schmetterling писал(а): Нена, не мне Вам объяснять, но прикол в том, что золото надо покупать до того, как жареный петух клюнет. Сейчас оно уже так дорого, что надо быть конкретным пессимистом, чтоб думать, что оно еще повысится в цене. А так... смысла покупать дорогое нет. Согласна, что сейчас лучше продавать, чем покупать:) Но на будущее, всегда хорошо иметь слиток золота, а лучше несколько (ими хорошо бумаги подпирать)
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: потрындеть: про пенсионные сбережения Добавлено: 12 окт 2010, 20:37 |
|
|
Nena писал(а): на будущее, всегда хорошо иметь слиток золота, а лучше несколько (ими хорошо бумаги подпирать) представляю если что случится Нену с чемоданом золота. Нена, а чего вы с ним делать будете? Вы хоть знаете как от него избавиться и как за него получить деньги, сколько и где дают-с? 
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: потрындеть: про пенсионные сбережения Добавлено: 12 окт 2010, 20:41 |
|
|
Не, куда мне. Я сразу на форум побегу за советами:)
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: потрындеть: про пенсионные сбережения Добавлено: 12 окт 2010, 20:42 |
|
|
Nena писал(а): Не, куда мне. Я сразу на форум побегу за советами:) В тему куплю-продам... 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: потрындеть: про пенсионные сбережения Добавлено: 12 окт 2010, 20:46 |
|
|
Ой не смешите вы меня:)) МНе ж смеяться противопоказано!
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: потрындеть: про пенсионные сбережения Добавлено: 12 окт 2010, 21:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nena писал(а): зачем их хранить, когда можно на них спекулировать. В слитках? Ладно, проехали. Я думала может правда в слитки вложились и конкретным опытом поделитесь (bwaaaaah lmao  ), а у вас опять "поболтать ни о чем". FYI, физические слитки надо где-то хранить. Способы разные. Если же речь про кратковременную спекуляцию, то это paper gold (бумаги), а не слитки. 
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: потрындеть: про пенсионные сбережения Добавлено: 12 окт 2010, 21:20 |
|
|
Ну мой, например, на столе на рабочем хранит, дабы впечатлить клиентов:))
|
|
 |
|
 |
|