Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 8 из 27 [ Сообщений: 393 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-5
 Сообщение Добавлено: 12 окт 2010, 19:12 
Богиня
Богиня

yolka писал(а):
Слингобусы это называется :a_plain

Леди, Леночка, я тоже присоединяюсь к выше писавшим - великой вы души человек! :angel И семья у вас безумно красивая! Всегда так приятно посмотреть на ваши фотографии! :a_plain

ёлочка, это не ты случайно их делаешь??

Сообщение Добавлено: 12 окт 2010, 19:24 
Богиня
Богиня

Не, не я :e_sorry Но знаю как - там просто делаются бусины ( либо вяжутся, либо уже готовые бусины обвязываются) - некоторые даже яйцо киндерсюрпризовское обвязывают, а внутрь кладут бусинки-колокольчики чтоб они издавали звуки, цепляют какие-нибудь амигуруми - собирают бусами и всё. Мама на шею надевает когда лялю кормит, а малышик на них смотрит или ручками теребит :angel Хорошая идея для подарка :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 12 окт 2010, 19:39 
Богиня
Богиня

yolka писал(а):
Хорошая идея для подарка :s_thumbup

да, просто отличная!!! но я если сама такую подделку сотворю, она по швам лопнет через 5 минут...у меня способности не те :c_laugh :k_crying

Сообщение Добавлено: 12 окт 2010, 20:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jefferson писал(а):
девочки, привет! я помню здесь кто-то на форуме под заказ делал такую штучку для малышей чтоб они цацкали. типа как бусинки всякие на веревке?? кто это был? :d_thanx

Была тема отдельная про слинги viewtopic.php?f=49&t=47388&hilit=%D1%81%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B3

Там на первой странице эта форумчанка свои слингобусы показывала

Сообщение Добавлено: 12 окт 2010, 21:26 
Богиня
Богиня

Девочки, огроменное спасибо за комплиманы, сорри, что только сейчас отвечаю, забегалась(( :d_thanx :d_thanx
Татиана_1, спасибо! Туфли, кстати, действительно, очень рекомендую. Уж не знаю чем они обработали сверху кожу, но очень ноские, никакие царапины к ним не пристают.
lana7b, wow, Lana, какая у вас очаровательная девочка, настоящая принцесса, просто слов нет, потрясающе!
Lady_Phoenix, ой, как у вас уже холодно.. Аутфит - супер, как же мило смотрятся на девочках береты, сразу появляется определенный шарм, очень красиво :s_thumbup
yolka, какая очаровательная божья коровка! Еще и с укладочкой - чудесно! Прочитав ниже Русю, поняла, что я так тщательно искала на фото.. Точно, шапочки не хватает, это уже как ваш образ)) Зато какие волосики отросли, красота :a_plain
Lady_Phoenix, фотографии, сделанные на ступеньках :s_thumbup Наряд очень идет к лицу, а волосы, обалдеть, как отливают и цвет красивейший и челочка - ну очень кьют! :c_cool

Сообщение Добавлено: 12 окт 2010, 21:34 
Богиня
Богиня

Lady_Phoenix писал(а):
В декабре будет 12 лет.

Настоящая русская красавица :a_plain

Сообщение Добавлено: 12 окт 2010, 22:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
ёлка наряд очумелый, лучше всяких шляпок. О Какая она у тебя красотка с роскошной вьющейся шевелюрой. Обожамс :angel

Lady_Phoenix, ваша роскошная копна волос затмевает всё :angel а сколько вам, мне кажется вам только 2 или око того :dum

Сообщение Добавлено: 13 окт 2010, 00:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:angel

Последний раз редактировалось Lady_Phoenix 13 окт 2010, 23:03, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 13 окт 2010, 00:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ух ты они у вас такие маленькие оказываются я думала они старше!
и так на вас похожи дочурки! сразу видно что ваши!
7200 в полтора года это сильно ((((((
и вы их так наряжаете классно особенно младшую, все продумано до мелочей. вам это точно в огромное удовольствие!

а как старшая поживает? ей наверное тяжелей прижиться все-таки возраст, маленькие они ведь почти и не помнят ничего

Сообщение Добавлено: 13 окт 2010, 00:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
а как старшая поживает? ей наверное тяжелей прижиться все-таки возраст, маленькие они ведь почти и не помнят ничего

Старшая очень умненькая девочка. Конечно ей труднее чем младшей хотя бы потому, что язык новый еще не освоила, а в школу ходить надо. Но она там одна из лучшех учениц, хоть и перепрыгнула через класс и в России училась на 2-3. Но так как она старше, она и понимает больше.
Когда сюда ехали (а она ооочень не хотела), сказала, что когда ей исполнится 18 лет, она улетит обратно в Россию, в город где родилась. Название не скажу, на карте вы его только с лупой найдете. Закрытый город. 3,5 часа от Владика. А теперь говорит, что из Америки нииикуда никогда не уедет, только в путешествия :)
Поэтому- да, ей трудно, но ей очень здесь нравится.
Правда, снятся сны, что директор Дет Дома ей говорит, что я ее не захотела взять. Она мне не понравилась. И Настя ночью навзрыд плачет:"КАк же так? Что я теперь делать буду? Я же их полюбила уже...." Вот, только что рассказала. :k_crying :k_crying :k_crying

serinak писал(а):
а сколько вам, мне кажется вам только 2 или око того :dum

Нам 2,5, но мы ростом всего 86 см. и весом 10 кг. (за год наростили и набрали :))в марте будет три года.

Сообщение Добавлено: 13 окт 2010, 07:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Леночка, твоя история трогательна до слез! Поздравляю с первым юбилеем вашей новой семьи! :q_flower01
Перемены разительные на лицо! И все к лучшему. И даже не это главное, что волосики отрасли, килограммы набрались и новые наряды появились. Главное, что детки душу свою хрупкую отогрели об ваши с мужем добрые сердца! Аааааа, пишу и плачу от умиления :k_crying

Сообщение Добавлено: 13 окт 2010, 07:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо девочки большущее за комплименты :angel
Серинак- не, в таком платье мы не гуляем, иначе оно бы уже за неделю в гарбич ушло, :)
мы просто всей родней фотались на семейные фото, как получу фотки от самого фотографа, выставлю :b_wink
А платье мы в тот же день вывазили в морожном, :komp добрый дядя пошел к "волшебной машинке" и накупил всем деткам (12 человечков) морожное, мамы были "очень" :c_laugh благодарны, на мои поднятые брови, дядя ответил-"ну чтоб тебе тоже было чем заняться сегодня, стиркой то бишь:)

ВестернГал я тоже влюбилась в ваши красные ботики, :s_thumbup у бас красная лаковая курточка, очень бы нам такие в тему были, где покупали?

Леди, какие у "вас" волосья шикарнейшие! :c_cool у нас три пера, даже мааалюсенькую резиночку не прицепишь толком, как вы такие локоны "выращивали"?

Сообщение Добавлено: 13 окт 2010, 07:43 
Богиня
Богиня

Ой, Леди, сама обрыдалась пока ваша пост читала! Какая вы умница, ну слов нет! А как повезло девчонкам с мамой! :angel И ведь, правда, они на вас похожи! :a_plain

Сообщение Добавлено: 13 окт 2010, 08:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ЛедиФеникс, вы просто чудо...вы необыкновенная! Я с утра уже слезы утирала читая ваш рассказ о сне старшей. :k_crying Аж сердце заходится как вспоминаю. Девочки ваши невероятно очаровательные. Младшенькая меня тронула больше всего, у нее такая трогательная мордашечка, такая беззащитность в её красиво-грустных "poppy eyes". Мне нравится всегда эта грустинка естественная в глазах почему-то, необычно очень и красиво. Я правильно разглядела ее на фото???

Сообщение Добавлено: 13 окт 2010, 11:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Чья-то писал(а):
Девушки, искала рецепт макового рулета, а нашла сайт с детскими пошаговыми прическами косичек

Обожаю косы! :s_thumbup
на себе не получается, как отростим волосюхи буду тренироваться!

Страница 8 из 27 [ Сообщений: 393 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница