|
Автор |
Сообщение |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Вот и я попала - car accident Добавлено: 11 окт 2010, 14:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
2 года назад стояла я на красном светофоре и тут мне в зад молодая деваха ткнулась. не сильно. я чуть-чуть ударилась. мой англ был очень плох и всем муж занимался. сначала позвонил в страховку и тут оказалась что та деваха уже позвонила и на меня все свалила-типа я по телефону говорила за рулем какой телефон я к тому времени водила всего 2 месяца и всего и всех боялась  ну да это ерунда так как это она мне в зад въехала а не я, то есть я не виновата в любом случае. Приходил оценщик из страховки сделал все фотки поовреждений в машине, мне сделали рентген-все ОК было. В общем муж пошел к лоеру, а я пошла к хиропрактору лечить спину-она у меня давно болела, да денег было жалко на врача так как страховка не покрывает его. А тут вот повод подвернулся  в общем лоер отсудил себе денег, врач-хиропрактор свое тоже получил и я получила 1600. Но если конечно вы пострадали и все болит и машина разбита сильно то денег больше получите. Наш лоер обращался к страховке ее и все полученные деньги были от страховки
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Вот и я попала - car accident Добавлено: 11 окт 2010, 16:38 |
|
|
Maggie писал(а): мне стыдно, вроде что-то прошу сверх положенного- наверное советское воспитание.
и правильно делаете...я такого же подхода в принципе придерживаюсь, муж у меня тем более. Мы высчитали сколько они нам должны за pain and suffering. Мне больше не нужно. Я сейчас убегаю, попозже напишу чего и как, но в целом всё идёт через вашу страховку, все claims.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Вот и я попала - car accident Добавлено: 12 окт 2010, 10:18 |
|
|
Я бы пошла к лоеру Маггичка в этом случае. Они обычно 30% могут взять, но отсудить больше, чем самостоятельно, так как по незнанию можно не по полной программе взять. И в каждом штате свои заморочки. Если лоер откажется брать за процент, то тогда это клу для тебя, что не стоит даже морочить голову этим. По поводу стыдно простить больше, вы правда девы? А страховку, которую вы каждый месяц платите это нормуль? Им не стыдно брать деньги каждый месяц с вас?  А то, что грудь болит, а то, что машина уже упала в цене, потому, что битая, а то, что неудобств сколько, хорошо, если в будущем болячки не вылезут, девы, ну вы даете 
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Вот и я попала - car accident Добавлено: 12 окт 2010, 13:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): Я бы пошла к лоеру Маггичка в этом случае. Они обычно 30% могут взять, но отсудить больше, чем самостоятельно, так как по незнанию можно не по полной программе взять. И в каждом штате свои заморочки. Если лоер откажется брать за процент, то тогда это клу для тебя, что не стоит даже морочить голову этим. По поводу стыдно простить больше, вы правда девы? А страховку, которую вы каждый месяц платите это нормуль? Им не стыдно брать деньги каждый месяц с вас?  А то, что грудь болит, а то, что машина уже упала в цене, потому, что битая, а то, что неудобств сколько, хорошо, если в будущем болячки не вылезут, девы, ну вы даете  Меру знать надо. Страховка выплатит до определенных пределов, а потом пойдет раздевать виновника аварии. Не зарекайтесь от того, что никогда не окажетесь на его месте.
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Вот и я попала - car accident Добавлено: 12 окт 2010, 16:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Denise_ писал(а): Я бы пошла к лоеру Маггичка в этом случае. Они обычно 30% могут взять, но отсудить больше, чем самостоятельно, так как по незнанию можно не по полной программе взять. И в каждом штате свои заморочки. Если лоер откажется брать за процент, то тогда это клу для тебя, что не стоит даже морочить голову этим. По поводу стыдно простить больше, вы правда девы? А страховку, которую вы каждый месяц платите это нормуль? Им не стыдно брать деньги каждый месяц с вас?  А то, что грудь болит, а то, что машина уже упала в цене, потому, что битая, а то, что неудобств сколько, хорошо, если в будущем болячки не вылезут, девы, ну вы даете  Денис, правильно ты пишешь. Что-то боли у меня усилились, ночь всю не спала, странно что не уменьшаются а усиливаются. Начало везде стрельять, в бедро, в шею, в копчик. Сделала апоитмент к врачу на четверг. А машину как жалко, сегодня пошла ее забирать с тоуинг , аж слезы выступили. Могу представить чувства людей у кот. родственники погибли вот из-за таких "лихачей". У меня точно бы "крыша поехала", начала бы охотиться за виновником. Глеб, вот именно такого бы и не случилось, потому что нормальные люди не нарушают дорожные преднамеренно.
|
|
 |
|
 |
AANA
|
Заголовок сообщения: Re: Вот и я попала - car accident Добавлено: 12 окт 2010, 18:01 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
авария может случиться с каждым. к врачу сходить конечно же надо. меня недавно стукнула машина, которая ехала за мной. не сильно, чуть-чуть поцарапали. страховка все покрыла. для меня самое тяжелое это страх, что в меня въедут еще раз. все жду удара, как вижу машина близко подъезжает, аж трясти начинает. вроде чуть получше стало. надеюсь, что скоро пройдет.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Вот и я попала - car accident Добавлено: 12 окт 2010, 19:56 |
|
|
AANA писал(а): авария может случиться с каждым. к врачу сходить конечно же надо. меня недавно стукнула машина, которая ехала за мной. не сильно, чуть-чуть поцарапали. страховка все покрыла. для меня самое тяжелое это страх, что в меня въедут еще раз. все жду удара, как вижу машина близко подъезжает, аж трясти начинает. вроде чуть получше стало. надеюсь, что скоро пройдет. такое же ощущение... прошло 2 месяца с момента аварии, а меня все еще трясет, когда сажусь в машину (правда не за руль, а как пассажир). Не знаю, когда за руль сяду и тоже надеюсь, что скоро пройдет. 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Moskvichka
|
Заголовок сообщения: Re: Вот и я попала - car accident Добавлено: 12 окт 2010, 21:12 |
|
|
AANA писал(а): авария может случиться с каждым. к врачу сходить конечно же надо. меня недавно стукнула машина, которая ехала за мной. не сильно, чуть-чуть поцарапали. страховка все покрыла. для меня самое тяжелое это страх, что в меня въедут еще раз. все жду удара, как вижу машина близко подъезжает, аж трясти начинает. вроде чуть получше стало. надеюсь, что скоро пройдет. первая авария в моей жизни была как раз когда в меня въехали справа на скорости, и потом года 3 садилась на сиденье пассажира с опаской и всё время казалось, что габариты не рассчитает соседняя машина и меня "прижмёт-сплющит" сейчас. в общей сложности я не водила машину лет 5 из-за страха. желаю вам быстро акклиматься!
|
|
 |
|
 |
Moskvichka
|
Заголовок сообщения: Re: Вот и я попала - car accident Добавлено: 12 окт 2010, 21:18 |
|
|
Maggie писал(а): Меня подбросило и я ударилась сильно грудью и головой о руль, вообщем болит ужас, дышать трудно, голова болит, коленки в синяках. В емергенси сказали что вроде переломов нет, вообщем обращайтесь к своему врачу. Я не любитель ходить по врачам, но не хотелось чтобы потом были осложнения.
Вообщем поделитесь, у кого были кар аксиденты и такие вроде на первый взгляд незначительные инжури впоследствии давали о себе знать более серьезно.
Еще мне друзья посоветовали клеим pain and suffering компенсейшн. Кто-то делал ето и каков был результат? Maggie, Вам правильно советуют обратиться к адвокату по таким авариям. Они знают куда послать и что предоставить. обязательно сходите к врачу, если есть хоть какие-то боли или плохое самочувствие или страхи и т.д. и т.п. Потом ищите адвоката. Мне назначили лечение и только после этого лечения адвокат стал работать с моими документами. Это не такой быстрый процесс, но лучше начать с врачей. Самим со страховыми компаниями можно решать вопрос по нанесённому урону машине (Вам скажут куда подъехать на ремонт), с остальными вопросами - к адвокату. Удачи!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Вот и я попала - car accident Добавлено: 12 окт 2010, 21:50 |
|
|
Denise_ писал(а): стыдно простить больше, вы правда девы? А страховку, которую вы каждый месяц платите это нормуль? Им не стыдно брать деньги каждый месяц с вас? понимаете, вот из-за таких claims где лишь бы содрать побольше и не важно с кого и проблемы в стране. Вы будете как можно больше сдирать и тогда страховки будут больше поднимать premiums. Они же эти деньги за pain and suffering не из воздуха берут. Я с мужем точно вычислили сколько мы хотим за pain and suffering. Мы сели и подсчитали сколько времени у нас ушло на утрясание дела, на звонки, на ремонт машины (ожидание и т.п.), на мед счета (ходила проверится на всяк случай) и помножили это кол-во часов на средную почасовую зарплату. Alen-ka писал(а): такое же ощущение... прошло 2 месяца с момента аварии, а меня все еще трясет, sxodite k psixologu. Straxovka togo kto vas stuknul (esli ego vina) vsjo dolzhna pokryt'. Mегги, eсли вы пойдёте к врачу, то обязательно дайте об этом знать своей страх. компании.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Вот и я попала - car accident Добавлено: 12 окт 2010, 21:51 |
|
|
Moskvichka писал(а): Самим со страховыми компаниями можно решать вопрос по нанесённому урону машине (Вам скажут куда подъехать на ремонт), с остальными вопросами - к адвокату. Удачи! не обязательно..я сама всё решала, без адвокатов
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Вот и я попала - car accident Добавлено: 12 окт 2010, 22:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maggie писал(а): Глеб, вот именно такого бы и не случилось, потому что нормальные люди не нарушают дорожные преднамеренно. Не зарекайтесь...
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Вот и я попала - car accident Добавлено: 13 окт 2010, 10:48 |
|
|
marina писал(а): Denise_ писал(а): стыдно простить больше, вы правда девы? А страховку, которую вы каждый месяц платите это нормуль? Им не стыдно брать деньги каждый месяц с вас? понимаете, вот из-за таких claims где лишь бы содрать побольше и не важно с кого и проблемы в стране.. Марин, Глеб, ну вам самим не смешно, то, что вы написали?  Кто даст ей больше, чем ей причитается? Я таких благотворительных жестов еще не видела. Считаю, что нужно получить все, что причитаеется, ну безусловно, сначала нужно узнать, сколько лаебилити у ее страховки и страховки виновницы и в этих рамках бы просила. Марин, адвоката ей все равно советую, так как вроде как у твоего мужа юридическое образование, поэтому в этой ситуации можно самой сделать, а в Маггином случае, она как слепой котенок, да и в каждом штате свои заморочки. Тем более, если адвокат откажется браться в счет процентов от выигрыша, то это и будет подсказка, что даже и самой не стоит морочиться
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Вот и я попала - car accident Добавлено: 14 окт 2010, 23:20 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
все зависит от того, какая страховка у виновника и у вас. вы, кстати, свою страховку тоже можете заклеймать. муж попадал в аварию несколько раз. ни получил не копейки. один раз был мекс без страховки. другой раз был дедушка, проехавший на красный свет. его признали виновным, но, у него страховка ААА. они вызвали моего мужа на допрос - один на один с ААА инвестигаторами, по итогам которого сказали медикал фрод (он не смог назвать фамилию врача якобы). а при аварии он стукнулся неслабо. машину развернуло и выкинула на всречку. зато другой парень попал в аварию - снял 7000$ со своей (фармерс) и почти 70.000$ со страховки виновника (меркюри)
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
Mellow
|
Заголовок сообщения: Re: Вот и я попала - car accident Добавлено: 15 окт 2010, 01:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 27 авг 2006, 02:44 Сообщения: 1027 Откуда: С-Петербург-CA
|
Glebz писал(а): Maggie писал(а): Глеб, вот именно такого бы и не случилось, потому что нормальные люди не нарушают дорожные преднамеренно. Не зарекайтесь... У Глеба видимо большая практика тарана машин честных раждан От чего не зарекаться???? От того что перестанем останавливаться на красный, стоп знаках? От того что начнем сточить смски за ходу ? Так я даже эту функцию отключила сто лет назад за ненадобностью, лень мне писать, куда как проще позвонить. И т.д. и т.п. Где тут смайлик с фигой?
|
|
 |
|
 |
|