Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 2 из 5 [ Сообщений: 63 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пластиковая женщина или Натуралам просьба не беспокоиться
 Сообщение Добавлено: 11 окт 2010, 18:30 
Богиня
Богиня

Раиса Захаровна писал(а):
Молодец он. Бывают доктора от Бога.

Здесь многие врачи волонтирят. Мой абьюзанным женщинам помогает - у кого нос сломанный, у кого глаза поехавшие. А его партнер почти каждый год куда-то в Африку ездит, там местным пластику делает.

Заголовок сообщения: Re: Пластиковая женщина или Натуралам просьба не беспокоиться
 Сообщение Добавлено: 11 окт 2010, 19:15 
Богиня
Богиня

White а сайт вашего доктора можете выставить? там цены на сайте указанны? и фото его работ? Коста Рика говорите? а это безопасно и на каком языке вы там общались?
я сейчас планирую-мечтаю сделать fat grafting/это уколы собственным жиром.вот рою инет ищу инфу о том кто делает ,как делает и за склько денюх)))

Сообщение Добавлено: 11 окт 2010, 19:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

White, да я уж представляю! Я б тоже не отказалась :)
А мы наняли тетку недорого совсем, 100 долларов в день, Полный день. Зато мне предоставилась возможность убедиться, что меня мой собственный муж очень любит:)) Девы, он просто бабочкой вокруг меня пархает:) И супчик мне сварит куриный (а я его никак есть не хочу) так он бульон тогда процедит, и подушку подправит, и тапочки оденет и поцелует 100 раз на день. Ну ваще:))! Я теперь всегда себе пластику буду делать, раз меня так любят:))
Ребекка, мой доктор делает fat injection. Как он пишет, это довольно распространенная штука. Но он не в Коста Рике:), он здесь в Кали. Если надо, обращайтесь, я кинусь ссылкой.

Сообщение Добавлено: 11 окт 2010, 19:43 
Богиня
Богиня

а сайтик ты мне его можешь скинуть? хочу посмотреть фото его работ ,сколько лет он этим занимается? Многие сейчас делают эти уколы ,но...совсем недавно и результат не у всех мне нравится . Это серьезная процедура ,тут нужет опыт ,потом исправить ооочень трудно если что

Сообщение Добавлено: 11 окт 2010, 20:26 
Богиня
Богиня

rebeka16 писал(а):
я сейчас планирую-мечтаю сделать fat grafting/это уколы собственным жиром.вот рою инет ищу инфу о том кто делает ,как делает и за склько денюх)))

В Коста рике графтинг никто хорошо не делает, в том числе и мой.
По фэт-графтингу номер 1 в США - доктор Мендиета из Маями, он на этом специализируется, липоскульптуру отточил до идеала. Он пользуется хай-дефинишен липосакцией, то есть выскрябывает все до костей и инъекции жиром в попу делает слоями - один на другой. То есть практически вылепляет вас заново. Мастеров графтинг делать сейчас хоть отбавляй, но он уникальный.
http://www.bajacosmeticprocedures.com/brazilian.html

Сообщение Добавлено: 11 окт 2010, 20:37 
Богиня
Богиня

Nena писал(а):
А мы наняли тетку недорого совсем, 100 долларов в день, Полный день. Зато мне предоставилась возможность убедиться, что меня мой собственный муж очень любит:))

Вам повезло, а я платила здесь $250 за сутки за сиделку, я тогда одна жила, она меня из больницы забрала, переночевала со мной, помогла переодеться и утром отвезла на постоп. В Коста Рике на эту сумму два дня в резорте с сиделкой, едой и массажем.
Но зато у нас не было такого удовольствия, что б муж бабочкой летал и чмокал. :angel Собирались мы в резорте, перебинтованные и с трубками, вечерами чаи гонять и сплетни собирать.

Сообщение Добавлено: 12 окт 2010, 18:52 
Богиня
Богиня

White спасибо за ссылки и ответ,про док Мендета я знаю ,он действительно супер в этой области ,но он вроде филит только глаза ,и цены у него только за глаза но- :bigeyes ,а мне хочется все лицо то есть там где есть необходимось и включая глаза.Док Тзикас тоже хорош ,правда к нему надо лететь специально т.к далеко в др штате ,в общем ищу)))как всегда хочется и чтобы супер врач и подешевле, :dum

Сообщение Добавлено: 13 окт 2010, 14:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

White писал(а):
rebeka16 писал(а):

В Коста рике графтинг никто хорошо не делает, в том числе и мой.
По фэт-графтингу номер 1 в США - доктор Мендиета из Маями, он на этом специализируется, липоскульптуру отточил до идеала. Он пользуется хай-дефинишен липосакцией, то есть выскрябывает все до костей и инъекции жиром в попу делает слоями - один на другой. То есть практически вылепляет вас заново. Мастеров графтинг делать сейчас хоть отбавляй, но он уникальный.
http://www.constantinomendieta.com/PHOT ... Lift&c=919

Вон лифтиг. Мне интересно, у всех ТАКИЕ ШРАМЫ? ой ой ой...Они не проходят? Даже и не скажешь, что лучше до иль после.. :dum так сильно видны следы....

Сообщение Добавлено: 13 окт 2010, 17:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я что-то не поняла, в чем фокус. Почему на картинках при пластике груди, incisions вертикальные? У меня горизонтальные под грудью и длиной 1 инч. So, чтобы их увидеть, надо потрудиться еще.

Сообщение Добавлено: 13 окт 2010, 21:30 
Богиня
Богиня

Теперь понятно откуда у Ким Кардашьян такая ЖОПА :lol:

Сообщение Добавлено: 13 окт 2010, 22:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nena писал(а):
А я что-то не поняла, в чем фокус. Почему на картинках при пластике груди, incisions вертикальные? У меня горизонтальные под грудью и длиной 1 инч. So, чтобы их увидеть, надо потрудиться еще.

Потому что по ссылке не увеличение груди, а подтяжка. Ее делают по иному, я видео смотрела..Так сказать на будущее присматриваюсь :a_plain Как гриться-мне б ваши проблемы с увеличением -)))
Я видела, что при увеличении НАМНОГО лучше вид, шрамов не видно..а вот при подтяжки..бееее....
Что-т я раздумала, инет почитав везде и фотки, посмотрев...некрасиво как..

http://www.constantinomendieta.com/PHOT ... tion&c=917

Вот ТУТ увеличение!! Мне кажется-лучше бы у меня прыщики были, млин....
Страшно,дефки, раньше ДД торчал, а сейчас ниже и ниже с каждым годом...Хотя я спортом занимаюсь серьезно.

Последний раз редактировалось Ami 13 окт 2010, 22:39, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 13 окт 2010, 22:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kotya писал(а):
Теперь понятно откуда у Ким Кардашьян такая ЖОПА :lol:

:c_laugh а я не удивлюсь, если честно..У нее и мама вся прооперированная...Она кричит-да я натуральнаяЯЯЯЯЯ...не верю.... :be

Сообщение Добавлено: 13 окт 2010, 22:44 
Богиня
Богиня

Ами, а мне как раз больше фотки с подтяжкой понра, чем с мячиками. Там и шрамов-то почти не видно, со временем они же, наверное, все равно белеют и становятся незамтными.

Сообщение Добавлено: 13 окт 2010, 22:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А смысл делать то всю эту пластику? Посмотрела я до и после сиськи. Вы что считаете "после" красивыми? те же сиськи только пухлее, но все равно висят а не стоят. Жопы качать надо тогда они стоят. То что жир откачают ну вес снизит, а если мышцы дряблые-смысл то, как висела жопа так и будет висеть на коленях.
Лично дело конечно, если самооценка повысится от этого-то уже плюс, а так....Как ни рэжся годы берут свое. И не западайте на обложки журналов с резаными тетями-это фотошоп и штукатурка.
Только генетика и нон стоп диеты с фитнессом поддержат вас молодыми, и то, посмотрю на своего фитнесс тренера-и худая, и активная-а видно что старая. Хотя думаю, если ее сейчас на обложку Пипл то конфеткой была бы. Самое неприятное что никто не знает как вы будете выглядеть после, видели Бабкину на модном приговоре, у нее лицо собралось в гормошку к уху-так натянули, ей даже трудно рот открывать.
Старейте красиво, а не превращайтесь в каких-то безвосрастных, накаченых мукл.

Сообщение Добавлено: 14 окт 2010, 09:05 
Богиня
Богиня

Kotya писал(а):
Ами, а мне как раз больше фотки с подтяжкой понра, чем с мячиками. Там и шрамов-то почти не видно, со временем они же, наверное, все равно белеют и становятся незамтными.

Мендиетта плохо сиськи делает, он по задницам специалист.

Страница 2 из 5 [ Сообщений: 63 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.