|
Автор |
Сообщение |
Nena
|
Заголовок сообщения: Пластиковая женщина или Натуралам просьба не беспокоиться Добавлено: 11 окт 2010, 12:43 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
White, а Вам не все ли равно, кто и что здесь напишет против нас, пластиковых женщин:))) Вы отсеивайте базар то! Мне было бы очень интересно и самой поделиться и послушать других дам про все виды косметических операций, начиная от ботокса и заканчивая, кто знает чем. Давайте побеседуем об этом, а негатив отсеивайте- они сами потом отпадут, если на них не обращать внимание:) Я вон на форуме истерила почти месяц:)) спать всем не давала, так боялась операции. Никогда в жизни ничего кроме естественных родов без эпидурала не проходила. Что такое боль, я знаю. Но когда она естественная, то это ничего, а вот когда как следствие операции, вот тут меня колбасило. Весь форум стонал от меня:)) И ничего, весь процесс занял час. Отличный доктор, отличные условия. И носочки теплые мне дали, и одеяло теплое двойное, и папаня наш (муж) со мной все время, за исключением самой операции. И послеоперационную "комнату" даже комнатой не назовешь: натуральная спальня с обычной кроватью, а не как медицинские эти тачки, цветочки, телек с фильмами. Вобще обстановка максимально приближенная к домашней. Дядя анестезиолог не успел мне всадить анестезию, как я уже спала. Проснулась в той же комнате, в которой и была до операции, через 20 минут мне уже помогли одеться и через час я уже была дома, готовенькая:) Супер! Только почему-то поправилась за время операции? Теперь опять сидеть на диетах.. А про ринопластику мне очень интересно послушать, сколько стоит и за что конкретно и как восстанавливаться после. Пысы. Я рада, что послушалась и не сделала себе тамми так. Интересно кто-нибудь делал сразу все, что входит в "mommy make over": там идет грудь, подтяжка живота и липосакция.
|
|
 |
|
 |
White
|
Заголовок сообщения: Re: Пластиковая женщина или Натуралам просьба не беспокоиться Добавлено: 11 окт 2010, 14:43 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Nena писал(а): Интересно кто-нибудь делал сразу все, что входит в "mommy make over": там идет грудь, подтяжка живота и липосакция. Моя подружка делала. Правда, грудь раньше, а тамми-так с липо на все, что можно, два месяца назад. Сейчас уже скачет как конь и думет, что бы еще сотворить. А вообще я в Центральной Америке делала себе липо, туда дамы с мелочевкой не ездят. Если уж едут - так "по-большому". Видела тетеньку с полным бади-лифтом - это что-то. Я с моим липо на все тело и блефаро была там как щенок. Цитата: Только почему-то поправилась за время операции? Теперь опять сидеть на диетах.. А это точно был не отек?
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Пластиковая женщина или Натуралам просьба не беспокоиться Добавлено: 11 окт 2010, 14:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Нена,как себя чувствуете то?
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Пластиковая женщина или Натуралам просьба не беспокоиться Добавлено: 11 окт 2010, 14:55 |
|
|
Да отек конечно. Это я так, для хохмы написала. Потому что не смотря вон на то, что сижу трескаю конфеты коробка за коробкой:) уже 2 фунта сбросила:) Чей-то так на сладкое тянет, прям не могу остановиться:)) Мне говорили, что с тамми так и грудью - 2 недели на восстановление. А Вы легко восстановились после липо? Я теперь вот думаю (размышляю) ботокс делать или не делать? Говорят, он опасный очень. А если не делать, то какими кремами лучше пользоваться? У меня на морде морщинки появились- ржу как конь потому что.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Пластиковая женщина или Натуралам просьба не беспокоиться Добавлено: 11 окт 2010, 15:02 |
|
|
tetiana t писал(а): Нена,как себя чувствуете то? ну как, как. Как веселая коза:)) Я за день до операции ходила еще к гинекологу (просто на чек ап), ну и сказала ей про операцию (я ж всем все говорю:)) Она меня так взбодрила, хорошая тетка. Грит, иди-иди, и никого не слушай. Это самая легкаяа операция, ерундовая. Будешь потом прыгать от счастья:)) Я после ее слов так осмелела, а то меня муж достал: ровно за день до операции сделался задумчивым, весь в себя ушел. Нашел мне тетку помогать по дому. И вобще вокруг меня прям опахалом летал- переживал. Что меня конечно еше больше разнервировало- я уж хотела на форум опять за помощью обращаться:)) Ой. не могу смеяться- больно:)) но охота:)))
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Пластиковая женщина или Натуралам просьба не беспокоиться Добавлено: 11 окт 2010, 15:08 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Нена, Вы мне только на один вопрос ответьте: фотки будут??
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Пластиковая женщина или Натуралам просьба не беспокоиться Добавлено: 11 окт 2010, 15:11 |
|
|
nema problema, как говорил мой первый муж:) Вам ДО или ПОСЛЕ? (Знаете, как у врача, всегда делают фотки до и после)
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Пластиковая женщина или Натуралам просьба не беспокоиться Добавлено: 11 окт 2010, 15:15 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Nena писал(а): nema problema, как говорил мой первый муж:) Вам ДО или ПОСЛЕ? (Знаете, как у врача, всегда делают фотки до и после) Канешна ПОСЛЕ. ДО мы уже видели.  А лучче до и после, что бы сравнить.
|
|
 |
|
 |
White
|
Заголовок сообщения: Re: Пластиковая женщина или Натуралам просьба не беспокоиться Добавлено: 11 окт 2010, 15:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Nena писал(а): Мне говорили, что с тамми так и грудью - 2 недели на восстановление. А Вы легко восстановились после липо? После тамми-така, конечно, подольше восстановление, чем после липо. У меня сочиться из швов перестало на второй день, а у подружки из тамми-такного шва - почти через неделю. И хоть она делала на месяц раньше меня, у меня уже полностью онемение прошло (2 месяца и 7 дней сегодня), а у нее еще есть. Стояли мы в Рекавери Центре 10 дней после операции, я уже была на человека похожа и вышла сразу же на работу, а ей еще тяжело были домой лететь. Цитата: Я теперь вот думаю (размышляю) ботокс делать или не делать? Говорят, он опасный очень. А если не делать, то какими кремами лучше пользоваться? У меня на морде морщинки появились- ржу как конь потому что По поводу Ботокса. Мне не нравится - дорого и недолго. Не знаю, где у вас морщинки, у меня глубокие были между бровями. Так я вместе с блефаро сделала надрез мышцы-корругатора (это которая отвечает за мимику, когда нахмуриваешься), и теперь только когда очень сильно хмурюсь, видны эти морщины. Стоит $400 в Коста Рике, но это навсегда по сравнению с Ботоксом, который на межбровье будет около $200 в Америке и работает пару месяцев.
|
|
 |
|
 |
White
|
Заголовок сообщения: Re: Пластиковая женщина или Натуралам просьба не беспокоиться Добавлено: 11 окт 2010, 15:21 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
У меня "до" есть прямо из предоперационной комнаты с рисунками доктора на мне. А после сегодня мужа заставлю сделать. Надо научиться, как их комбинировать в одну фотку, как в рекламе делают до и после.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Пластиковая женщина или Натуралам просьба не беспокоиться Добавлено: 11 окт 2010, 15:34 |
|
|
Так Вы целых 10 дней в рекавери были? Вау! Хорошо, что я не стала делать. У меня ж дети. Меня бы правда сразу в этот же день выпустили, тут же ж вам не там:)) но все равно восстанавливаться то хоть где надо.Да еще с этой трубкой торчащей из живота ходить.. А поповоду ботокса я тоже тока отрицательное пока слышала, лучше этот Ваш блеф сделать:) Я теперь с этим своим врачем дружить буду (семьями) :) Он все делает! ВОбще все! А иногда и бесплатно даже. Фотки покажите ага. Ужасно интересно. Я потом тоже покажу, когда восстановлюсь. Я просто ща в бинтах вся, как мумия сижу:))
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Пластиковая женщина или Натуралам просьба не беспокоиться Добавлено: 11 окт 2010, 15:40 |
|
|
Nena писал(а): Так Вы целых 10 дней в рекавери были? Вау! Хорошо, что я не стала делать. У меня ж дети. Меня бы правда сразу в этот же день выпустили, тут же ж вам не там:)) но все равно восстанавливаться то хоть где надо.Да еще с этой трубкой торчащей из живота ходить.. А поповоду ботокса я тоже тока отрицательное пока слышала, лучше этот Ваш блеф сделать:) Я теперь с этим своим врачем дружить буду (семьями) :) Он все делает! ВОбще все! А иногда и бесплатно даже. Фотки покажите ага. Ужасно интересно. Я потом тоже покажу, когда восстановлюсь. Я просто ща в бинтах вся, как мумия сижу:)) Про бесплатно интересует. Правда то ли делает?  Это он сжаливается над какой нибудь дурнушкой и лепит из нее красотку? Вау...
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Пластиковая женщина или Натуралам просьба не беспокоиться Добавлено: 11 окт 2010, 15:46 |
|
|
Да бесплатно. Для стран третьего мира (интересно, Россия туда входит или где?) и раз в месяц для нуждающихся жителей городов, в которых у него офис. Например, тетка одна пришла к нему с жуткими шрамами после мамми мэйк овера у другого врача. Он ей шрамы вырезал и новые поставил и импланты тоже. бесплатно. Ну его по телеку часто гоняют.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Пластиковая женщина или Натуралам просьба не беспокоиться Добавлено: 11 окт 2010, 15:49 |
|
|
Nena писал(а): Да бесплатно. Для стран третьего мира (интересно, Россия туда входит или где?) и раз в месяц для нуждающихся жителей городов, в которых у него офис. Например, тетка одна пришла к нему с жуткими шрамами после мамми мэйк овера у другого врача. Он ей шрамы вырезал и новые поставил и импланты тоже. бесплатно. Ну его по телеку часто гоняют. Молодец он. Бывают доктора от Бога.
|
|
 |
|
 |
White
|
Заголовок сообщения: Re: Пластиковая женщина или Натуралам просьба не беспокоиться Добавлено: 11 окт 2010, 18:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Nena писал(а): Так Вы целых 10 дней в рекавери были? Вау! Хорошо, что я не стала делать. Ну все-таки другая страна, нужно было там постоять до тех пор, пока не будет видно, что процесс заживления пошел, инфекции нет и т.п. Чтоб если что туда опять не лететь. А во-вторых, дома бы я так не отдохнула - шикарный резорт в горах, в тропиках, еда диетическая со свежевыжатыми соками, массажи дренажные за $20 (дома такой же $90). Нянечки с тобой носятся как с писаной торбой, моют тебя-переодевают, стирают. Сколько здесь нянечки вы знаете - нанимали же себе? Там все это входит в цену за резорт. Вобщем, уезжать не хотелось от такой красоты, а надо....
|
|
 |
|
 |
|