Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!

Страница 1 из 4 [ Сообщений: 51 ]  На страницу 1, 2, 3, 4   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вот и я попала - car accident
 Сообщение Добавлено: 11 окт 2010, 10:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот и я попала в кар аксидент первый раз за 8 лет . Только день до етого думала, как другие люди попадают в аварию, надо ездить очень осторожно как я и вот пожалуйста. Еду себе с работы по главной дороге и вдруг толчок справа в бок, моя машина подпрыгнула и опустилась на линию встречного движения. Хорошо что я успела вырулить на середину дороги, а то еще встречная машина ударила бы в лоб.

Какая-то коза ( оказалось потом физишн, но машина у нее почему-то была треш тоёта 96 года) на знак где только НАПРАВО повернула НАЛЕВО. Сознательно нарушая правила чтобы сократить выезд на линию в противиположную сторону.

Вообщем мою Вольву стукнуло хорошо, а ее вообще тотал.

Меня подбросило и я ударилась сильно грудью и головой о руль, вообщем болит
ужас, дышать трудно, голова болит, коленки в синяках. В емергенси сказали что вроде переломов нет, вообщем обращайтесь к своему врачу. Я не любитель ходить по врачам, но не хотелось чтобы потом были осложнения.

Вообщем поделитесь, у кого были кар аксиденты и такие вроде на первый взгляд незначительные инжури впоследствии давали о себе знать более серьезно.

Еще мне друзья посоветовали клеим pain and suffering компенсейшн. Кто-то делал ето и каков был результат?

Заголовок сообщения: Re: Вот и я попала - car accident
 Сообщение Добавлено: 11 окт 2010, 10:54 
ой держитесь Магги, я бы к врачу сходила на обследование все равно, я слышала, что сотрясения мозга опасны, кажется, что ничего так голова побаливает, нужно идти к врачу. Вы полицию вызывали? Инфой обменялись? Уже чья вина определились? Судя потому, что вы описали вроде ее вина должна быть. Если ее вина, то любой лоер возьмется в счет выигранных денег.

Сообщение Добавлено: 11 окт 2010, 10:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
ой держитесь Магги, я бы к врачу сходила на обследование все равно, я слышала, что сотрясения мозга опасны, кажется, что ничего так голова побаливает, нужно идти к врачу. Вы полицию вызывали? Инфой обменялись? Уже чья вина определились? Судя потому, что вы описали вроде ее вина должна быть. Если ее вина, то любой лоер возьмется в счет выигранных денег.

Да, конечно, все как положено, полис репорт, у нее тикет, ее иншуренс уже признала лай абилити.

Сообщение Добавлено: 11 окт 2010, 11:03 
а ну тогда можно требовать компинсации, но ризанобл, я бы к лоеру сходила, просто посоветоваться, поправляйтесь, собирайте все чеки, я знаю, что дневник хорошо бы завести и писать все, что чувтсвуете, какие таблетки пьете, сколько неудобств испытваете, на работу, например не пошли, головная боль в такое-то такое-то время и тп. Там нужно посмотреть, все ушибы могут ли в последствии привести к развитию какой-либо болезни, ну там коленку ударили, в последствии может артрит начаться и тп (я не врач, вам к нему нужно, и пусть он там расскажет) и в зависимости от этого компинсации требовала.

Сообщение Добавлено: 11 окт 2010, 11:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maggie писал(а):
Вот и я попала в кар аксидент первый раз за 8 лет . Только день до етого думала, как другие люди попадают в аварию, надо ездить очень осторожно как я и вот пожалуйста. Еду себе с работы по главной дороге и вдруг толчок справа в бок, моя машина подпрыгнула и опустилась на линию встречного движения. Хорошо что я успела вырулить на середину дороги, а то еще встречная машина ударила бы в лоб.

Какая-то коза ( оказалось потом физишн, но машина у нее почему-то была треш тоёта 96 года) на знак где только НАПРАВО повернула НАЛЕВО. Сознательно нарушая правила чтобы сократить выезд на линию в противиположную сторону.

Вообщем мою Вольву стукнуло хорошо, а ее вообще тотал.

Меня подбросило и я ударилась сильно грудью и головой о руль, вообщем болит
ужас, дышать трудно, голова болит, коленки в синяках. В емергенси сказали что вроде переломов нет, вообщем обращайтесь к своему врачу. Я не любитель ходить по врачам, но не хотелось чтобы потом были осложнения.

Вообщем поделитесь, у кого были кар аксиденты и такие вроде на первый взгляд незначительные инжури впоследствии давали о себе знать более серьезно.

Еще мне друзья посоветовали клеим pain and suffering компенсейшн. Кто-то делал ето и каков был результат?

а чего так сильно кинуло? вы были не пристегнуты?

Сообщение Добавлено: 11 окт 2010, 11:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maggie, держитесь! Очень прекрасно сейчас вас понимаю. Сама еще не вышла из этого состояния...

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 11 окт 2010, 11:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aldona писал(а):

Конечно была пристегнута, я очень аккуратный и осторожный водитель. Наверное был такой сильный толчок что так трясануло. Интересно что воздушные подушки не открылись. Но мне сказали что подушки ето последнее,что срабатывает, т.к. они тоже могут еще сильнее повреждение нанести.

Денис, спасибо. Почитала в инете,что надо фотки сделать где синяки. Да на работу пришла, но пью обезбаливающе, а грудь все равно болит. Говорят что какое-то повреждение может быть на шее и позвоночнике от такой встряски, но пока не чувствую, боль груди затмевает все.

Сообщение Добавлено: 11 окт 2010, 12:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:e_sorry за офтоп. что значит физишн..

автор сочувствую.скорейшего вам выздоровления. а вообщем то здесь почти все акуратно машины водят, но это я рашей сравниваю..
я сама до сих пор по 4х полосым хайвеям побаиваюсь здесь ездить. особенно когда старичек какой нибудь рядышком едет и не знаешь что от него ожидать... и думаешь ну мама дорогая кто ж тебе за руль разрешил садиться.

Сообщение Добавлено: 11 окт 2010, 12:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maggie писал(а):
Aldona писал(а):

Конечно была пристегнута, я очень аккуратный и осторожный водитель. Наверное был такой сильный толчок что так трясануло. Интересно что воздушные подушки не открылись. Но мне сказали что подушки ето последнее,что срабатывает, т.к. они тоже могут еще сильнее повреждение нанести.

Денис, спасибо. Почитала в инете,что надо фотки сделать где синяки. Да на работу пришла, но пью обезбаливающе, а грудь все равно болит. Говорят что какое-то повреждение может быть на шее и позвоночнике от такой встряски, но пока не чувствую, боль груди затмевает все.

шея в первую очередь страдает от таких столкновений (от любых я так понимаю). Очень вам сочувствую. Девочки подойдут и расскажут что делать. Держитесь!

Сообщение Добавлено: 11 окт 2010, 12:40 
Богиня
Богиня

Maggie писал(а):
...Меня подбросило и я ударилась сильно грудью и головой о руль, вообщем болит
ужас, дышать трудно, голова болит, коленки в синяках. В емергенси сказали что вроде переломов нет, вообщем обращайтесь к своему врачу. Я не любитель ходить по врачам, но не хотелось чтобы потом были осложнения...

Вам рентген делали? (Не помню, делают ли рентген рёбер вообще...) Если глубоко дышать, кашлять, чихать, и т.д больно, то похоже на переломы\трещины в рёбрах/ребре. Никакого лечения нет, но зафиксировать у врача надо, чтоб бумажка на руках была.
Конечно. идите к лоеру. Мы в своё время получили нормальную сумму, когда в результате аварии у мужа был перелом ребра.

Сообщение Добавлено: 11 окт 2010, 13:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marinah3691 писал(а):
:e_sorry за офтоп. что значит физишн..

терапевт

Сообщение Добавлено: 11 окт 2010, 13:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maggie писал(а):
Вот и я попала в кар аксидент первый раз за 8 лет ...Еще мне друзья посоветовали клеим pain and suffering компенсейшн. Кто-то делал ето и каков был результат?

Ну, с почином :c_laugh

Я за последние 5 лет была в 5 авариях и все не по моей вине. :c_laugh Pain and suffering тоже получала.

Мой совет. Всякие болячки действительно могут вылезти позже, но это не должно вас останавливать от лечения. Узнайте каковы сроки в вашем штате statue of limitation on injury claims. Т.е. в течение сколько лет можно подавать claims на сумму лечения мед. проблем. Можно глянуть тут:
here

Теперь насчёт pain and suffering. Можно нанять юриста, а можно самой сделать поиск в интернете и посмотреть сколько народ просит. Ну и послушать сколько вам эта тётка предложит. Тут другая сторона вполне воззожно попытается такую штуку провернуть - заплатят вам сумму при условии что вы подпишите что больше претензий не имеете, тогда если что-то когда либо вылезет у вас в плане мед. проблем, они вам больше ваши проблемы оплачивать не будут. Смотрите НЕ ПОДПИСЫВАЙТЕ ничего не прочитав от корки до корки. Суммы разнятся. Я например в предпоследний аварии (у меня не было совершенно никаких мед. проблем) взяла pain and suffering в несколько тысяч и то не стала $10К просить так как муж был против. У вас ситуация совершенно другая и выглядит серьёзнее.

Сообщение Добавлено: 11 окт 2010, 13:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maggie писал(а):
оказалось потом физишн, но машина у нее почему-то была треш тоёта 96 года)

кста, то что она терапевт не факт что у неё есть бабки..там может долгов за учёбу по пол-лимона :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 11 окт 2010, 14:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Maggie писал(а):
оказалось потом физишн, но машина у нее почему-то была треш тоёта 96 года)

кста, то что она терапевт не факт что у неё есть бабки..там может долгов за учёбу по пол-лимона :g_chewingum

Но там тетка вроде 37 лет, наверное давно закончила, хоть и долг а ездит на такой развалюхе. Б/ф правда подьехал на Акуре , тоже доктор.

Кокоша, самое обидное что ето не от усталости или еще что-то, а то что она сознательно нарушила знак, она выезжала с госпиталя где работает( т.е. не первый раз), и там на выезде знак и даже заборчик такой что поворот только вдоль движения , она хотела проскочить на противоположную сторону, наверное всегда так делала, и проходило, а тут вот попала.

Марина, а куда я должна подавать етот клейм - паин и сафферинг? Я какая-то дура, мне стыдно, вроде что-то прошу сверх положенного- наверное советское воспитание.

Естимейтор только позвонил сказал, что фиксд кар со фа 5,000, но ето он еще не может посмотреть внутри , там тоже механикал проблемы могут быть и внутри что-то менять.

Сообщение Добавлено: 11 окт 2010, 14:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И к кому предьявлять претензию клейм и саферинг к етой тетке или ее иншуренс. Марина, расскажи пошагово, а то я в етом ничего не понимаю. К кому идти и чего говорить.

Страница 1 из 4 [ Сообщений: 51 ]  На страницу 1, 2, 3, 4   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!