Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?

Страница 1 из 3 [ Сообщений: 38 ]  На страницу 1, 2, 3   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ринопластик
 Сообщение Добавлено: 08 окт 2010, 21:44 
звезда
звезда

девочки никто не делал ринопластику здесь? как вышло? никогда не была под общей анастезией поэтому старшниватенко. поделитесь опытом!

Заголовок сообщения: Re: ринопластик
 Сообщение Добавлено: 08 окт 2010, 22:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

pepsya писал(а):
девочки никто не делал ринопластику здесь? как вышло? никогда не была под общей анастезией поэтому старшниватенко. поделитесь опытом!

Анестезия - фигня. Максимум слегка будет тошнить после того как проснётесь. А вот потом будет интересно. Не налегайте на опиаты.

Сообщение Добавлено: 09 окт 2010, 20:38 
звезда
звезда

простите а что такое "опиаты"? а что вы имеете ввиду под словом интерестно? мне аж страшно стало!(((( сколько я отходить то буду примерно?

Сообщение Добавлено: 09 окт 2010, 20:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да ,я почти это тоже прошла))Ничего,переживете,зато с иголочки бум))))

Сообщение Добавлено: 10 окт 2010, 09:16 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Личного опыта нет, но знакомый пластический хирург его имеет больше чем я.Могу сказать что ринопластика -это одна из самых сложных и проблемных операций.
-во-первых, операции на носу требуют от хирурга специальных знаний и опыта работы в оториноларингологии, так как ринология является одним из ее разделов;
во-вторых, изменения формы наружного носа часто сопровождаются постоянными или периодическими затруднениями носового дыхания из-за искривления носовой перегородки, набухания или стойкого увеличения носовых раковин. Это приводит к нарушениям всех основных физиологических функций полости носа - дыхательной, защитной, обонятельной.
Пластическая хирургия-это не укол в попу....уколол и пошел домой....это серьёзное вмешательство после которого организму нужно время для реабилитации,при чём время это обуславливается не только степенью вмешательства...но и индивидуальными особенностями организма каждой из нас. Кто-то быстро отходит от анастезии, кто-то часами, ну а кто-то вообще не отходит, и такое бывает.У кого-то синяки и припухлость проходит через неделю полторы, а у кого-то через это же время все начинает только " цвести".Все индивидуально.

Сообщение Добавлено: 10 окт 2010, 16:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Общую анестезию не бойтесь. Я бы сказала- это кайфовая часть операции:)) Спать так, что никто не разбудит- в нашей жизни это не часто встречается:)) Врачи здесь отменные:)! Все будет хорошо.
У меня тоже вопрос есть, если не возражаете в Вашей темке.
Я после операции набрала 7 фунтов?.. Была 123 перед операцией, сейчас 130. Почему так? Это нормально или нет? Я ж ничего почти не ем. Это что же они в меня 7 фунтов воды закачали?

Сообщение Добавлено: 10 окт 2010, 20:29 
звезда
звезда

Nena писал(а):
Общую анестезию не бойтесь. Я бы сказала- это кайфовая часть операции:)) Спать так, что никто не разбудит- в нашей жизни это не часто встречается:)) Врачи здесь отменные:)! Все будет хорошо.
У меня тоже вопрос есть, если не возражаете в Вашей темке.
Я после операции набрала 7 фунтов?.. Была 123 перед операцией, сейчас 130. Почему так? Это нормально или нет? Я ж ничего почти не ем. Это что же они в меня 7 фунтов воды закачали?

Спасибо всем за ответы.
Нена, а что у вас за операция была что вы так вес набрали? Может это из за реабилитации? Много лежали?)

Сообщение Добавлено: 10 окт 2010, 21:05 
Богиня
Богиня

у меня была общая анестезия и все прощло замечательно ,ни каких побочек.А вообще тут в ам хорошая анестезия более продвинутая .Но посоветую чтобы при Оп анестезию делал доктор анестезиолог ,это я думаю надо зараннее узнавать и обговаривать ,потому что иногда это делает сестра (обученная но все же)Ну и в любом случае хорошо поискать инфу о хирурге,его опыте,и положительном и отрицательном если есть ,посмотреть фото его личных работ .
Подготовиться серьезно. :m_yes

Сообщение Добавлено: 10 окт 2010, 21:55 
Богиня
Богиня

Nena писал(а):

Силикону :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 окт 2010, 09:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сииликону у меня только фунт сказал врач, наврал пади, и проникшись симпатией ко мне, вложил еше пару килограммчиков:))
Пепся, я делала пластику груди. Я не знаю, почему у меня такой вес вдруг набрался. Но через 30 минут после операции я уже домой ехала. И реабилитации после операции у меня никакой не было. Наверно накачали меня флюидами всякими. Сейчас, правда, я теряю в весе- прихожу в норму, должно быть.
А вобще класс! :) Давайте откроем тему новую про пластиковых женщин:) и бум делиться своими впечатлениями.
Мой муж вон бегает по дому-визжит как поросенок от удовольствия:))
А Вы себе нос будете делать или чего? (можно в личку, если хотите поделиться) Может, я себе попозже хвост захочу пришить:)

Сообщение Добавлено: 11 окт 2010, 12:11 
Богиня
Богиня

Я знаю, что горбинку на носу убирать - плевое дело, они просто стачивают кость. Сложнее, когда кончик носа, здесь и не все доктора берутся, и плохих результатов больше. Бывает, убирают нос крючком, но образуются высокие ноздри. Вобщем, ринопластика нужно искать очень тщательно.
Что касается анестезии, то сделают укол, и проснетесь уже готовая. Очень холодно как проснетесь, нужно им сразу дать понять, что проснулись, они завернут в теплое одеялко и включат хитер.
Ринопластику и остальную пластику делают хорошо и здесь, и в Мексике, и в Центральной/Южной Америке. Только там раза в три дешевле.

Сообщение Добавлено: 11 окт 2010, 12:16 
Богиня
Богиня

Nena писал(а):
Давайте откроем тему новую про пластиковых женщин:) и бум делиться своими впечатлениями.

Я бы с удовольствием, рассказать есть что. Но боюсь, тема засрется быстро форумными облико-морале девушками типа "Стареть нужно натурально"... :be

Сообщение Добавлено: 11 окт 2010, 19:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня была пластика на нос....все прошло прекрасно..отходняка после наркоза не было..ну так слабость..но ето больше от таблеток..что прописали..я сутки провалялась в отрубе(обезболевающее)...никаких болей после операции не было вообще....но были синяки..но не страшные:)))..единственная проблема..не сможете дышать носом какоето время...но доктор вам пропишет спреи..как только чувствуете затрудненное дыхание..сразу пользуетесь и дышете без проблем...но без него дышать не сможете носом..но ето временно...ходит; будете на прием несколько раз...первый раз где то через неделю..вам снимут фиксирующую пластмасску:))) с носа...прочистят нос от всякои гадости:))..а ее будет предостаточно:)))...я еще до снятия пластмасски стала сама аккуратно чистить нос ватнои палочкои..потому как нос будет почти забит засохшеи кровью..после операции некоторое время "берегите" нос..от травм и пр..не носите какое то время очки..чтоб не давили на нос..все еще очень ранимое...ну вот и все..ничего страшного нет...

поржать и убежать..."

Сообщение Добавлено: 12 окт 2010, 09:16 
звезда
звезда

не знаю, я пока еще думаю только. я еще слышала что после ринопластики надо курс антибиотиков пить? Кто делал пластику вам прописывали антибиотики и какие?

Сообщение Добавлено: 12 окт 2010, 09:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Keflex 500mg

Страница 1 из 3 [ Сообщений: 38 ]  На страницу 1, 2, 3   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?