Автор |
Сообщение |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: маленькие радости для семейного бюджета или детские дилы. Добавлено: 10 окт 2010, 17:16 |
|
|
ну если из расцветки вы хотите переплачивать то да конечно )) у нас коричневое кресло в машине с черными сидушками и ничего ))
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: маленькие радости для семейного бюджета или детские дилы. Добавлено: 10 окт 2010, 17:31 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Тычинка писал(а): ну если из расцветки вы хотите переплачивать то да конечно )) у нас коричневое кресло в машине с черными сидушками и ничего ))  я б еще задумалась по поводу расцветки если б это был конвертабл карсит но и то только потому что его использовать долго и надо такое чтобы на пачкалось а этот карсит на полгода год максимум
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: маленькие радости для семейного бюджета или детские дилы. Добавлено: 10 окт 2010, 17:37 |
|
|
ну нас кстати грако как раз голубой был потому что тоже на распродаже брали а бугабу у нас темно синий потому что бордовый красный для девочек не подходил к моим нарядам на кадж день.. а синий типа нейтральный и ни к чему не обязывает.
))) и вообще лично я роз. не очень люблю..
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
Последний раз редактировалось Тычинка 10 окт 2010, 17:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: маленькие радости для семейного бюджета или детские дилы. Добавлено: 10 окт 2010, 17:42 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
Девочки, просто у вас car seat действительно выполняет функции автокресла, тоесть используется в машине где его не видно. А мне в коляске его возить, так как я прям в городе живу и все блага цивилизации, типа педиатра, магазинов и набережных для прогулок у меня в пешеходной зоне досягаемости. Так что мне желательно чтоб хоть чуток карсит с коляской плясал по цветам. Но с другой стороны такая цена в 58 баксов меня очень и очень прельщает 
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: маленькие радости для семейного бюджета или детские дилы. Добавлено: 10 окт 2010, 17:54 |
|
|
Rusya писал(а): Девочки, просто у вас car seat действительно выполняет функции автокресла, тоесть используется в машине где его не видно. А мне в коляске его возить, так как я прям в городе живу и все блага цивилизации, типа педиатра, магазинов и набережных для прогулок у меня в пешеходной зоне досягаемости. Так что мне желательно чтоб хоть чуток карсит с коляской плясал по цветам. Но с другой стороны такая цена в 58 баксов меня очень и очень прельщает  Руся, какого цвета коляска? Ты не рассматривала покупку карсит фрейм? У меня коляска вообще оранжевая с серым, но я уже заказала этот карсит. Тычинка, огромное спасибо за наводку!!!!!
Буду с оранжевой коляской катать, но скорее всего даже прикуплю эту фрейм - она 60 баксов стоит. Все равно ребенка в саму коляску перекладывать не будешь, полюбому в карсите первое время всегда. А по поводу самой расцветки карсита, мне вообще кажется это унисекс.
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: маленькие радости для семейного бюджета или детские дилы. Добавлено: 10 окт 2010, 18:12 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
Олик, вот уже второй день как раз думаю про эту раму для карсита купить или нет. Нет смысла ее новую покупать, на Креглисте они по 20-25 баксов, ну максимум 30. Одно что сдерживает меня от покупки этой рамы - не хочу квартиру захламлять сильно. Был бы у меня дом, даже не думала бы.
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: маленькие радости для семейного бюджета или детские дилы. Добавлено: 10 окт 2010, 18:15 |
|
|
Rusya писал(а): Олик, вот уже второй день как раз думаю про эту раму для карсита купить или нет. Нет смысла ее новую покупать, на Креглисте они по 20-25 баксов, ну максимум 30. Одно что сдерживает меня от покупки этой рамы - не хочу квартиру захламлять сильно. Был бы у меня дом, даже не думала бы. Она складывается и много места не занимает, потому что будет плоская. Потом продашь за те же деньги через полгода. Я тоже все сомневалась, но меня убедили, что она легкая очень (я сама в магазине складывала ее) и намного проще с ней, чем с коляской.
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: маленькие радости для семейного бюджета или детские дилы. Добавлено: 10 окт 2010, 18:34 |
|
|
Rusya писал(а): Девочки, просто у вас car seat действительно выполняет функции автокресла, тоесть используется в машине где его не видно. А мне в коляске его возить  а зачем вам тогда карсит ??? в коляске ребенку ведь лучше, карсит удобно что бы из машины вытащил когда ребенок спит и не будить его перекладывая в коляску  я свой инфант карсит почти до 1.5 лет использовала, но у меня ребенок ххххууууденький очень
|
|
 |
|
 |
intoxicant
|
Заголовок сообщения: Re: маленькие радости для семейного бюджета или детские дилы. Добавлено: 10 окт 2010, 18:49 |
|
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 15:16 Сообщения: 651 Откуда: New York NY
|
Olie писал(а): Rusya писал(а): Олик, вот уже второй день как раз думаю про эту раму для карсита купить или нет. Нет смысла ее новую покупать, на Креглисте они по 20-25 баксов, ну максимум 30. Одно что сдерживает меня от покупки этой рамы - не хочу квартиру захламлять сильно. Был бы у меня дом, даже не думала бы. Она складывается и много места не занимает, потому что будет плоская. Потом продашь за те же деньги через полгода. Я тоже все сомневалась, но меня убедили, что она легкая очень (я сама в магазине складывала ее) и намного проще с ней, чем с коляской. да,очень удобная штука,пусть чиповая контрукция у нее, но я свою Peg Perego skate коляску не могу вытаскивать одна из дома без лифта(живем на 3 этаже  ) и поэтому когда муж на работе,я гуляю с вот таким фрэймом и кар ситом
_________________ Я Маша)
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: маленькие радости для семейного бюджета или детские дилы. Добавлено: 10 окт 2010, 19:17 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
Девочки, вот по поводу этого карсита что ссылка с жилом сверху, кто этими вопросами занимался уже, подскажите пожалуйста! Это до какого возраста ребятенка там возить можно? И вот еще больше волнует вопрос - этот же карсит наверно можно в коляску поставить этого же производителя? Я к тому что мы если возьмем сейчас этот карсит, чтобы потом он " механически" подходил к строллеру, а с цветом уж фиг с ним 
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: маленькие радости для семейного бюджета или детские дилы. Добавлено: 10 окт 2010, 19:31 |
|
|
Чья-то писал(а): Rusya писал(а): Девочки, просто у вас car seat действительно выполняет функции автокресла, тоесть используется в машине где его не видно. А мне в коляске его возить  а зачем вам тогда карсит ??? в коляске ребенку ведь лучше, карсит удобно что бы из машины вытащил когда ребенок спит и не будить его перекладывая в коляску  я свой инфант карсит почти до 1.5 лет использовала, но у меня ребенок ххххууууденький очень Ну, без карсита совсем я вряд ли обойдусь, наверняка будут такие моменты, когда придется и на машине куда-нить поехать. Даже с госпиталя ребенка надо только в карсите забирать, без него у нас никак.
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: маленькие радости для семейного бюджета или детские дилы. Добавлено: 10 окт 2010, 19:38 |
|
|
галюся писал(а): Девочки, вот по поводу этого карсита что ссылка с жилом сверху, кто этими вопросами занимался уже, подскажите пожалуйста! Это до какого возраста ребятенка там возить можно? И вот еще больше волнует вопрос - этот же карсит наверно можно в коляску поставить этого же производителя? Я к тому что мы если возьмем сейчас этот карсит, чтобы потом он " механически" подходил к строллеру, а с цветом уж фиг с ним  Галюся на счет возраста - это все очень индивидуально, детки разные по размеру. Вот ЧЬЯ-ТО пишет что ей до полутора лет прослужил. В отзывах читала, что большинство деток по росту, а не по весу перерастают эти карситы. На счет совместимости карсита с коляской - не обязательно покупать коляску такого же бренда. Graco карситы совместимы с очеееееень многими строллерами. А к тем, которые не совместимы есть еще адаптеры специальные.
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: маленькие радости для семейного бюджета или детские дилы. Добавлено: 10 окт 2010, 19:40 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
Rusya, 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: маленькие радости для семейного бюджета или детские дилы. Добавлено: 10 окт 2010, 19:56 |
|
|
Тычинка писал(а): ну хоть кто-то себе нашел на 6пм что то хорошее? я проснулась в 9 с лишним когда уже распродажа была 3 часа как в разгаре (у нас PST). и ничего нет хорошего. размели или никогда и не было? Я тоже смотрела обувь ребенку-ничего там не нашла ВООБЩЕ. Еще удивилась что все хвалят его....
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: маленькие радости для семейного бюджета или детские дилы. Добавлено: 10 окт 2010, 20:59 |
|
|
да просто распродажа там была х%евая в этот раз. на сликдиле некоторые тоже невпечатлились а некоторые нагребли. может как раз в 10 утра по восточному времени - незнаю. я так рано не встаю.
у меня грако вставлялся в бугабу с адаптером к нему но мы долго в нем не ездили только в машине в основном ну и если приспичит очень, потому что педиатры и в больнице говорили что оч вредно ребенка долго в карсите держать
|
|
 |
|
 |
|