Автор |
Сообщение |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: что детям на Рождество дарите? Добавлено: 10 окт 2010, 03:26 |
|
|
я собираюсь лего дупло купить как будет он на распродаже сегодня купили ей кубик с дырками от imaginarium с разными фигурками по цвету и форме чтоб в эти дырки вставлять. за $8. ей оч понравился
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: что детям на Рождество дарите? Добавлено: 10 окт 2010, 11:20 |
|
|
Тычинка писал(а): я собираюсь лего дупло купить как будет он на распродаже сегодня купили ей кубик с дырками от imaginarium с разными фигурками по цвету и форме чтоб в эти дырки вставлять. за $8. ей оч понравился где купили, а то мне кубики надо?
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: что детям на Рождество дарите? Добавлено: 10 окт 2010, 12:40 |
|
|
в тойзаразе но я уже в инете посмотрела и на них рекол в канаде потому что барий в краске. в штатах нет стандарта по барию поэтому все равно продают ((((((((((((((((((( я зла как тысяча чертей на них но она их так полюбила - все утро с ними носится.. и так обидно в кой то веке купила дерев. игрушки у нас еще большой куб для нее той же фирмы... ((( короче решили руки мыть ей после этой игрушки. в рот она все равно их не берет 
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: что детям на Рождество дарите? Добавлено: 10 окт 2010, 13:32 |
|
|
Тычинка писал(а): в тойзаразе но я уже в инете посмотрела и на них рекол в канаде потому что барий в краске. в штатах нет стандарта по барию поэтому все равно продают ((((((((((((((((((( я зла как тысяча чертей на них но она их так полюбила - все утро с ними носится.. и так обидно в кой то веке купила дерев. игрушки у нас еще большой куб для нее той же фирмы... ((( короче решили руки мыть ей после этой игрушки. в рот она все равно их не берет  такой куб я вчера в Таргете видела. Не, мой пока все в рот, зубы еще не все вылезли, чешет всем подряд. Так что придется подождать, хотя я испытываю нежность к деревянным игрушкам. У нас паровоз с двумя вагонами, обожаю его, но то что краски яркие меня настораживает. Стоит на видном месте, играем только вдвоем с малым (потому что он все детали по всему дому разбрасывает если просто дать) а так хоть толк от игрушки есть
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: что детям на Рождество дарите? Добавлено: 10 окт 2010, 15:31 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
Девы я на http://www.etsy.com/listing/58562267/or ... 1%5D=title
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: что детям на Рождество дарите? Добавлено: 10 окт 2010, 15:56 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
ОФФ: Оспидя! Мне бы ваши проблемы с подарками! Вот что дарить 17-летнему- это да! 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: что детям на Рождество дарите? Добавлено: 10 окт 2010, 16:23 |
|
|
деньги что ж еще 
|
|
 |
|
 |
Western Gal
|
Заголовок сообщения: Re: что детям на Рождество дарите? Добавлено: 10 окт 2010, 16:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: что детям на Рождество дарите? Добавлено: 10 окт 2010, 17:22 |
|
|
пока все игрушки что я нашла дерев. от 3х лет хотя я нашла чудесные домики для кукол.. и еще ищу жел. дорогу хорошую но они от 3х лет
а у мелиссы и д. взяла как то пазл а он из дсп. так что у меня немного сомнения насчет этих дерев. игрушек
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: что детям на Рождество дарите? Добавлено: 10 окт 2010, 17:36 |
|
|
Тычинка писал(а): деньги что ж еще  Да надо ж под елку что-то позаворачивать!
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: что детям на Рождество дарите? Добавлено: 10 окт 2010, 17:48 |
|
|
что в 17 лет все еще в деда мороза верят?
ну заверните большой воздушный шар елки как можно в 17 лет угодить подарком они уже сами себе на уме
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: что детям на Рождество дарите? Добавлено: 10 окт 2010, 17:56 |
|
|
Тычинка писал(а): что в 17 лет все еще в деда мороза верят?
ну заверните большой воздушный шар елки как можно в 17 лет угодить подарком они уже сами себе на уме От пофлудю тут!  В 17 почти так же утром бегом к елке (муж и сын)- разворачивать. Только деньги другие трачу. До 11-12 было проще найти подарки. Пока сегодня видела хороший махровый халат ИЗОД хб- это будет один подарок. Ладно, позже откроем свою тему.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: что детям на Рождество дарите? Добавлено: 10 окт 2010, 17:59 |
|
|
Doll писал(а): ОФФ: Оспидя! Мне бы ваши проблемы с подарками! Вот что дарить 17-летнему- это да!  машину еще не просит?))
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: что детям на Рождество дарите? Добавлено: 10 окт 2010, 17:59 |
|
|
он носит халаты в 17 лет? о времена о нравы
я тоже пофлужу помню мне бабуля покупала одежду и никогда не в тему. даже мама - все приходилось взад относить практически всегда. а в россии с трудом возвращают товар..
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: что детям на Рождество дарите? Добавлено: 10 окт 2010, 18:00 |
|
|
Geselle писал(а): Девы я на http://www.etsy.com/listing/58562267/or ... 1%5D=title оу, а этоидея, надо присмотреться повнимательней, если они пятнадцатьстоят то в том же таргете цветные столько же
|
|
 |
|
 |
|