|
Автор |
Сообщение |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Отстает в развитии? Добавлено: 10 окт 2010, 12:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Ханя, ты не те садики смотришь. Ты наверное гуглила full time day care, а тебе надо искать part time preschool. Можно найти два раза в неделю, по три часа в день за 150-200 баксов в месяц. У меня так многие знакомые делают.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Honey baby
|
Заголовок сообщения: Re: Отстает в развитии? Добавлено: 10 окт 2010, 15:47 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 05 сен 2006, 13:27 Сообщения: 94 Откуда: Vancouver,WA
|
Девы,всем спасибо,кто инфу дал. Все буду проверять. Мне тоже очень нужен садик,не только малому....в смысле,время освободить:) Тычинка,окей,можем встретиться,я те раньше стеснялась предложить. Но мы уезжаем завтра в Финикс (Алдона,привет!),уже когда приедем. Я тебе в личку напишу. Умняка,и тебе по скайпу звякну,когда возможность будет-я щас по скайпу редко очень,хотя открыт все время...Пообщаемся. Спасибо,девы. Немного успокоилась. Жалко мне сына очень,он хороший у меня:)
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Отстает в развитии? Добавлено: 10 окт 2010, 18:03 |
|
|
Honey baby писал(а): Девы,всем спасибо,кто инфу дал. Все буду проверять. Мне тоже очень нужен садик,не только малому....в смысле,время освободить:) Тычинка,окей,можем встретиться,я те раньше стеснялась предложить. Но мы уезжаем завтра в Финикс (Алдона,привет!),уже когда приедем. Я тебе в личку напишу. Умняка,и тебе по скайпу звякну,когда возможность будет-я щас по скайпу редко очень,хотя открыт все время...Пообщаемся. Спасибо,девы. Немного успокоилась. Жалко мне сына очень,он хороший у меня:) приедешь стучи, я тебе мозги вправлю реально 
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Отстает в развитии? Добавлено: 10 окт 2010, 19:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
еще погуглите parent as teachers в вашей эрии. Это бесплатные плэйгруппы, как правило ежедневные по часу, но там надо быть с ребенком.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Lyubov_H
|
Заголовок сообщения: Re: Отстает в развитии? Добавлено: 10 окт 2010, 19:50 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2006, 20:22 Сообщения: 703 Откуда: Пермь - Аризона
|
Honey baby писал(а): Ну,конечно,возможно,что проблема в недостатке общения...я его,конечно,еждневно вывожу куда-то,но дети на площадках есть не всегда. У меня самой времени слишком много лично для него нет. Я ему ставлю мультики хорошие русские для языка и читаю на ночь сказки. А так больше особо не занимаюсь с ним. У нас беби такой,не дает нам заниматься:) Сама я не болтун,конечно,разговариваю с ним,но не безастоновочно:) Садиков дешевых у нас нет,так что ето отпадает....Действительно нет,я искала очень усиленно. Девы,никто на своих детей не кричит,не шлепает иногда? Я не знаю,меня шлепали в детстве. Уговоры,хитрость на моего очень редко когда действуют,а уходить надо,беби плачет. Вот нервы и сдают. Мы ходим бесплатно в прискул. Тестировались, когда было 3 года, поставили speech delay и мы пошли по программе early developmental intervention. У нас в штате она бесплатно. Ходим в обычный класс прискул, только раз в неделю с ним дополнительно занимается спич терапист и учительница, по часу каждая. В этом году тоже по этой программе пошли, т.к. нам еще помощь нужна, но прогресс явно большой. Посмотрите, может у в вашем штате тоже такая программа есть. Тоже ставила ему мульты, когда беременная была. Тяжело ходила, поэтому мало с ним занималась, в чем раскаиваюсь до сих пор, но тогда было тяжко мне. Читала правда много, да толку, в говорении ему это не помогало, зато книги полюбил:-) И меня шлепали и я сама давала по попе, но не помогало. Игнорирование помогало, но на это нужны время и нервы. И второй ребенок маленький был, разрывалась между ними. Мне кажется, все у вас получится, главное самой успокоится. Я себе каждый раз говорила, что через 2-3 месяца будет легче. Не всегда же он таким будет:-)
|
|
 |
|
 |
Honey baby
|
Заголовок сообщения: Re: Отстает в развитии? Добавлено: 11 окт 2010, 03:02 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
В общем,нашла дешевые прискул. Однако забыла об одном: мой-то орел,в памперсах еще! Не могу уговорить его на горшок никак. Цйто делать,как научить? Мультики ему уже показывала,и собственным примером,и игрушки сажала...ну никак не хочет. Нельзя его в прискул,пока не научится 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Отстает в развитии? Добавлено: 11 окт 2010, 09:44 |
|
|
Хани а сколько ему 3 уже есть? при школах есть прискулы с 3-х лет там берут даже в памперсах. узнайте в совём дистрикте. может у вас есть и есть места...
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Отстает в развитии? Добавлено: 11 окт 2010, 09:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Honey baby писал(а): В общем,нашла дешевые прискул. Однако забыла об одном: мой-то орел,в памперсах еще! Не могу уговорить его на горшок никак. Цйто делать,как научить? Мультики ему уже показывала,и собственным примером,и игрушки сажала...ну никак не хочет. Нельзя его в прискул,пока не научится  Если прискул до 3х лет, то можно. Во всяком случае у меня знакомые водят на парт тайм прискул до 3х лет в дайперсах и ничего.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Отстает в развитии? Добавлено: 11 окт 2010, 10:10 |
|
|
в часных прискулах зависит от того как они сами для себя решат про дайперсы. в некоторых берут, в других не берут.
Хани, позвоните в Хэд Старт. скажите что тут нас сказали, что мол думаете что отстаёт его протестируют вам бесплатно если найдут что отстаёт, то сможете ходить в Хэд Старт бесплатно вне зависимости от дохода.
то же самое при школах.бесплатно.
и там и там берут в памперсах. и ещё привезут и отвезут на автобусе.
в гос прискулах работают работают специалисты, в отличии от часных где может работать кто угодно. там с вашим ребёнком будут заниматса конкретно если ему нужно.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Отстает в развитии? Добавлено: 11 окт 2010, 10:31 |
|
|
она уехала, приедет почитает. ))
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Отстает в развитии? Добавлено: 11 окт 2010, 10:33 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
А это все не зависит от уровня дохода? Я когда-то рыпнулась узнавать что-то подобное, уж не помню что точно, так на сайте нужно было сначала пройти эвакуацию, мол являемся ли мы семьей с низким доходом. 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Отстает в развитии? Добавлено: 11 окт 2010, 10:35 |
|
|
Beloved писал(а): А это все не зависит от уровня дохода? Я когда-то рыпнулась узнавать что-то подобное, уж не помню что точно, так на сайте нужно было сначала пройти эвакуацию, мол являемся ли мы семьей с низким доходом.  если отстаёт в развитии, то не зависит от дохода ещё если у них есть лишние места, то не зависит не от чего или если мама валантёром пойдёт
|
|
 |
|
 |
Honey baby
|
Заголовок сообщения: Re: Отстает в развитии? Добавлено: 11 окт 2010, 11:09 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Я еще не уехала;) Ему 3 будет через 2 месяца. У нас рядом школа,но там,по-моему,только киндергартен...Буду искать еше. Просто все прискулы,что я нашла онлаын,требуют полный потти трейнинг.(туды его в качель).
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Отстает в развитии? Добавлено: 11 окт 2010, 12:30 |
|
|
а что такое потти тренинг?
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Отстает в развитии? Добавлено: 11 окт 2010, 12:45 |
|
|
Honey baby писал(а): Я еще не уехала;) Ему 3 будет через 2 месяца. У нас рядом школа,но там,по-моему,только киндергартен...Буду искать еше. Просто все прискулы,что я нашла онлаын,требуют полный потти трейнинг.(туды его в качель). так он совсем маленький! (у меня дочке в декобре 3 года тоже). тогда я вообще не понимаю в чём проблема? ведёт себя обсолютно нормально. Раз ему 3-х нет, то даже не морочтесь с Хэд Стартом и школой. Там везде требование 3 года к 1сентября. и тестировать не будут даже так рано. мою из 10 часных при скулов в 9 не взяли и даже разговаривать не хотели пока 3-х нет ( пати- не пати, не важно...). и большенство детей не пати трэйнд до 3-х лет тут особено мальчики
|
|
 |
|
 |
|