|
Автор |
Сообщение |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Прикорм -2 Добавлено: 09 окт 2010, 18:39 |
|
|
hedgehog писал(а):  уржаться над вами можно уржаться не уржаться а ест ттт и мне в радость и ему)) как гриццо нам песня строить и жить помогает)) 
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: Прикорм -2 Добавлено: 09 окт 2010, 20:11 |
|
|
Ежик, Змейка, Tetinana t, спасибо девочки за советы. Мы на баночном пока. А сколько открытая баночка может хранится в холодильнике. Я думаю не более 3-х дней, так?
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Прикорм -2 Добавлено: 09 окт 2010, 21:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Фиалoчка писал(а): Ежик, Змейка, Tetinana t, спасибо девочки за советы. Мы на баночном пока. А сколько открытая баночка может хранится в холодильнике. Я думаю не более 3-х дней, так? 3 дня максимум. Катря, а моя сегодня вообще конкретный бойкот еде устроила. за весь день было съедено- банка 100 грамм грушевого пюре, пара ложек мясного и каши грамм 100. ну и пафов захомячила штук 10... еще и не спала весь день до кучи.... А это разве мало? Я вот не знаю сколько давать? Я думала почему то, что банку пюрешки много за раз. Буду давать по целой банк теперь. Мой поедает всё, что даю и не жу-жу.  Всё нрав. Мне единственно не нрав, и ему соответсвенно тоже это вытаскивать еду из носа.  Вот вы говорите, что мешаете мясо с овощами. А я нашла уже мясо и курицу, перемешан с морковью. Мы попробовали говяд и курятину. На Ура пошло. Я хочу йогурт попробов. ЁЖА, док посоветовал обычный плэйн йогурт. Так что ничего плохого. С 7 мес вас! Девы сколько вы каши даёте за раз? Сколько унций молока смешиваете?
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
Makita
|
Заголовок сообщения: Re: Прикорм -2 Добавлено: 10 окт 2010, 02:15 |
|
Зарегистрирован: 19 авг 2010, 00:23 Сообщения: 208 Откуда: Clearwater, FL
|
Катря писал(а): а моя сегодня вообще конкретный бойкот еде устроила. за весь день было съедено- банка 100 грамм грушевого пюре, пара ложек мясного и каши грамм 100. ну и пафов захомячила штук 10... еще и не спала весь день до кучи.... Natiii писал(а): А это разве мало? И я вот подумала "а разве это мало?". Для нас - такое кол-во еды в день - это много. Мы едим хуже. Natiii писал(а): Девы сколько вы каши даёте за раз? Сколько унций молока смешиваете? Как написала выше - мы как птички кушаем. У меня каши получается 80 грамм с 2 унций формулы. Т.е. развожу ложку формулы на 2 унции и туда кашу на глаз. Съедает из этого всегда только половину. Т.е. каша у нас по 40 грамм идёт. Овощи может 60-60 скушать. Не больше. У меня вопрос: а продаются ли тут вообще перепелиные яйца? Хочу желток ввести (нам 8,5 м), читала, что перепелиный менее аллергенный (мы склонны). Смотрели в волмарте, не нашли. Завтра в publix поедем. Вы встречали в продаже? Или можно куриный давать и не заморачиваться?
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Прикорм -2 Добавлено: 10 окт 2010, 02:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
моей 10мес и она так и есть 2 унции формулы смешанных с кашей до густоты. не считаю,что это мало
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Прикорм -2 Добавлено: 10 окт 2010, 02:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Makita писал(а): У меня вопрос: а продаются ли тут вообще перепелиные яйца? Хочу желток ввести (нам 8,5 м), читала, что перепелиный менее аллергенный (мы склонны). Смотрели в волмарте, не нашли. нужно смотреть с органик магазинах и всяких хоул фудс.у насправда и куриный нормально идет.но мы ТТТ не алергики
|
|
 |
|
 |
Люся
|
Заголовок сообщения: Re: Прикорм -2 Добавлено: 10 окт 2010, 09:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2007, 12:56 Сообщения: 1196 Откуда: Jacksonville, FL
|
Я видела где то перепелинные, но не покупала, теперь даже не вспомню где видела. Мы органик куриные берем, в Пабликсе. Нормально.
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Прикорм -2 Добавлено: 10 окт 2010, 09:53 |
|
|
Natiii писал(а): ЁЖА, док посоветовал обычный плэйн йогурт. Так что ничего плохого. С 7 мес вас! Девы сколько вы каши даёте за раз? Сколько унций молока смешиваете? Спасиб! буду пробовать обычный йогурт. Я еще хочу ей ряженку либо кефир купить, но мне лень ехать в русский магаз. Да еще и не только лень, сколько жалко денег - я там всегда слишком много трачу на вкусности разные - для диеты и для бюджета плохо! Я Лизе даю примерно 3-4 столовых ложки сухой каши и заливаю это дело примерно 2 унциями молока либо формулы, если молока мало. Раз в день, утром.
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
Змея Юрьевна
|
Заголовок сообщения: Re: Прикорм -2 Добавлено: 10 окт 2010, 10:21 |
|
Зарегистрирован: 24 фев 2007, 16:58 Сообщения: 702 Откуда: Луганск-Филаделфия
|
Ежик, утром только кашу или плюс молоко? Я сегодня первый раз дала малому кашу, одну ложку на 4 ложки молока, получилось примерно как третья часть баночки пюрешки. Так он потом выпил только 2 унции молока и все, фул. Вот думаю так и продолжать давать, или больше каши и меньше молока? Как думаете?
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Прикорм -2 Добавлено: 10 окт 2010, 12:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
tetiana t писал(а): моей 10мес и она так и есть 2 унции формулы смешанных с кашей до густоты. не считаю,что это мало Вот и така же делаю. Да, Ёжа, в русск магзиках всё дорого. Я кроме как гречки там ничего не покупаю, так как в амер магаз она не везде есть, а если есть то дорого.
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Прикорм -2 Добавлено: 10 окт 2010, 15:13 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
Перепелиные яйца да, есть в whole foods, только сегодня там брала их.
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Прикорм -2 Добавлено: 11 окт 2010, 15:15 |
|
|
Змея Юрьевна писал(а): Ежик, утром только кашу или плюс молоко? Я сегодня первый раз дала малому кашу, одну ложку на 4 ложки молока, получилось примерно как третья часть баночки пюрешки. Так он потом выпил только 2 унции молока и все, фул. Вот думаю так и продолжать давать, или больше каши и меньше молока? Как думаете? в 6-6:30 утра я даю грудь и формулу. А в 10:30 утра я даю кашу (3-4 ложки на примерно 2 унции молока или формулы) плюс пол-банки фрукта (примерно 1.5-2 унции) и сейчас прибавила чуток йогурта (пара стол. ложек). Змейка, не забывай Лизе уже 7 месяцев. И потом у нее всегда был аппетит очень хороший. Может твоему больше и не надо, чем это количество.
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Прикорм -2 Добавлено: 12 окт 2010, 08:30 |
|
|
Девочки, я где то прочитала что прикорм в нашем возрасте должен составлять 450 грамм все вместе... поэтому и написала что мало ест.. кашу я даю вечером 2-3 унции молока +сириал, сколько там точный выход я не знаю, мне кажется около 100 грамм. Макита, вы же во флориде? посмотрите перепелинные яйца в пабликсе
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Прикорм -2 Добавлено: 12 окт 2010, 11:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы, уже нверное, 10000 раз обсуждался вопрос о желтке. В нём же много витаминов. Вещь нужная! Катря уже ввела, по-моему, да? А Алдона помнится, была против желтка, объясняя нагрузкой на печень, но речь же не идёт о нескольких желтках. Сколько мне дать ему для начала? 3\4 желточка? Плиз, напишите своё мнение. Сег хочу с молоком смешать. Завтра дам йогурт. Вообще, конечно кормёжки надоедают. Только поешь, всё помоешь и уже снова скоро всё готовить и скармливать, и это при том, что всё баночное. Не представляю, если бы я отдельно ему готовила. Ужас! Сколько у вас на съедение одной банки времени уходит? вот мясо мой вчера ел около часа, а зелён горох за 5 минут умял.
|
|
 |
|
 |
Люся
|
Заголовок сообщения: Re: Прикорм -2 Добавлено: 12 окт 2010, 13:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2007, 12:56 Сообщения: 1196 Откуда: Jacksonville, FL
|
Я своему готовлю, не каждый день, а через день примерно и ничего, вроде все живы :) Суп варится быстро достаточно, а пюрешки еще проще делать. Мы уже от пюрех отходим по чуть чуть, вот начинаю голову ломать. Но все равно не так долго все это как кажется. Хотя мы и баночное едим. Желток мы только недавно попробовали, может месяц (даже меньше) назад. Поел нормально, но он у меня все нормально ест. Никакой реакции не было, ттт. Сейчас где то раз-два в неделю даю по половинке, подмешиваю в суп или в овощи.
|
|
 |
|
 |
|