Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 13 из 24 [ Сообщений: 358 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 24   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 20
 Сообщение Добавлено: 09 окт 2010, 04:00 
звезда
звезда

галюся писал(а):
Девочки а еще вопрос.. глупый конечно но я не понимаю
Многие пишут "держали за ноги" во время родов...ну медсестры или кто с мужем, то муж помогал
Короче держали... Это зачем? Миллион извенений за вопрос такой, сама понимаю что глупо, но все равно :e_sorry

Это совсем не глупый вопрос. Дело в том, что при прорезывании головки она давит на крестцовые сплетения, в результате чего могут возникнуть судорожные боли ногах, а также непроизвольное сведение ног. Ноги держат разведенными для предотвращения травм матери и ребенка.

Сообщение Добавлено: 09 окт 2010, 04:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irina Luna писал(а):
галюся писал(а):
Девочки а еще вопрос.. глупый конечно но я не понимаю
Многие пишут "держали за ноги" во время родов...ну медсестры или кто с мужем, то муж помогал
Короче держали... Это зачем? Миллион извенений за вопрос такой, сама понимаю что глупо, но все равно :e_sorry

Это совсем не глупый вопрос. Дело в том, что при прорезывании головки она давит на крестцовые сплетения, в результате чего могут возникнуть судорожные боли ногах, а также непроизвольное сведение ног. Ноги держат разведенными для предотвращения травм матери и ребенка.

Спасибо за ответ! Все понятно теперь

Сообщение Добавлено: 09 окт 2010, 06:16 
Богиня
Богиня

Татиана_1 писал(а):
Девочки, я тоже слежу за тем кто родит 10-10-10. Вот уж повезет. Думаю может на 12-12-12 запланировать? Так закон подлости выдаст что нибудь другое. Я планировала 05-07-09 не получилось, на месяц опоздала.

Там по списочку нашему Скарлет впереди меня. У нее ДД 14го. Все же ближе к 10му на недельку чем я, значит и шанс больше. Скарлет, как там твое самочувствие? Есть ли какие предвестники? Как прошел последний осмотр? Как спишь по ночам?

Сообщение Добавлено: 09 окт 2010, 10:51 
звезда
звезда

Улыбочка, поздравляю тебя с рождением доченьки!!!!
здоровья, счастья тебе и малышке!!!
:q_flower01 :q_flower01 :q_flower01

Сообщение Добавлено: 09 окт 2010, 10:55 
звезда
звезда

:a_hello
Моя малышка родилась 30 сентября вечером, 7 lb 8 oz и 20,5 in. Рассказываю, как все было.

29 –го в среду утром, в мой ДД, приехала я на NST, продержали меня 1,5-2 часа под мониторами. Проверили раскрытие – 1 см. После отправили меня на узи, где надо было набрать 8 баллов по след. параметрам breathe, move, tone, motion. У меня только 4 было. Им не понравилось то, что детка моя не активничала и мало двигалась. Домой меня, естественно, не пустили, даже за сумкой. Муж позже привез. Сказали, что будут индусить и завтра к вечеру рожу. Муж приехал, мы с ним покушали часов в 7 вечера и до след. вечера я не ела ничего и не пила, только принесли мне ice chips. Позже медсестра поставила мне IV, и поставили мне тампон с каким-то лекарством (не помню как называется), чтобы шейка раскрывалась, размягчалась. Пыталась уснуть, но не могла. Где-то в 3 часа ночи пришла медсестра и спросила, хочу ли обезбаливающее. Я согласилась, но смогла поспать только 3 часа, т.к. его отключили в 6 часов, объяснив что детка опять спойна . Они хотели видеть, чтобы сердечко у малышки скакало, а не было практически на одном уровне. Потом схватки участились, наверное, каждые 3-5 минут. Я немножко походила , потом опять легла.

В 11:30 шейка была полностью мягкая и раскрытие 2 см, после мне прокололи пузырь, мне было больно, очень больно.... Поставили питоцин капать. Через час анастазиолог пришел c эпидуралом. И уже через несколько минут я сосвем не чувствовала схваток!!!! Стало просто здорово, выражение моего лица изменилось – я и улыбнуться смогла и просто поговорить! Лучше бы они сначала эпидурал поставили, а потом бы пузырь прокаловали!

В часа 3 пришла медсестра и объяснила, что скорее всего они будут делать кесарево, как придет мой врач, т.к. они не видят acceleration сердечка у бэби. Дали мне кислородную маску, думали вдруг детке кислорода не хватает. Как они позже объяснили, что это все из-за лекарств, и малышка просто спала.

Пришла врач позже и проверила раскрытие, было уже 9 см!!! Я была так рада, не думала что за 4 часа так быстро раскроюсь! Потом около 6 вечера начала тужиться, схватки по монитору смотрели, и после 30 минут потуг моя девочка родилась!!! Муж находился все время со мной, перерезал пуповину, потом держал малышку, пока меня зашивали ( врач делала эпизиотомию). В субботу нас выписали! :angel

Сообщение Добавлено: 09 окт 2010, 11:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Аллочка, поздравляю тебя с рождением доченьки, землячка! :q_flower01 :a_plain Какие вы с ней молодчинки! Здоровья вам обеим, спокойных ночек и много молочка! :angel

Сообщение Добавлено: 09 окт 2010, 12:15 
Богиня
Богиня

Аллочка, ну слава Богу, вы родились и у вас все в порядке!!! :a_plain Я так переживала, что ты пропала!
Как малышку назвали? Как ты думаешь, на кого больше похожа? Опускался ли у тебя живот вообще, и заметила ли ты отхождение пробки? Пригодился ли халат в больнице? Что из вещей не пригодилось?

Поздравляю вас с рождением доченьки!!! :q_flower01 :q_flower01 :q_flower01 Здоровья, счастья, благополучия!!! :angel

Сообщение Добавлено: 09 окт 2010, 12:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alla777
:s_thumbup

Сообщение Добавлено: 09 окт 2010, 16:48 
Богиня
Богиня

Алла777, поздравляю с рождением доченьки!!!! :q_flower01

Сообщение Добавлено: 09 окт 2010, 17:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olie писал(а):
Алла777, поздравляю с рождением доченьки!!!! :q_flower01

Аллочка, с дочуркой !!! :angel

Сообщение Добавлено: 09 окт 2010, 18:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alla777 писал(а):
Моя малышка родилась 30 сентября вечером, 7 lb 8 oz и 20,5 in. Рассказываю, как все Абыло.

Аллочка, поздравляю с рождением доченьки!!!!! Как здорово! Всего вам самого доброго! Как ты себя чувствуешь после эпизиотомии, как вообще настрой?

Оля Нарушка и Скарлетт, следим за вашими апдейтами, девочки!

Сообщение Добавлено: 09 окт 2010, 19:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

очередной диал на джинсы матёрнити

http://www.6pm.com/olian-maternity-deni ... blue-denim

Сообщение Добавлено: 09 окт 2010, 20:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, скажите вы мне как вы эти джинсы носите?!!!! Ну замучили ссссссобаки такие!!!! Размер - мой, в бедрах, на животе - отлично, но сползают во время ходьбы, из-за эластичной вставке на животе, каждые три минуты как тодлер задираю кофту и подтягиваю, так как мотня, я извиняюсь, до колен спускается, а они удобные такие! Мужа уже подтяжки даже предложил. :f_argg

Сообщение Добавлено: 09 окт 2010, 21:34 
звезда
звезда

Alla777 писал(а):
Моя малышка родилась 30 сентября вечером...

Поздравляю! Родилась прямо в день Веры, Надежды, Любви... Я прочитала на сайте одном, что дети, рожденные в этот день имеют дар мирить людей. Я считаю, что это очень хорошее качество. Пусть всё в вашей семье и у вашей девочки будет хорошо! :angel

Сообщение Добавлено: 09 окт 2010, 22:17 
звезда
звезда

Alla777 писал(а):
Моя малышка родилась 30 сентября вечером, 7 lb 8 oz и 20,5 in.

Поздравляю с рождением дочурки!!! Растите здоровенькими! Маме сонных ночей и молочных рек! :angel

Страница 13 из 24 [ Сообщений: 358 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 24   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница