| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Precious
		 | 

Заголовок сообщения: Красивые пятки. Как?    Добавлено: 11 май 2010, 21:53    | 

| 

Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)

| 

| 

ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्  

_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Marinoid
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Красивые пятки. Как?    Добавлено: 11 май 2010, 22:16    | 

| 

Зарегистрирован: 08 фев 2008, 07:41 Сообщения: 1266 Откуда: St. Petersburg

| 

| 

PedEgg!! только не на мокрые ноги, а на сухие. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Precious
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Красивые пятки. Как?    Добавлено: 11 май 2010, 22:43    | 

| 

Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)

| 

| 

ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्  

_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Evesf
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Красивые пятки. Как?    Добавлено: 14 май 2010, 15:19    | 

| 

| 

| 

Лучше всего концентрированной Салициловой кислотой. Не знаю точно сколько процентов д.б., но не 2% как для лица. Намного больше. У российской марки Фаберлик есть классный крем от мозолей и натоптышей с салицилкой. Здесь он лайн продают концентрированную кислоту. Есть смысл попробовать. Я пока что Фабрликом спасаюсь (привозят из России), но подумываю заказывать здесь кислоту. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Precious
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Красивые пятки. Как?    Добавлено: 20 май 2010, 14:17    | 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Irishok
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Красивые пятки. Как?    Добавлено: 06 окт 2010, 15:18    | 

| 

Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40 Сообщения: 2390 Откуда: Мари Эл->Idaho

| 

Мне тоже покажите,please. Приехала с России (там 2,5 месяца все пешком бегала в шлепках)- пятки-ужас...    Сухие,желтые какие-то,натоптыши эти проклятые-вроде все пемзой теру-не помогает.     

_________________ The best is yet to come! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Doll
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Красивые пятки. Как?    Добавлено: 06 окт 2010, 15:32    | 

| 

Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA

| 

| 

Аппаратный педикюр. 

_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Женя
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Красивые пятки. Как?    Добавлено: 06 окт 2010, 16:25    | 

| 

Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом

| 

дам вам совет- у меня всегда были проблемы с пятками, моя педикюрщица по часу с ними мучилась, я стала смазывать пятки противогрибковами кремами типа Ламизила и клотримазола     пару раз в неделю счищала и опять накладывала крем - пятки просто как у ребёнка щас! Супер!  

_________________ Я самая обаятельная и привлекательная. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Irishok
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Красивые пятки. Как?    Добавлено: 08 окт 2010, 16:52    | 

| 

| 

Doll,а что это такое-аппаратный педикюр? Женя,а где эти крема продают? В Валмарте ест?    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Женя
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Красивые пятки. Как?    Добавлено: 09 окт 2010, 18:24    | 

| 

Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом

| 

| 

Wal-mart, Target, CVS, Walgreens..... 

_________________ Я самая обаятельная и привлекательная. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Doll
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Красивые пятки. Как?    Добавлено: 09 окт 2010, 18:33    | 

| 

Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA

| 

Irishok писал(а): Doll,а что это такое-аппаратный педикюр? Женя,а где эти крема продают? В Валмарте ест?   Который не обрезной)): они как бы стачивают кожу и ногти- шлифуют.  

_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Irishok
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Красивые пятки. Как?    Добавлено: 09 окт 2010, 21:24    | 

| 

| 

Женя,спасибо.       Doll,стыдно признаться,но за 6 лет проведенные здесь я ходила в салон  делать педикюр раза 3-4.     У меня одна знакомая тут в салоне грибок  подцепила-я боюсь.     Вот только в начале лета ходила,сделала педикюр  (перед поездкой в Россию-как же я туда без педикюра поеду    ),да и то, потому что мне свекровка подарила гифт карту с салона. За свои денежки я бы не  пошла-жаба меня душит отдавать 20-25 бакинских,за то что я смогу себе дома за  бесплатно сделать.     Нее,я уж лучше дома кремиком от Жени помажусь-безопаснее.      

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Joie
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Красивые пятки. Как?    Добавлено: 09 окт 2010, 22:17    | 

| 

Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск

| 

| 

Я тру пемзой примерно раз в одну-две недели, иногда пользуюсь вот это фигней, Sally Hansen Deep Callus Remover, - очень нравится результат.
  http://www.amazon.com/Neutrogena-Norweg ... 36&sr=1-32
  (Не пугайтесь цены на Амазоне, это за 4 штуки).
  Ноги у меня были идеальные, когда я кремом их каждый день мазала, и обрабатывала пемзой и этой Салли раз в неделю. Сейчас я ленюсь, делаю нерегулярно. Но ноги все равно ничего.
  Мне вообще вся эта серия Norvegian нравится. У меня, как только холода начинаются, ладони и пальцы делаются жутко сухими - то ли оттого, что в общем холодно в доме, то ли от чео еще. В России такого не было. И Norvegian крем для рук помогает хорошо. Больше ничего особо не помогает. 

_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного:  мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Precious
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Красивые пятки. Как?    Добавлено: 09 окт 2010, 22:20    | 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Joie
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Красивые пятки. Как?    Добавлено: 10 окт 2010, 02:46    | 

| 

Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск

| 

Precious писал(а): Joie писал(а): Я тру пемзой примерно раз в одну-две недели, иногда пользуюсь вот это фигней, Sally Hansen Deep Callus Remover, - очень нравится результат.
  http://www.sears.com/shc/s/p_10153_1260 ... 0001&aff=Y 

_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного:  мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :) 

| 

| 

| 

| 

| 
	 |