Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 9 из 23 [ Сообщений: 345 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 23   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух - 7
 Сообщение Добавлено: 07 окт 2010, 10:14 
Богиня
Богиня

Western Gal писал(а):
Мне муж рассказал о граде, а до нас это не дошло, поменьше досталось, хотя гремело долго, я все ждала, что с усиленной силой грянет..

Так у вас там торнадо где то прошло-только в новостях видела. А оно не разберает- трак или мерседес..
Вы там нормально сейчас?

Кролик
, у нас один в один ситуевина. Два нижних моляра дались с боем. Верхние вышли незаметненько так. Но стул и у нас еще тот.. жидкий и частый.

Сообщение Добавлено: 07 окт 2010, 12:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aleksasha писал(а):
Western Gal писал(а):
Мне муж рассказал о граде, а до нас это не дошло, поменьше досталось, хотя гремело долго, я все ждала, что с усиленной силой грянет..

Так у вас там торнадо где то прошло-только в новостях видела. А оно не разберает- трак или мерседес..
Вы там нормально сейчас?

Кролик
, у нас один в один ситуевина. Два нижних моляра дались с боем. Верхние вышли незаметненько так. Но стул и у нас еще тот.. жидкий и частый.

у нас тоже сейчас верхние выходят незаметно на фоне нижних :lol: нормально (на счет града, это он у нас был)) вчера на вечер предупредили повтор, но не было))

Сообщение Добавлено: 07 окт 2010, 21:21 
Богиня
Богиня

Bunny писал(а):
Я сама удивилась. Нас в начале сентября так колбасило :k_crying , несколько недель ныли, капризнячали, вообщем полный комплект с темперетурой, десна набухшие (все моляры) багряного цвета. Вылез один через недельку другой, дева моя оклемалась, стала игривой. Ну, думаю, еще на месяцок затянется. А тут чистим зубки, а у нас пополнение :a_plain . Кроме жидковатого стула (пардон за подробности) никаких признаков .

Значит худшее позади - помоему, остальные зубки незаметно выходят, поздравляю :a_plain

Сообщение Добавлено: 07 окт 2010, 21:41 
Богиня
Богиня

Да, у нас прошло торнадо - очень редкое явление для Аризоны, некоторые дома до сих пор без электричества, у мужа в офисе 2 дня не было интернета, а так, нас это почти не коснулось (если не считать затопленного участка).

Сообщение Добавлено: 07 окт 2010, 22:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Western Gal писал(а):
Да, у нас прошло торнадо - очень редкое явление для Аризоны, некоторые дома до сих пор без электричества, у мужа в офисе 2 дня не было интернета, а так, нас это почти не коснулось (если не считать затопленного участка).

упс, трнадо я как-то пропустила. Думала разрушения благодаря граду, вчера народ охотно делился друг с другом кто как пострадал.В бизнесах окна побило и крыши, ну и машины пострадали. Мы в общем-то свет починили быстро, а Мишка просто все сладко проспал)) его на погоду сморило

Сообщение Добавлено: 08 окт 2010, 00:02 
Богиня
Богиня

Aldona писал(а):
Western Gal писал(а):

упс, трнадо я как-то пропустила. Думала разрушения благодаря граду, вчера народ охотно делился друг с другом кто как пострадал.В бизнесах окна побило и крыши, ну и машины пострадали. Мы в общем-то свет починили быстро, а Мишка просто все сладко проспал)) его на погоду сморило

Оно прошло по большей части на севере Аризоны, в районе Флагстаффа, а Фениксу достались, так сказать, отголоски, и слава Богу.. Из-за сильного дождя некоторые дороги оказались затоплены, поэтому не было возможности наладить электричество/интернет. Вообще, у меня муж привел какое-то другое научное название, не торнадо, но принцип действия тот же, но он у меня вообще спец по природным явлениям.. А мне нравится наблюдать даст девилс - выглядят как мини-торнадо, но они образуются по-другому и очень редко имеют разрушительную силу. Сейчас, к сожалению, уже закончился сезон, они в засуху каждый день, особенно в нашем районе т.к. мы прямо посреди пустыни :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 окт 2010, 03:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девчата, кто-то знакомит деток уже с красками, карандашами, пластелином ? У моей любопытство появилось, сужу собственно по довольно активно разрисованным стенам на кухне (за стульями и под столом, даже не сразу обнаружила творения :c_laugh ). Обычные карандаши и фломастеры которые были в доме пробовала дать, но сразу сначала все пошло в рот . Т.е дерев. карандаши грызем в стружку :dum . От фламастеров тоже все чумазое в секунды, не отмыть. Ручки любит и тащит их со стола по страшному.
Видела по телику рекламу чудо фломастеров Краёлы , которые рисуют только на бумаге. Вчера обнаружила их в местном Кмарте, взяла на пробу и етот набор (там по инструкции с 3 лет) и еще первые краски с 18 мес, по форме как яицо на макушке кисточка, самое то помалюкать. Наборы идут по три разных цвета. Ну ничего так, ей нравится что мы вместе и она с удовольствием со мной ставила всякие точки, писульки . Конечно стоит отвернутся кисточку в рот сует. Папа обалдел увидев у ребенка синий рот :bigeyes .
Девочки, делитесь хорошими покупками. Я вообще искала краски что бы пальчиками рисовать, но в етот раз не было.
Набор с фломастерами идет со спец альбомом как разукрашка, рисунки действительно ближе к трем, очень много сложных и мелких деталей надо красить, одна радость кроме етого альбома ети маркеры больше нигде ничего не окрашивают.

Сообщение Добавлено: 09 окт 2010, 05:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bunny finger paints есть в волмарте только они оооочень месси но легко отстирываются если сразу все отмывать Мы в 15 месяцев начали знакомиться с красками и кистями понравилось сразу и сразу сообразила что нужно делать Да есть еще месс фри краски которые рисуют только на бумаге они не очень яркие проявляются по мере рисования но моей и эти нравятся С тестом чуть попозже познакомились ела пару раз но сейчас лепка самое любимое занятие я только ящик с тестом открываю она хватает банку и бежит к столу с криками "месим месим месим" :c_laugh мне уже скучно станет с ней лепить а она все возится с тестом научились катать шарики и колбаски делаем "печеньки" при помощи формочек ))

Сообщение Добавлено: 09 окт 2010, 12:08 
Богиня
Богиня

Bunny, я стала знакомить дочку с рисованием сразу как ей исполнился год. Тоже накупила эти "яйца" разного плана: маркеры, карандаши, печатки (кисточки не брала). Но, в год у нас рисование не пошло, дажи эти яйца тащились в рот, а уж про обычные карандаши и ручки вообще молчу,-они у нас до сих пор (17 мес) любимые teething toys. Пробовала давать мазюкать пальчиковыми красками, тоже не заинтересовало. Зато, в 14 месяцев я догадалась дать ей в руки кисточку и то ли оттого, что она вообще любит все, связанное с водой, то ли ей кисточка понравилась, но это у нас пошло хорошо. С таким усердием макает ее в водичку, потом в краску и пробует что-то мазнуть... Кисточка у нас так и остается в фаворите. Но, после нее, ребенок понял как рисовать и теперь пробует и карандашами, и ручками. На улицу я ей еще купила мелки, но у нее пока не получается достаточно сильно давить, видно только если мелок темного цвета.

Пластилин я купила очень рано, где-то месяцев в 9, думала, для моторики будет хорошо. Но, ребенка не заинтересовало. Потом еще пару раз пробовала, но безрезультатно. Надо бы снова его достать, я и забыла уже..

Сообщение Добавлено: 09 окт 2010, 12:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

почитала вас, девочки, и могу только сказать что малому нравятся пока только ручки и только грызть. Если сейчас дам еще что-то тоже только грызть. У нас сейчас это очень актуально, почесать десну))) Рисовать, кстати, пробовал. Ручкий по листу бумаги, сейчас слежу чтобы по стенам не рисовал, потому что ручки таскает постоянно.

Еще хотела заделиться, Мишка йог))) вчера смотрела программу, сижу в кресле а малый в другом и он вскакивает на ноги и повторяет за тем что тети делают, руки вверх, потом наклонился, потом встал на коленки и поцеловал кресло))) и так раз пять, другие упражнения с ногами не одолел, но пытался так что чуть с кресла не свалился :lol:

Сообщение Добавлено: 09 окт 2010, 13:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

О как интересно! Про тесто у меня тоже мысль была, но ведь сейчас дай - сьест. Я уже желудей подсобирала , зимой будем учится подделки делать - ето нам около 16-17 мес будет. А тесто как делать, помню читала где-то про лепку из соленого теста, даже где-то захомячила ссылку (ха, еще пока в беременушках ходила), но уже не найду.

Сообщение Добавлено: 09 окт 2010, 13:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ооо, моя художница обожает рисовать и все больше ручкой. Причем выводит малююююсенькие закорючечки старательно так, эдакие кружечки-колечки как моток проволоки.. :c_laugh На себе так вообще сплошной балдеж нарисовать. Все ладони и ноги изрисованы если не просеку художества сразу. :c_laugh

Девы, вы мне скажите....нам 20мес. и у нас еще клыков нет. Когда они по сути должны вылезти???

Сообщение Добавлено: 09 окт 2010, 13:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bunny писал(а):
О как интересно! Про тесто у меня тоже мысль была, но ведь сейчас дай - сьест. Я уже желудей подсобирала , зимой будем учится подделки делать - ето нам около 16-17 мес будет. А тесто как делать, помню читала где-то про лепку из соленого теста, даже где-то захомячила ссылку (ха, еще пока в беременушках ходила), но уже не найду.

у меня вот такой рецепт-
Рецепт:
1 стакан муки,
3/4 стакана соли,
5ст. ложек растительного масла,
чуть-чуть теплой воды,немного крахмала.
Для цвета в тесто можно добавить гуашь, свекольный или морковный сок.
Соль растворить в минимальном количестве воды, замесить всё вместе.
Тесто можно использовать неоднократно, хранить в холодильнике в закрытой банке.
Для затвердевания фигурку положить в холодную духовку, выпекать на среднем огне. Остывшие фигурки можно раскрашивать и покрывать лаком.

Сообщение Добавлено: 09 окт 2010, 13:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
19 месяцев - клыки уже полгода как :c_laugh

говорит много. Себя зовет "Мима", много повторяет. Вчера носит в руках кусок сыра и приговаривает "няями...нями...", папа ей говорит "cheese". Подумала, продолжает "нями-нями чись..нями-нями чись..."
Научились считать пальцы до пяти. Под настроение или сама считает "ади, да, ти, цетые" или пальцы загивает. Учились минут 15, считать по русски до пяти научился даже папа :c_laugh

Начала есть овощи (ТТТ). был момент, когда она перешла на макароны и кукурузу. Мы ей все же предлагали другую еду, но она отвергала. Потом начала есть маленькие морковки. А вчера таскала с папиной тарелки листовой салат. Причем, когда я дала ей из того же пакета, но индивидуально для нее, то она отдала его папе, и снова стала таскать с его тарелки.

Сообщение Добавлено: 09 окт 2010, 13:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tetiana t писал(а):
Bunny писал(а):

у меня вот такой рецепт-
Рецепт:
1 стакан муки,
3/4 стакана соли,
5ст. ложек растительного масла,
чуть-чуть теплой воды,немного крахмала.
Для цвета в тесто можно добавить гуашь, свекольный или морковный сок.
Соль растворить в минимальном количестве воды, замесить всё вместе.
Тесто можно использовать неоднократно, хранить в холодильнике в закрытой банке.
Для затвердевания фигурку положить в холодную духовку, выпекать на среднем огне. Остывшие фигурки можно раскрашивать и покрывать лаком.

:d_thanx :d_thanx :d_thanx

Страница 9 из 23 [ Сообщений: 345 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 23   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница